Раздача статуса Вэянутый!

Хайп
5,00 звёзд

Приветствую всех любителей нашего славного сообщества!

Мира в дома и огня в 💓

Для истинных ценителей и просто коллекционеров всяких индивидуальностей мы приготовили статус Вэянутый!

Статус получить очень даже просто. Мы периодически будем открывать данную тему, чтобы все желающие получить данный статус смогли попытать удачу, склонить на свою сторону бога рандома или прийти и победить.

Условия участия:
  • Репутация ⭐️ и выше (57+ баллов)
  • Регистрация не менее месяца назад
  • Для участия необходимо оставить сообщение в данной теме: "С кем и куда бы поехал(а) в летнее путешествие?"
Пока тема открыта, можете подавать заявки. Заглядывайте, чтобы не упустить свой шанс.

Победителей определит непревзойдённый Его Величество Рандомайзер.

С уважением,
команда WayAway.

Мира в дома и огня в 💓

Для истинных ценителей и просто коллекционеров всяких индивидуальностей мы приготовили статус Вэянутый!

Статус получить очень даже просто. Мы периодически будем открывать данную тему, чтобы все желающие получить данный статус смогли попытать удачу, склонить на свою сторону бога рандома или прийти и победить.

Условия участия:
  • Для участия необходимо оставить сообщение в данной теме: "Вэянутый - это стиль моей darknet жизни"
Пока тема открыта, можете подавать заявки. Заглядывайте, чтобы не упустить свой шанс.

С уважением,
команда WayAway.
Вэяни меня полностью!

Самая скрытая раздача, что я видел.
Всё под завесой тайны.)
Да, да, я даже не понял, что раздача идёт, а она идёт) Кто понял, тот и получит статус походу ахахаха

Ну ниче ниче, когда нибудь нам обязательно повезёт (y)
Хотелось бы верить.)
Пока из подтвержденных у нас есть только один счастливчик, кто получил статус из этой темы.)

Хотелось бы верить.)
Пока из подтвержденных у нас есть только один счастливчик, кто получил статус из этой темы.)
Ну Мортал комбат легенда, заслуженно я думаю) а нам уже надеюсь повезёт)))

Мира в дома и огня в 💓

Условия участия:
  • Для участия необходимо оставить сообщение в данной теме: "Вэянутый - это стиль моей darknet жизни"

С уважением,
команда WayAway.
Вэянутый - это стиль моей darknet жизни

Ну Мортал комбат легенда, заслуженно я думаю) а нам уже надеюсь повезёт)))
Он и так легенда, куда ему столько плашек?) Шучу конечно, рад за него.
Надеюсь и у нас выстрелит.)

Он и так легенда, куда ему столько плашек?) Шучу конечно, рад за него.
Надеюсь и у нас выстрелит.)
Ну я вот в ассоциации авторов ещё скоро буду, как материал доделаю, со вчера за комп не могу сесть)

Ну я вот в ассоциации авторов ещё скоро буду, как материал доделаю, со вчера за комп не могу сесть)
Я остался без компа, а красиво и качественно писать статьи, с телефона большой геморой, по этому мне туда не попасть.)

Я остался без компа, а красиво и качественно писать статьи, с телефона большой геморой, по этому мне туда не попасть.)
вот да, ну комп у меня к счастью есть, правда без инета, ну ниче, с телефона раздам

вот да, ну комп у меня к счастью есть, правда без инета, ну ниче, с телефона раздам
Мой умер окончательно. Хотел новый собирать, но пока как то душит отдать 200к за комп.)

Верх Низ