Weed only и ту надо бросать сука)А курилка и вправду что-то вяленькая. А ты на чем, и где берешь?)
@Xw8zzz61 бро пришло время курилку вывести в топ!!Weed only и ту надо бросать сука)
Беру бро в проверенных местах, после падения гидры в несколько магазов прибился в итоге цена качество лучше нет да и не ищу)
Хайме знаю, как то на форуме падших давали мне пробу - не плохая шмаль но я знал где они берут тогда)))
Рамаз здарова! Как ты сам бро ?@Xw8zzz61 бро пришло время курилку вывести в топ!!
Работа и отдыхРамаз здарова! Как ты сам бро ?
Рад видеть! Какая повестка дня?)
Не заебал он еще тебя?) где берёшь?Ещё надо мефа прикупить))
Живое! Как у вас дела? Где и чем торгуете?)Всем привет ! Как ваше настроение?
Xw бро )) 10й день мы выигралиЖивое! Как у вас дела? Где и чем торгуете?)
Может хоть в этот раз заберу))) не дыркуXw бро )) 10й день мы выиграли
Помню ваши клады)) магнит в термо упаковке , вот была жара))Всем доброе утро.
Два праздника ) твой и годовщина смерти гидры(((Думаю всё будет хорошо)))
Бля завтра ДР, в прошлом году отметил так что аж закрыли гидру))) надеюсь в этом году потрясений не будет
ЗаходиПомню ваши клады)) магнит в термо упаковке , вот была жара))
Давай аккуратно там) не закрой еще какую нибудь площадку) с днем варенья!Думаю всё будет хорошо)))
Бля завтра ДР, в прошлом году отметил так что аж закрыли гидру))) надеюсь в этом году потрясений не будет
Можно как-то узнать эти ресурсы? Хотелось бы посмотреть на цена качество) В лс может?Weed only и ту надо бросать сука)
Беру бро в проверенных местах, после падения гидры в несколько магазов прибился в итоге цена качество лучше нет да и не ищу)
Хайме знаю, как то на форуме падших давали мне пробу - не плохая шмаль но я знал где они берут тогда)))