[Ростов-на-Дону] Курилка

А курилка и вправду что-то вяленькая. А ты на чем, и где берешь?)

А курилка и вправду что-то вяленькая. А ты на чем, и где берешь?)
Weed only и ту надо бросать сука)
Беру бро в проверенных местах, после падения гидры в несколько магазов прибился в итоге цена качество лучше нет да и не ищу)
Хайме знаю, как то на форуме падших давали мне пробу - не плохая шмаль но я знал где они берут тогда)))

Доброго вечера всем! Как у вас дела?)

Беру бро в проверенных местах, после падения гидры в несколько магазов прибился в итоге цена качество лучше нет да и не ищу)
Хайме знаю, как то на форуме падших давали мне пробу - не плохая шмаль но я знал где они берут тогда)))
@Xw8zzz61 бро пришло время курилку вывести в топ!!

Ещё надо мефа прикупить))
Не заебал он еще тебя?) где берёшь?
Как обстановка на форуме падших ? один там хороший гровер остался без других каналов, придется походу опять регаться))) хотя честно от одной главной страницы там рыгать хоцца

Думаю всё будет хорошо)))
Бля завтра ДР, в прошлом году отметил так что аж закрыли гидру))) надеюсь в этом году потрясений не будет

Бля завтра ДР, в прошлом году отметил так что аж закрыли гидру))) надеюсь в этом году потрясений не будет
Два праздника ) твой и годовщина смерти гидры(((

Давай аккуратно там) не закрой еще какую нибудь площадку) с днем варенья!

Можно как-то узнать эти ресурсы? Хотелось бы посмотреть на цена качество) В лс может?

Верх Низ