- Реакции
- 696
- Баллы
- 114
кстати да, как вариант, может и мыши погрызли))Мыши часто такое исполняют. Стафф не трогают ,правда )))
кстати да, как вариант, может и мыши погрызли))Мыши часто такое исполняют. Стафф не трогают ,правда )))
В лесу очень страшно.Я если увижу мышку,я потеряю сознаниеа еще можно на лису нарваться в лесу, во время интересного квеста))
Не нужно туда ходить .В лесу очень страшно.Я если увижу мышку,я потеряю сознание![]()
Я стараюсь не ходить туда.Я лес посещать боюсь.Не нужно туда ходить .
Дорожи своей свободой
Интересно просто что ты тут забыл) тут же нет возможности встать на пробу, да и подписи никому особо не нужныТебя оно как это волнует ,не понимаю ?
Оставь свой нигатив при себе !
Игнор !!!
Тебя это каким боком волнует?Интересно просто что ты тут забыл) тут же нет возможности встать на пробу, да и подписи никому особо не нужны
Че там совсем все плохо на форуме падших? Перездоровались уже все ?))))
Мой негатив при мне. Твой контент я давно игнорирую) ты помни главное кто варианты тебе дал с которых ты кормишься))) ахаха
Добрый день, всем хорошего дня п.с
привет) Как настроение?Всем доброго дня!
В монастырь пошел ? )))) вознесся духом?Я уже не употребляю . А ты походу торчишь что дурной )))) дурень безголовый
От добра добра не ищут ! ! !Тебя это каким боком волнует?
Иди своей дорогой ,дядя
Здравствуйте ) солнечное ,бодрячковское)))привет) Как настроение?
Здравствуйте молодой человек , писал Вам в ЛС по лету , не ответили ))) Портоса встречали где-нибудь за последний год ?))От добра добра не ищут ! ! !
Привет сюда писал? Если на форуме падших то меня там забанили))))) Да конечно видел) все нормально у него ! Напиши в лсЗдравствуйте молодой человек , писал Вам в ЛС по лету , не ответили ))) Портоса встречали где-нибудь за последний год ?))