[Ростов-на-Дону] Курилка

В лелюшенском лесопарке была история,шёл снимать а там четыре пьяных тела возле адреса,эти суки там перерыли всё , мне до них метров 300 оставалось ,и хода мусора аххахах, скрутили их и смотрят на меня задают вопросы с ними нет один, ответ убил ладно делай за чем пришёл и не повторяй их подвиг.

спам и левый берег с портовой самые красные места чудесного Ростова, нужно снимать только центр и только магнит)

Да они заебли уже, а сейчас вообще мол требуют давайте вы сделаете 3 заказа которые будут без диспутов, и тогда дадим полноценный пз... Они хотят чтобы въебали от 10 до 15к
минимум чтобы получить пз на 2г🤦‍♂️🤦‍♂️
Еби их ,они ахринели

Да они заебли уже, а сейчас вообще мол требуют давайте вы сделаете 3 заказа которые будут без диспутов, и тогда дадим полноценный пз... Они хотят чтобы въебали от 10 до 15к
минимум чтобы получить пз на 2г🤦‍♂️🤦‍♂️
Шли их нахуй ,только пз дожимай их

А к
спам и левый берег с портовой самые красные места чудесного Ростова, нужно снимать только центр и только магнит)
ак как же роща возле Горизонта,или частный сектор между Ленина и Нансена?)

Жаль конечно что про суворовский забывают, был магаз на гидре мир иллюзий, они на нем постоял магниты клали, было просто все бенч 100% съем около 50ти покупок. Именно суворовский, а не прилигающие снт, они бесят там часто менты гоняют а вот сам суворовский красота

Пригород ждет вас для работы,у нормальных клиентов есть машины,для них это не будет проблемой,помню гаш ваш хорошо заходил в свое время

предлогаю делать тут большие отзывы как где кто брал?если это не запрещино?

я пользую лично провереными временем маленькими шопами-там отношение к клиенту сразу видно и качество и квесты на высоте всегда)))))

я лично только курю и беру бошки а если с бабками беда то гашик изолятор-он по бабкам экономичней получается хоть и дороже изночально.

Верх Низ