INFO Наркологическая Служба. Инструкция к применению

Приветствую всех участников форума!
Мы здесь. В полном составе. Готовы, как и раньше, продвигать политику снижения вреда и здравых взаимоотношений между людьми и веществами. А также помогать консультациями, советами, знаниями и опытом всем, у кого есть в этом потребность.

Вкратце о том, как работает Наркологическая Служба (НС) на форуме и вне его.

Начнём с самого главного - экстренной помощи.
Неотложные консультации оптимальней всего получатьчерез наш телеграм-бот.
В обновлённом боте есть информация о дозировках, гайды на случай передозировок и ссылка на чат с живым специалистом для неотложных консультаций, связанных с веществами. Наш чат в тг оказывает помощь бесплатно. Его достоверный адрес может измениться, но всегда будет доступен в боте. Другие адреса или боты не имеют отношения к Наркологической Службе.

Чтобы быстрее оценить ситуацию и дать рекомендации, врачу нужно знать, как минимум, следующее:
1) какое вещество или вещества принял человек;
2) как именно и в какой дозировке;
3) как давно был последний приём;
4) что именно сейчас беспокоит человека.
Опишите сразу эти пункты, и сможете быстрее и эффективнее получить помощь.
Повторюсь, потому что это важно. Чат в телеграме создан для экстренной помощи. Вопросы, не требующие быстрого ответа, лучше оставлять на форуме.

По разделам форума Наркологической Службы всё в целом понятно.
Приёмное отделение - здесь каждый пользователь может создавать топики с вопросами, личными историями, опытом и прочими материалами по теме раздела.
Остальные разделы форума НС будут пополняться статьями наших специалистов и топиками из Приёмного отделения, которые будут полезны и интересны другим пользователям.

Также вы можете получить консультацию по теме веществ и здоровья у любого специалиста НС через личные сообщения. Список врачей онлайн в данный момент.

Апдейт. Теперь Наркологическая Служба также работает и на площадке KRAKEN через систему тикетов. Подробней здесь.

В этой же теме вы можете оставлять обратную связь и отзывы о работе Наркологической Службы.

Сообщение будет дополняться по мере развития НС.

Спасибо за внимание и будьте здоровы 🙏

Последнее редактирование:
0.5 Амфетамина ВВ?🙄
Да Вы, сэр (это не к dr_Really обращение))), совсем себя не бережёте.
Кажется, что подобные дозировки не совместимы с жизнью.
Со здоровьем точно!
Чёт тоже в шоке) если стафф хороший,то по носу делаю максимум 150,а тут 0.5 вв амфа)

Если вас не затруднит,уточните пожалуйста какими средствами /образом ,проверить Стафф на наличие apvp.Спасибо

Вы ж не круглые сутки тут, и отъехать можно наверное

Если вас не затруднит,уточните пожалуйста какими средствами /образом ,проверить Стафф на наличие apvp.Спасибо

Качественное определение a-PVP в порошке
Иначе говоря, как отличить Альфу от Мефедрона.
Для определения необходима пищевая сода, вода, исследуемый образец.
Суть метода заключается в том, что раствор a-PVP при его подщелачивании и переводе в форму свободного основания даёт характерный салатовый окрас, который трудно спутать, а также в дополнение к этому характерный запах.

Вот пошаговая инструкция для проведения эксперимента:
1.
Берём навеску ~ 0.1г исследуемого образц, растворяем в 5мл воды.
2. Берём навеску 2-3г пищевой соды и растворяем её в 5мл воды (не обязательно растворять польностью), тщательно перемешиваем.
3. Добавляем ~1мл раствора пищевой соды в раствор исследуемого образца. Наблюдаем за реакцией.

Если раствор поменял окрас на салатовый как на фото, то следует сделать вывод, что ваш образец содержит a-PVP в преобладающем количестве. Также появлется характерный неприятный запах. Если раствор не изменил окрас, остался таким же, то следует сделать вывод, что образец не содержит a-PVP.

1664117814600.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте, курил гаш на протяжении 2х недель, без-перебойно, особенно вечером, я ни разу не засыпал НЕ накуренным. Сейчас же я буквально не могу есть, за весь день запихнул а себя через силу 2 булки и всё. И спать вообще не могут, без преувеличения, каждое слово. Нет сна и аппетита, абсолютно, что делать.

Здравствуйте, курил гаш на протяжении 2х недель, без-перебойно, особенно вечером, я ни разу не засыпал НЕ накуренным. Сейчас же я буквально не могу есть, за весь день запихнул а себя через силу 2 булки и всё. И спать вообще не могут, без преувеличения, каждое слово. Нет сна и аппетита, абсолютно, что делать.
Все рекомендации по отмене ТГК и медикаментозной поддержке вы можете найти в данном разделе форума.

а ты обычный гашиш курил?не спайсовый?

Аналогично. Курил гаш три недели круглосуточно, по запаху натурпродукт, внешне тоже выглядит как натуральный. Но когда перестал курить, началась жесть. Кожа как будто не моя, а резиновая, аппетита нет, в голове сквозняк, боковым зрением что то мерещится постоянно, лёгкое головокружение, из рук все валится, яркий свет очень раздражает и кажется как бы желтым оттенком. Это продолжается около недели. А! Еще мерзну постоянно и не могу согрется даже в бане! А жаре и не потею (мертвые не потеют :)) ) Такое ощущение как будто кровь стала циркулировать очень медленно. Что со мной? Это химозный гашиш? Состояние очень похоже на отходняк после амфетамина.
а гаш сразу вставлял или через время как покурил?

а гаш сразу вставлял или через время как покурил?
Практически сразу, ну через минуту-две. И толлер к нему очень быстро взлетел, ни когда так не было. Гаш был очень мощный, но потом перестал вставлять практически вообще.

Практически сразу, ну через минуту-две. И толлер к нему очень быстро взлетел, ни когда так не было. Гаш был очень мощный, но потом перестал вставлять практически вообще.
просто я знаю,что химозный вставляет практически сразу,а вот обычный изоль начинает обычно через 5-10 минут раскрываться у меня)

просто я знаю,что химозный вставляет практически сразу,а вот обычный изоль начинает обычно через 5-10 минут раскрываться у меня)
Ну не, этот не моментально. У меня такая же хрень была после месячного марафона маслом тгк. Всё то же самое, только гораздо сильнее. Я тогда думал мне писец.

С этого гашла не только у меня такие отходняки.

Ну не, этот не моментально. У меня такая же хрень была после месячного марафона маслом тгк. Всё то же самое, только гораздо сильнее. Я тогда думал мне писец.
жесть,у меня пока вообще отходов от гашика нету,масло тгк ещё не пробовал,хотел но что-то руки не дошли

С этого гашла не только у меня такие отходняки.
можешь в лс шоп скинуть?Если не сложно

Аналогично. Курил гаш три недели круглосуточно, по запаху натурпродукт, внешне тоже выглядит как натуральный. Но когда перестал курить, началась жесть. Кожа как будто не моя, а резиновая, аппетита нет, в голове сквозняк, боковым зрением что то мерещится постоянно, лёгкое головокружение, из рук все валится, яркий свет очень раздражает и кажется как бы желтым оттенком. Это продолжается около недели. А! Еще мерзну постоянно и не могу согрется даже в бане! В жаре и не потею (мертвые не потеют :)) Такое ощущение как будто кровь стала циркулировать очень медленно. Что со мной? Это химозный гашиш? Состояние очень похоже на отходняк после амфетамина.
не братан, такой жести как у тебя нету. Думаю всё от колличества зависит, ты сколько за 3 недели скурил? Еденицу, две?

а ты обычный гашиш курил?не спайсовый?
Я не знаю. Изолятор, манчестер. У Боба брал. Вроде все курили, всем норм

Дык я больше 20 лет курю и ни когда такого не было.
Было такое, что когда после длительного употребления решил недельку взять перерыв, пропадал аппетит и сон? , начнём так

не братан, такой жести как у тебя нету. Думаю всё от колличества зависит, ты сколько за 3 недели скурил? Еденицу, две?
Грамм 5-6 скурил в рыло.

Было такое, что когда после длительного употребления решил недельку взять перерыв, пропадал аппетит и сон? , начнём так
Вот как изолятор на рынке появился, всегда такая хрень. Ну если два-три дня покурил и тормознул, то норм. А если неделя и больше, то физическая зависимость какая то начинается..

Верх Низ