Убедительно. Не серчай,старик! сам попадал на фейки и стараюсь оградить всех тоже) только у них берешь? своеобразный магазин..лично для меня.все расписывать не стану
Понимаю, беру много где, есть ещё магаз один, у них бошки топ, такие только тут IZi были до закрытия Гидры, но я в Батайске живу, а в Ростов не всегда охота ездить
Но в основном это спам
Вчера пиздец правда случился из-за моей невнимательности и спешки
Захожу на Мегу, смотрю в Батайске прям недалеко от дома гаш появился и цена приятная, всего 760 р. за 0.5, залил денег, не успел на 0.5, пришлось залить ещё, на единичку. Купил, выдало адрес, фото, всё как положено, открываю ссылку, а меня перебрасывает на сайт Меги, думаю странная хуйня, пробую ещё, снова переадресовало на сайт, сравнил ссылки, разные, думаю не буду вводить данные, потом думаю, ну админы должны были же какую-то проверку запросить, в итоге всё таки ввёл данные и ни гаша, ни фото, ни-ху-я! Создал новый акк, кинул жалобу главному админу и расстроенный ушёл спать
Вот так я проебался, так что будьте бдительны, сравнивайте ссылки и не вводите данные не убедившись, что сайт оффициальный.