[Ростов-на-Дону] Курилка

Привет Ростовским, как праздники? не люблю праздники

Всех милых дам поздравляем с праздиником 8 марта!🌷

Посоветуйте заведения, где можно вкусно поесть! 🍕
Ростов, давайте активнее что ли, а то как мертвые мухи =)
в Ростове заведение Гавайской кухни "МИСКА" называется, и атмосфера банк, и блюда кайф, модное считается, рэперы там тусят, видел Казяна из ОУ 74 и АТЛ там

в Ростове заведение Гавайской кухни "МИСКА" называется, и атмосфера банк, и блюда кайф, модное считается, рэперы там тусят, видел Казяна из ОУ 74 и АТЛ там
Интересно, надо будет глянуть. А заведение Басты как тебе? Слышал, что ценник завышен..

Интересно, надо будет глянуть. А заведение Басты как тебе? Слышал, что ценник завышен..
да говорят вкусно, но да, дороговато, на одного 2к надо чтоб норм посидеть, я всё хочу туда наведаться, продукты всё хорошего качества вот и ценник

Ребрышки там огонь огненный рекомендую! Да поострее) ценник завышен как во всех рестиках и полу) ну и еще рэпчина там качает - немаловажно ) а так обстановка как в столовой, обслуживание Гуд и еда Гуд) алкоголь тоже Гуд - го лучше там не пить))))

Ребрышки там огонь огненный рекомендую! Да поострее) ценник завышен как во всех рестиках и полу) ну и еще рэпчина там качает - немаловажно ) а так обстановка как в столовой, обслуживание Гуд и еда Гуд) алкоголь тоже Гуд - го лучше там не пить))))
Ха-ха, крутая рецензия))
Что еще можешь посоветовать?

Ха-ха, крутая рецензия))
Что еще можешь посоветовать?
Брат да особо не хожу по заведениям последний год ) предпочитаю дома вкусно жрать качественные продукты)

Надо память шевельнуть, вспомнить что понравилось …..
понтовые места типо лило, ле фабрик, Онегин не называю - хоть там и хорошо. Но с богемой местной сидеть или пытающимися )))) не кайф если честно

А вот еще сыроварня на Кировском приятная, особенно летка.

В целом все заведения Новикова во всех городах рф - зачёт по наполнению меню, интерьеру и прочему ) персонал хромает иногда но тут уж никуда не деться))))

Недавно на набережной в районе буденновского новый его рест открылся. Какая то там высота

Я не был - но ты сходи уверен недовольным не останешься за одно и расскажешь потом че каво)))

Брат да особо не хожу по заведениям последний год ) предпочитаю дома вкусно жрать качественные продукты)

Надо память шевельнуть, вспомнить что понравилось …..
понтовые места типо лило, ле фабрик, Онегин не называю - хоть там и хорошо. Но с богемой местной сидеть или пытающимися )))) не кайф если честно

А вот еще сыроварня на Кировском приятная, особенно летка.

В целом все заведения Новикова во всех городах рф - зачёт по наполнению меню, интерьеру и прочему ) персонал хромает иногда но тут уж никуда не деться))))

Недавно на набережной в районе буденновского новый его рест открылся. Какая то там высота

Я не был - но ты сходи уверен недовольным не останешься за одно и расскажешь потом че каво)))
Привет Xw ))

Здаров рамаз! Как ты ? Так че ты там в рулетку снял? У меня две дырки))))))
В лесу и в городе думаю что кто то мутит )

Как там форум падших ?) все также здороваются сутками напролет ?))) ахахаха

Здаров рамаз! Как ты ? Так че ты там в рулетку снял? У меня две дырки))))))
В лесу и в городе думаю что кто то мутит )

Как там форум падших ?) все также здороваются сутками напролет ?))) ахахаха
Привет на 3к смс ухахаз
Я снял один меф второй фото со снегом))

Супер вяло. Где былые мощи людей с активностью?:rolleyes:
Даркнет сдеградировал прилично) раньше из интереса общались, а сейчас большая часть с форума на форум порхает в поиске рулеток бонусов итп) там не до базара)

Да, с Ростова. Та покуриваю только бошки(реже гаш), не хочу даже пробовать что-то другое. Беру на кракене магаз есть hajime, у них не дорого и вроде качество цене соответствует. Друг вот с спб предлогает гроверством в хороших масштабах заняться на себя, но что-то я посчитал, и ценник выходит просто космический, если делать по уму обьемы
В курилке - очень вяло!
Ты с Ростова ? На чем торчишь ? Где берёшь? Рассказывай

Верх Низ