Не зря я ждал KRAKEN , с апреля только одна покупка была у конкурентовОни слили все данные наши
Чёт ты рано))) я только в двух шопах скупался на сайтах автопродаж, да и деньги всегда там есть , и уверен что не украдут аккЯ на акк не могу зайти уже вторую неделю. Заряжал его перед новым годом
KRAKEN)) и почти у всех магазинов есть свой свитыДа я не сильно искушённый пользователь этих сайтов, пользовался вот только спрутом, потому что полгода не подводил, брал от силы раза три-четыре. Ну и залил рановато, чтобы не проебать всю свою жизнь на синьку в очередной раз. Вообще не думал ни о какой подставе, теперь вот пишу на форумах)) а какие площадки посоветуешь на будущее?
Я уверен что магазины в ближайшее время загрузят витриныКонкретно крепит кря меня,3 дня капчей, а ща ассартиментом
Ага специально для тебя акцияЧе там они загрузят, уже пустышками загрузили витрины на кря
Надеюсь допилятПочему кря такая не юзательная?
+С новым годом Ростов!!! Всем мирного неба и добра!!!
В лс вам отписал, если есть по 100 грамм позиции то готов через гаранта оформить)Салют всем
Завез шишки в Ростов сделал куча оптовых кладов и Салярис на тех работы ушел, уже третий день мониторю
Думал перед НГ сделать празник дизеля и лсд завез, по итогу дни идут новый год уже близко