«МОЗГОВЫНОС». Мы живем в симуляции! Часть 2: Максимальная скорость

Да мы свой тмозг то не можем понять до конца) Океан не изведан даже на половину!)
Ощущение у меня есть, что мы так и не поймем ни мозг свой, ни океан - ИИ нас раньше этого заместят как вид :LOL: Но может я сбрендила и мне колпачок из фольги надо, и не на водник, а на голову

Да мы свой тмозг то не можем понять до конца) Океан не изведан даже на половину!)
Ощущение у меня есть, что мы так и не поймем ни мозг свой, ни океан - ИИ нас раньше этого заместят как вид :LOL: Но может я сбрендила и мне колпачок из фольги надо, и не на водник, а на голову
Кстати океан тоже прикольнач тема))) Что удалось открыть, куда спуститься, что увидеть..)) Может когда-нибудь потом...)) Или кто-нибудь из вас напишет) С удовольствием почитаю)))

Аплодирую стоя! Юзаю в юбубе всякие каналы о космосе. Но тут без картинки так исполнить для читателя,сильно разгоняет фантазию и это ещё круче захватывает! Бомба !! Такие темы в избранное!

Благодарю вас

Короче надо еще покурить)))))))
По мне, так это самый подходящий комментарий лично для меня после прочтения статьи!)))
Вот прям дословно повторяю, то что я оставила в цитате!

@Mortal Combat у меня на фоне твоих рассуждений добавился ещё один (как минимум) пункт, уязвляющий мой интеллект)))
Хрен знает, как тебя вообще, друг, комментировать, когда ты вон какие вумные статьи тут пишешь)))
"Короче, надо ещё покурить" - лучше и не скажешь в данной ветке))))

По мне, так это самый подходящий комментарий лично для меня после прочтения статьи!)))
Вот прям дословно повторяю, то что я оставила в цитате!

@Mortal Combat у меня на фоне твоих рассуждений добавился ещё один (как минимум) пункт, уязвляющий мой интеллект)))
Хрен знает, как тебя вообще, друг, комментировать, когда ты вон какие вумные статьи тут пишешь)))
"Короче, надо ещё покурить" - лучше и не скажешь в данной ветке))))
Да если честно, я и сам так думаю, когда смотрю или пишу)))
Я теперь попроще буду писать :D

Верх Низ