INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Задание дня

Если бы у вас была возможность пообедать с любым историческим персонажем, кого бы вы выбрали и что бы вы приготовили для них?
С первым императором Рима! Пицца

Задание дня

Если бы у вас была возможность пообедать с любым историческим персонажем, кого бы вы выбрали и что бы вы приготовили для них?
Павлу первому я бы прикурил его табакерку

Задание дня

С Тесла!
Приготовил бы супер индейку с гарниров с овощей!

Задание дня

С Вангой)) пюрешку с котлетами и салатик)

Задание дня

с Есениным)
Ханку бы варили,водкой запивая

Задание дня

Николай II.
Блинчики с икрой :ь

Задание дня

я бы пообедал с апулеем, накрыл бы крутой фруктовый стол и приготовил бы ебейшие хачапури, уверен он кайфанул бы.

Задание дня

Мы с Гитлером вегетарианцы, я бы накормила его вкусными дранниками)))

Задание дня

С гитлером. Готовить я особо не умею, так что сделал бы шаурму

С Эйнштейном. мясо в духовке

С Зигмундом Фрейдом, накормил бы его пловом по русски

Задание дня

С Кьеркегором, накормил бы борщом.

С Моникой Белуччи, съели что нибудь лёгкое - диетическое, греческий салат например❤️

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ