Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

Читайте это,дорогие мои)))
Вы когда нибудь имели общение с человеком которому дядя на 13 лет подарил первый Мак Дональдс в вашей стране СНГ
Здравствуйте)
Это пол беды
Так вот
Он ещё и находясь в 10 летнем возрасте написал своему брату десиртацию
В последствии защиты этой десиртации брат стал вести бухгалтерию Кремля)))

Последнее редактирование:
Могу сейчас в нескольких предложениях обонкротить и пустить по свету все агенства,точнее агентов которые создали эти агенства и считают себя умнее вас,и .....
Сделать?

Ну всё, я могу смело выставляться..на продажу ;)

Ё,Нига
,а что ты на мой пост про десятку в месяц за попись смешинки ставишь?Я знаю места,точнее форы,где за баннер 27к в месяц платят,смешно?
Потомучто никто тут не даст десятку в месяц за подпись.
При чем тут другие форумы вообще??

Это что за форум просвети?
Видел на соседнем такую тему.
Я там видел темы, где модераторы по 80000-120000 подписи продают. 🤣
Он думает, что если есть такие предложения, то и спрос на них будет.)
Пускай пытается осуществить свои влажные желания в реальность.)

Мне десятку гарика изоля ебейшего давали за подпись на соседнем форуме, бабками не давали, но давали комбо там масла + гашиша рублей на 15, давали 2г мефа муки, 2г мефа, 2 колеса, 2г изоля, 2г шишек и могли ещё метадона приложить, но я его не ем, специально попросил не делать. По этому подпись замотать вполне реально, главное чтобы от вас был контент, я трип репортажи писал ежедневно, по этому продавцам было интересно чтобы их реклама была под моими трипами. Но вей очень строгий форум, просто жёстко строгий, на другх площадках пофиг пишешь ты трип о шопе из другой площадки, или там рекламу вообще шопа с какой нибудь меги вставил, по этому людям это очень инетресно, тут три же мат нельзя, стороние ресурсы табу, трипы на этой площадке не как не ценят, развития себя не как не вижу тут увы. Может всяким каналом и инфо ресурсам будет выгодно. Вообще скажу если у вас хоть каплю подвещан язык, то подпись отлетать будет за 3000 в месяц).
+

Видел на соседнем такую тему.
Я там видел темы, где модераторы по 80000-120000 подписи продают. 🤣
Он думает, что если есть такие предложения, то и спрос на них будет.)
Пускай пытается осуществить свои влажные желания в реальность.)
Завидуй молча)))

Мне десятку гарика изоля ебейшего давали за подпись на соседнем форуме, бабками не давали, но давали комбо там масла + гашиша рублей на 15, давали 2г мефа муки, 2г мефа, 2 колеса, 2г изоля, 2г шишек и могли ещё метадона приложить, но я его не ем, специально попросил не делать. По этому подпись замотать вполне реально, главное чтобы от вас был контент, я трип репортажи писал ежедневно, по этому продавцам было интересно чтобы их реклама была под моими трипами. Но вей очень строгий форум, просто жёстко строгий, на другх площадках пофиг пишешь ты трип о шопе из другой площадки, или там рекламу вообще шопа с какой нибудь меги вставил, по этому людям это очень инетресно, тут три же мат нельзя, стороние ресурсы табу, трипы на этой площадке не как не ценят, развития себя не как не вижу тут увы. Может всяким каналом и инфо ресурсам будет выгодно. Вообще скажу если у вас хоть каплю подвещан язык, то подпись отлетать будет за 3000 в месяц).
Тут проблема больше в том, что люди не знают себе цену. Кто то уже хочет отдавать подпись за 10000, со смешным активом на аккаунте. А кто то уже готов отдать подпись за 1000,при учёте, что достаточно активно ведет общение, много трипов, и тд.
Мне лично, что 1000, что 3000 погоды не сделают. Я больше делаю ставку на оплату товаром. Я потребляю не много, и если у меня получится просто покрыть своё употребление полностью или хотя бы большую часть, то я буду доволен и большего мне не надо. Заработать сдавая подпись, ну мало вероятно для меня. И я реалист и прекрасно знаю, что большинство кто будет сдавать подпись всё равно потратят деньги на стаф.)
А по поводу строгости. Мне например этим тут и нравится больше. Единственную проблему наблюдаю тут. Нас кинули в информационный вакуум. Информации дают очень мало о том, что происходит на форуме и возле. Например закрыли рулетки, а инфы 0. На всегда, не на всегда. С призами такая же ситуация. Так же с подписями. И до этого, со всеми подвижками на форуме было так же.
Хочется получать информацию о том, что происходит, какие планы.
Нужен человек для работы с общественностью. Который будет вести с нами беседу, оповещать нам и рассказывать что да как. А пока мы просто как я написал выше, существуем в информационном вакууме.)

Последнее редактирование:
Завидуй молча)))
Я к тебе не обращался, твоя позиция понятна. И она меня искренне веселит.)
У нас было с тобой общение, по которому мне всё стало ясно.)
Таких как ты весело читать, но говорить с такими скучно и не интересно. Не узнаешь ничего нового.
Пустая беседа, которую повторять желания нет.)

Верх Низ