[Ростов-на-Дону] Курилка

Благодарю тебя,бро)
Да
Все как обычно, отменные шишки выращенные с заботой и любовью умелыми партийными гроверами.

Привет товарищ! Ильича знают все, а кто не знает обязан познакомиться)

Пробники улетают, местным товарищам в лс!

Приятных перекуров и будем рады обратной связи по качеству товара!

Привет товарищи! Пробниками здесь можно угощать?) нужны самые доблестные растагвардейцы!
Курилке привет )Получил пробу от Ленина.Сначала приехал без фотки и не нашел ниче, потом приехал с фоткой и все забрал в касание.Шишки girls scout cookies топчик.
Куда отзыв с фото писать?

Курилке привет )Получил пробу от Ленина.Сначала приехал без фотки и не нашел ниче, потом приехал с фоткой и все забрал в касание.Шишки girls scout cookies топчик.
Куда отзыв с фото писать?
Рады что все успешно товарищ! Можешь прямо сюда написать, если это правилами не возбраняется)

Трип!✌️

По пробе в РнД бошек girl scout cookies 1г.от магазина Травяная Лавка Ильича!👍

ТС приятно порадовал адресом в ЛС и я отправился на квест! Поднял в три секунды, всё в соответствии с описанием, чёткое фото, строго в указанном месте,курьеру респект! Упаковано: стелс гипс, чуть скотча,пищ.пленка, зип.пак.всё по ГОСТУ! Отлично!​

Количество! Всё чётко как в аптеке!👍

[url=https://ibb.co/qgX6HwH]

У шишек приятный не резкий травянисто сладкий, благородный запах,сами шишки хорошо просушенны!​

Красивый гибрид с преобладанием индики!Курится легко приятный сладковатый слегка привкус!​

Курил через трубку, небольшую шишку нарезал, дважды набил, чуть с позднячком,держит часа три точно, качество товара отличное!Парадовало мой высокий Толик! Советую всем !👍

[url=https://ibb.co/Sxwhbtv]

Качество сервиса -Отлично!

Работа курьера-Отлично!

Качество товара- Отлично!

10/10/10/

Благодарю Травяную Лавку Ильича за предоставленную пробу! Процветания Вам!

Всем привет.Отзыв на шишки girls scout cookies от Лавки Ильича.
Отписал в курилке , скинул примеры трипов и спустя сутки получил адрес.Кладу уже минимум 2 недели, но в таком месте он там хоть месяц хоть 2 пролежит.Я сначала даже не мог найти место.
Локация немного далеко, и либо на тачке либо пешком, но само место неплохое.
Упаковка стелс в скотче, пищевая пленка и зип.
Стафф топчик)До этого не курил день и шишки зашли на ура.Шишки пролечены, почти без палок и семян.
Раньше брал только в одном шопе, теперь тут тоже буду брать, если будет советский или жд район )
Стафф 10/10
Локация/cъем 10/10

Всем привет.Отзыв на шишки girls scout cookies от Лавки Ильича.
Отписал в курилке , скинул примеры трипов и спустя сутки получил адрес.Кладу уже минимум 2 недели, но в таком месте он там хоть месяц хоть 2 пролежит.Я сначала даже не мог найти место.
Локация немного далеко, и либо на тачке либо пешком, но само место неплохое.
Упаковка стелс в скотче, пищевая пленка и зип.
Стафф топчик)До этого не курил день и шишки зашли на ура.Шишки пролечены, почти без палок и семян.
Раньше брал только в одном шопе, теперь тут тоже буду брать, если будет советский или жд район )
Стафф 10/10
Локация/cъем 10/10
https://sun9-east.спам/sun9-32/s/v1/if2/VsrpZP7UbSujXg1Pnff6kPO7-ehoxNUA0GPz5KBndgOiZKGd4gS4pLAqhBtiXvHd-7mbqaX6LK8_lUCmjZsw8mMq.jpg?size=810x1080&quality=96&type=album

что то вэй лагает , еле фотку загрузил

Верх Низ