INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Задание дня

Если бы у вас была возможность пообедать с любым историческим персонажем, кого бы вы выбрали и что бы вы приготовили для них?
Бенджамин Франклин, стейк с стручковой фасолью. 😁

Задание дня

Если бы у вас была возможность пообедать с любым историческим персонажем, кого бы вы выбрали и что бы вы приготовили для них?
С Иисусом) , шашлык с вином бы бахнули :)

Задание дня

Конечно же покушал бы с раста Боб Марли. Приготовил бы канна-кексики и креветки 🤙

Задание дня

Как Вы узнали о форуме WayAway?
Столкнулся с проблемой пополнения на кракене, начал искать помощь, увидел ссылку на форум, зашел решил проблему, теперь изучаю пользуюсь

Задание дня

Как Вы узнали о форуме WayAway?
Во времена падения великой трехглавой я скитался по многим сайтам, не гнушался и опускаться на дно фейк ботов телеги.. В поисках единственно реального и рабочего форума с огромной базой знаний, грамотной и лояльной службой поддержки, с доступными темами и интересными фан эвентами, я напаролся на маркетплейс KRAKEN. В информации маркета я обнаружил ссылку на этот прекрасный проект. Я увидел как действительно должна выглядеть поддержка человека который ищет помощи в информации и ему ее дают в максимально развнрнутом и понятном виде. Теперь при любом вопросе, непонятной ситуации, просто в затупке, я могу написать в нужный мне раздел и получить то что мне нужно! С Днём рождения WayWay!

Задание дня

Курт Кобейн
Пообедали бы пивом, на десерт гердосик )

Задание дня

Елизавета 1 чисто чоколатный тортик

Задание дня

Никола Тесла, приготовила бы бургер с беконом и яйцом)

Задание дня

Эскобар!
Вискарь и шашлычек! Он такой точно не ел!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАЙ!

Задание дня

С Хантером Томпсоном можно оливьешки отведать

Задание дня

Марк Аврелий или Диоген Синопский. Люблю философию, а из уст реального человека это было бы что-то с чем-то. (Только если бы они говорили на русском, а не на своём)

Задание дня

Я бы пообедал с Петром Первым, а приготовил бы ему канна фуд - кексы)

Задание дня

Если бы у вас была возможность пообедать с любым историческим персонажем, кого бы вы выбрали и что бы вы приготовили для них?если бы появилась такая возможность, то выбрал бы Гитлера и Муссолини, а блюда, яйца пашот

Задание дня

Выбрал бы ивана сусанина
шашлычок бы пожарил)

Задание дня

пабло эскобар, рис с курицей😍

Задание дня

С Сергеем Есениным,накрыл бы традиционный русский стол,с водочкой (ради такого дела не грех было бы развязаться) и посидел бы послушал его стихи живьем...

Задание дня

Джордж Оруэлл - шаурмой и шлефануть пивом с креветками/раками/крабом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ