Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

Ну зачем ты передергиваешь,ты же прекрасно понял,что я хотел сказать. Ладно,видимо совсем не в настроении,или просто характер такой,не трогаю тебя больше,всех благ;)
Это ты не понял,что я писал.Писав,доверяю им,а не вам,я подрузомевал,где вы(которые пытаюся оспорить мнение целых институтов)и где они(чьи учебники в интернете не найдёшь,а заказываются по спецзаказам в определённые учебные заведения).А настроение у меня вообще прекрасное)))

Это ты не понял,что я писал.Писав,доверяю им,а не вам,я подрузомевал,где вы(которые пытаюся оспорить мнение целых институтов)и где они(чьи учебники в интернете не найдёшь,а онищаказываются по спецзаказам определённых учебных заведений).А настроение у меня вообще прекрасное)))
Дядь,я сам маркетолог и придерживаюсь в частности вещей про которые ты писал,но не все так однозначно,тебя оппонент прекрасно дополнил,а ты в бутылку полез,и вот сейчас продолжаешь,всего тебе хорошего,не отвечай пожалуйста на это сообщение. Мы не заслужили твоего внимания.

Дядь,я сам маркетолог и придерживаюсь в частности вещей про которые ты писал,но не все так однозначно,тебя оппонент прекрасно дополнил,а ты в бутылку полез,и вот сейчас продолжаешь,всего тебе хорошего,не отвечай пожалуйста на это сообщение. Мы не заслужили твоего внимания.
Я тупо прочитал его первые строкии,где пишет ты ошибаешься.Вот и не стал,читать далее....Потому,что он писал,по сути не мне,ещё раз повторю,а тем институтам которые занимаются исследованием рынка и т.д.. и т .п.Хотя я писал,что над этим целые институты работали.
Вас там,что 40 человек за оним маниторои сидит?)))
А какая у вас хоть у одного из тех кто,там за манитором,учёная степень,если не секрет?)

Это ты не понял,что я писал.Писав,доверяю им,а не вам,я подрузомевал,где вы(которые пытаюся оспорить мнение целых институтов)и где они(чьи учебники в интернете не найдёшь,а заказываются по спецзаказам в определённые учебные заведения).А настроение у меня вообще прекрасное)))
Винсент Ван Гог
За всю свою жизнь художник продал лишь одну картину, а покупателем стал его близкий друг.
Альберт Эйнштейн
Великий физик-теоретик начал разговаривать только в 4 года, а писать – в 7 лет. Учителя называли его умственно отсталым.
Томас Эдисон
Учителя Эдисона говорили ему, что он слишком туп, чтобы чему-то научиться.
Предприимчивый американец Джон Бринкли в 1918 году открыл клинику, в которой пересаживал страдающим половыми дисфункциями мужчинам половые железы козла. Купивший диплом доктора аферист и талантливый маркетолог стал миллионером и собственником нескольких радиовещательных станций, где пропагандировал свою клинику и методы лечения. Американская медицинская ассоциация в течение многих лет судилась с Бринкли, разоблачая его "чудеса", и в конечном счете привела шарлатана от медицины к банкротству.
Александр Голд
Пирамиды инженера Голода известны всей стране. Инженер утверждает, что они обладают особенными возможностями: гармонизируют окружающее пространство, облагораживают ауру и даже гарантируют защиту от онкологии. Академик Эдуард Кругляков в книге "Ученые с большой дороги" пишет: эти сказки "не имеют под собой никаких научных оснований". Между тем самая крупная пирамида Голода на Новорижском шоссе является еще и торговой: здесь торгуют "заряженной водой" и прочими снадобьями.

Ну это так, просто на подумать. )
Продолжайте верить великим умам из статей и интернета. Анализировать нужно, а не свято верить в имена, звания, и прочие заслуги. Порой самые великие умы, выдают величайший бред. Как и наоборот.
Тяжело жить чужими мозгами.)

Я тупо прочитал его первые строкии,где пишет ты ошибаешься.Вот и не стал,читать далее....Потому,что он писал,по сути не мне,ещё раз повторю,а тем институтам которые занимаются исследованием рынка и т.д.. и т .п.Хотя я писал,что над этим целые институты работали.
Вас там,что 40 человек за оним маниторои сидит?)))
А какая у вас хоть у одного из тех кто,там за манитором,учёная степень,если не секрет?)
А проверяли ли вы подлинность тех иследований? Сверяли фамилии? Действительно ли статьи были написаны теми людьми, кто обозначен автором? Проверяли ли подлинность указанной информации? Или просто увидели длинный, глубокий текст, какие то цифры, да ещё и в процентах и решили, что информация верная?
Прочитать можно, что угодно, но быть уверенным в чужих словах, можно только проверив, проанализировав и изучив всё в теме о которой там говорят. В ином случае - это просто надпись на заборе, которую вы защищаете с пеной у рта. Не более.)

Винсент Ван Гог
За всю свою жизнь художник продал лишь одну картину, а покупателем стал его близкий друг.
Альберт Эйнштейн
Великий физик-теоретик начал разговаривать только в 4 года, а писать – в 7 лет. Учителя называли его умственно отсталым.
Томас Эдисон
Предприимчивый американец Джон Бринкли в 1918 году открыл клинику, в которой пересаживал страдающим половыми дисфункциями мужчинам половые железы козла. Купивший диплом доктора аферист и талантливый маркетолог стал миллионером и собственником нескольких радиовещательных станций, где пропагандировал свою клинику и методы лечения. Американская медицинская ассоциация в течение многих лет судилась с Бринкли, разоблачая его "чудеса", и в конечном счете привела шарлатана от медицины к банкротству.
Александр Голд
Пирамиды инженера Голода известны всей стране. Инженер утверждает, что они обладают особенными возможностями: гармонизируют окружающее пространство, облагораживают ауру и даже гарантируют защиту от онкологии. Академик Эдуард Кругляков в книге "Ученые с большой дороги" пишет: эти сказки "не имеют под собой никаких научных оснований". Между тем самая крупная пирамида Голода на Новорижском шоссе является еще и торговой: здесь торгуют "заряженной водой" и прочими снадобьями.

Продолжайте верить великим умам из статей и интернета. Анализировать нужно, а не свято верить в имена, звания, и прочие заслуги. Порой самые великие умы, выдают величайший бред. Как и наоборот.
Ну,и что)))
А я на днях подарок с того света от отца получил-11 гектаров земли с разрешением любых видов строительства на этом участке)Кадастровый паспорт и все остальные документы меня ждали с 2011 года.Ну,а деньги на строительство,чего угодно,хоть целого микрорайона там,растут прям на моей земле.Эти 11 гектаров полностью лесной массив,различных пород,дуб,бук,акация и т.д.)))
У каждого человека своя голова на плечах,и в ней свои мозги,которыми он думает и живёт.
Так вот,этот лес я пущу на дрова,для шашлыков,которые продают в магазинах,3-4 полена 250 р. вязаночка)))
А начну с малого!С гаражей.
Да,кстати земля там не далеко,в мете похуже чем моя,летом продавалась от 1000 000 р. сотка)Если мне её сейчас продать по ляму за сотку,это выйдет больше миллиарда)Но я в жизни её не продам!Отец обеспечил будущее всем нашим с ним потомкам!
Вот,как в жизни бывает и я этим не хвастаюсь,а горжусь.

Последнее редактирование:
А проверяли ли вы подлинность тех иследований? Сверяли фамилии? Действительно ли статьи были написаны теми людьми, кто обозначен автором? Проверяли ли подлинность указанной информации? Или просто увидели длинный, глубокий текст, какие то цифры, да ещё и в процентах и решили, что информация верная?
Прочитать можно, что угодно, но быть уверенным в чужих словах, можно только проверив, проанализировав и изучив всё в теме о которой там говорят. В ином случае - это просто надпись на заборе, которую вы защищаете с пеной у рта. Не более.)
Я учился в государственном ВУЗе по этим учебникам,ещё в 90-х)И в таком ВУЗе,в который сейчас,да и тогда не каждый за деньги попадёт.

Винсент Ван Гог
Альберт Эйнштейн
Томас Эдисон
Александр Голд

А самые красивые здания построены во времена феодального строя ))))

Ну,и что)))
А я на днях подарок с того света от отца получил-11 гектаров земли с разрешением любых видов строительства на этом участке)Кадастровый паспорт и все остальные документы меня ждали с 2011 года.Ну,а деньги на строительство,чего угодно,хоть целого микрорайона на там,растут прям на моей земле.Эти 11 гектаров полностью лесной массив,различных пород,дуб,бук,акация и т.д.)))
У каждого человека своя голова на плечах,и в ней свои мозги,которыми он думает и живёт.
Так вот,этот лес я пущу на дрова,для шашлыков,которые продают в магазинах,3-4 полена 250 р.)))
А начну с малого!С гарожней.
Да,кстати земля там не далеко,в мете похуже чем моя,летом продавалась от 1000 000 р. сотка)Если мне её сейчас продать по дому сотку,это выйдет больше миллиарда)Но я в жизни её не продам!Отец обеспечил будущее всем нашим с ним потомкам!
Вот,как в жизни бывает и я этим не хвастаюсь,а горжусь.
Хорошо, рад за вас.)
Действительно пора прекратить диалог. Он зашёл в тупик. Новой информации я не получаю, воспринимать информацию в обратную сторону, как я погляжу, желания тоже нет. Разговор считаю оконченным, дальше продолжать его смысла не имеет.)
Удачи.)
Я учился в государственном ВУЗе по этим учебникам,ещё в 90-х)И в таком ВУЗе,в который сейчас,да и тогда не каждый за деньги попадёт.
Очень за вас рад.
Всего хорошего.)

Хорошо, рад за вас.)
Действительно пора прекратить диалог. Он зашёл в тупик. Новой информации я не получаю, воспринимать информацию в обратную сторону, как я погляжу, желания тоже нет. Разговор считаю оконченным, дальше продолжать его смысла не имеет.)
Удачи.)

Очень за вас рад.
Всего хорошего.)
Ох уж эти юные миллиардеры в тредах сдачи подписи в аренду ))))

Хорошо, рад за вас.)
Удачи.)

Очень за вас рад.
Всего хорошего.)
И тебе в добрый путь,как говориться)))

А самые красивые здания построены во времена феодального строя ))))
Мне ближе архитектура постмодернизма.)
Но отрицать красоту построек тех времён не могу.)
Ох уж эти юные миллиардеры в тредах сдачи подписи в аренду ))))
И не говори.)

Я не о себе,а о глобальном,о будущем всего челечества думаю!
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Мне вот,что интересно!Путин в своём обращении к федеральному собранию 21 февраля заявил,что бы после окончания СВО у всех участников принимавших боевые действия в ней,зарплаты на гражданке были не менее,чем на фронте.Вот,я уже скоро иду на фронт,добровольцем.Даст Бог вернусь живой.Предьявлю документы на форуме,после окончания СВО,что участвовал в боевых действия,предьявлю выписку о зарплате,которую я там буду получать и мне здесь получается тоже 300 000р. за подпись в месяц платить будут должны))))))

Мне вот,что интересно!Путин в своём обращении к федеральному собранию 21 февраля заявил,что бы после окончания СВО у всех участников принимавших боевые действия в ней,зарплаты на гражданке были не менее,чем на фронте.Вот,я уже скоро иду на фронт,добровольцем.Даст Бог вернусь живой.Предьявлю документы на форуме,после окончания СВО,что участвовал в боевых действия,предьявлю выписку о зарплате,которую я там буду получать и мне здесь получается тоже 300 000р. за подпись в месяц платить будут должны))))))
Я не знаю откуда ты это взял )) Я слышал лишь про , то что тех кто до СВО воевал в Донецке и Луганске зачислили эти годы в стаж

А по зарплатам это хуйня полная , тем кто в Чечне был в свое время , они потом заебывались выбивать боевые , годами !!! Там штабные крысы тебе не все будут зачислять одинаково , был в бою вот тогда по 300 а так обычный контракт у тебя будет как у всех если ты не в ЧВК , там по другому насколько я понимаю расчеты выплат ))

Верх Низ