[Ростов-на-Дону] Курилка

а еще можно на лису нарваться в лесу, во время интересного квеста))

Тебя оно как это волнует ,не понимаю ?
Оставь свой нигатив при себе !
Игнор !!!
Интересно просто что ты тут забыл) тут же нет возможности встать на пробу, да и подписи никому особо не нужны

Че там совсем все плохо на форуме падших? Перездоровались уже все ?))))

Мой негатив при мне. Твой контент я давно игнорирую) ты помни главное кто варианты тебе дал с которых ты кормишься))) ахаха

Добрый день, всем хорошего дня п.с

Интересно просто что ты тут забыл) тут же нет возможности встать на пробу, да и подписи никому особо не нужны

Че там совсем все плохо на форуме падших? Перездоровались уже все ?))))

Мой негатив при мне. Твой контент я давно игнорирую) ты помни главное кто варианты тебе дал с которых ты кормишься))) ахаха

Добрый день, всем хорошего дня п.с
Тебя это каким боком волнует?
Иди своей дорогой ,дядя

Всем бандитам кто на фитотерапии , привет !!! ))) что курите и гле берете в рнд сейчас ?))) я в ростове только у монсов брал последний год , за последний месяц в Ростове взял у них около 25г , амнезия клёвая , но местные км ее замачивают в какой-то х##не, вес вообще тогла становится микроскопический, в сочи этот же сорт пушистый и сухой ))) позавчера был случай у них КМ N3, положил тайник-прикоп под камень , естественно дождём все ориентиры смыло, а фото чисто в близи и саппорт попался отбитый изначально , но на кракене модераторы -люди оказались , модер сам ох##уел от описания клада и написал "почему покупатель должен за свой счет ездить и что -то где искать и фотографировать" и просто вернули деньги ))))

Здравствуйте молодой человек , писал Вам в ЛС по лету , не ответили ))) Портоса встречали где-нибудь за последний год ?))
Привет сюда писал? Если на форуме падших то меня там забанили))))) Да конечно видел) все нормально у него ! Напиши в лс

Верх Низ