- Реакции
- 2 671
- Баллы
- 114
Да уже))) бегу быстрее паровоза)Ты тоже жги, надо тебе 250 набить))
Да уже))) бегу быстрее паровоза)Ты тоже жги, надо тебе 250 набить))
Вэлком))Да ни какой это ни ппц, нужен шоп в котором я буду покупать с уверенностью, на гидре было таких 3, дальше нужды не было, сейчас ищу 3 два уже есть, если клады снимаются постоянно, я даже диспут не открою на не находит, молчок куплю ещё один , и дело с концом, какие могут быть притензии к шопу у которого на 200 покупок 5 ненаходов
Она на опыте ) ещё тот магикан)Блин ещё новое ахаххахах @AnnelE как ты это зделала?
Это ты мне?))Опа шоп подключился, жги бро, и если есть ветка, кинь ссылку, актив с меня
на спам вроде есть party hard, но что то по исполнению не похоже былопацаны а есть инфа, был шоп с мефом у нас, назывался.Party Hard , потом где то в конце марта появился шоп Clover house.Хотелось бы найти владельца шопа, и выйти на связь если он еще работает
Привет. С пати общался 1.5 месяца назад,ну может два,был он самый ,выдал пробу но там ничего. Его забанили сразу т к не получил синий статус и все.после этого тишина. Клеверов тоже не слышно -стафф у них был отменный! На спам другой пати- альфачный!на спам вроде есть party hard, но что то по исполнению не похоже было
Приветствую пиши ЛС обсудим !Сейч
Сейчас бро прохожу регистрацию на саляре, пока что сижу с полными складами шишки и думаю куда же это все девать добро![]()
Так это уже твоя жена ? )) Хотел её себе взять !!Туточки))) на месте))) моя вымышленная форумная жена)))) получается так)))))
Абонент не абонент))) не долго музыка играла,не долго фраер танцевал (с) )))Так это уже твоя жена ? )) Хотел её себе взять !!![]()
Красавчик , бро пока придётся подождать немного я не забыл про тебя !Абонент не абонент))) не долго музыка играла,не долго фраер танцевал (с) )))
кловер и пати это один тип был, он мне с кловера выдал пробу, и на следующее утро еще одну выдал.А потом HYDRA упала, я даже не успел отзыв накатать..Привет. С пати общался 1.5 месяца назад,ну может два,был он самый ,выдал пробу но там ничего. Его забанили сразу т к не получил синий статус и все.после этого тишина. Клеверов тоже не слышно -стафф у них был отменный! На спам другой пати- альфачный!
Тоже получил 2 пробы за сутки,хм) а как ты понял что это пати ? Сам тебе признался?кловер и пати это один тип был, он мне с кловера выдал пробу, и на следующее утро еще одну выдал.А потом HYDRA упала, я даже не успел отзыв накатать..
Когда он мне выдал пробу на той же улице , возле парка Собино.Я подумал вот совпадение, последний раз от пати я там же и забирал)А потом кто то из его кладменов писал, что ищет его и написал, что это пати.Тоже получил 2 пробы за сутки,хм) а как ты понял что это пати ? Сам тебе признался?
Я там же забирал) все сходиться ) маякни если увидешь их. И я аналогичноКогда он мне выдал пробу на той же улице , возле парка Собино.Я подумал вот совпадение, последний раз от пати я там же и забирал)А потом кто то из его кладменов писал, что ищет его и написал, что это пати.
БазарЯ там же забирал) все сходиться ) маякни если увидешь их. И я аналогично