Раздача статуса Вэянутый!

Хайп
5,00 звёзд

Приветствую всех любителей нашего славного сообщества!

Мира в дома и огня в 💓

Для истинных ценителей и просто коллекционеров всяких индивидуальностей мы приготовили статус Вэянутый!

Статус получить очень даже просто. Мы периодически будем открывать данную тему, чтобы все желающие получить данный статус смогли попытать удачу, склонить на свою сторону бога рандома или прийти и победить.

Условия участия:
  • Репутация ⭐️ и выше (57+ баллов)
  • Регистрация не менее месяца назад
  • Для участия необходимо оставить сообщение в данной теме: "С кем и куда бы поехал(а) в летнее путешествие?"
Пока тема открыта, можете подавать заявки. Заглядывайте, чтобы не упустить свой шанс.

Победителей определит непревзойдённый Его Величество Рандомайзер.

С уважением,
команда WayAway.

Мой умер окончательно. Хотел новый собирать, но пока как то душит отдать 200к за комп.)
Хуясе, 200к это уже прям можно из дому не выходить и лет 5 ещё играть во все новиночки) У меня бюджетненький был за 70к, щас вообще промолчу какой) Но комп это одна из целей на этот год, соберу опять нормальный, и буду курить шишки да в доту катать ну и новиночки)))

Хуясе, 200к это уже прям можно из дому не выходить и лет 5 ещё играть во все новиночки) У меня бюджетненький был за 70к, щас вообще промолчу какой) Но комп это одна из целей на этот год, соберу опять нормальный, и буду курить шишки да в доту катать ну и новиночки)))
Я уже давно хочу взять отпуск, накупить шишек разных и всю неделю курить шышки и играть в комп. Я в комп не играл лет 8 точно.)

Я уже давно хочу взять отпуск, накупить шишек разных и всю неделю курить шышки и играть в комп. Я в комп не играл лет 8 точно.)
Чтобы прям играл-играл я уже тоже давненько так, на компы иногда хожу, а так да, тоже хочу закупиться шишками, заказать кифаса, колы и сутками в компе сидеть вххаххв, прям мечтаю)

Чтобы прям играл-играл я уже тоже давненько так, на компы иногда хожу, а так да, тоже хочу закупиться шишками, заказать кифаса, колы и сутками в компе сидеть вххаххв, прям мечтаю)
Я в 25 лет ещё думал, что все, вырос из игр я. Не думал, что в 30+ прижмет так.)

Я в 25 лет ещё думал, что все, вырос из игр я. Не думал, что в 30+ прижмет так.)
Я в 20 перестал играть, так как слишком много все навалилось, уже совсем не до игр было. Щас 23, и порой понимаю, что ну если у тебя нормальный комп, то после той же работы или в выходной, куда лучше поиграть под пару бутылок пива или под пару водных, чем ехать в гости кому-то или пати устраивать. Ладно летом ещё можно, а зимой если есть комп, то на работу и домой и никаких депрессий) Порой понял, что из-за скуки в выходной могу взять и поехать за мефом с подругой, хотя не стоило бы( а если бы был норм компик, поиграл бы с кайфом с братиками в доту, кс, да и во многое другое))

Верх Низ