Самое странное, что я делал(а) под наркотиками

Nexus9

Новорег
Реакции
93
Баллы
34
Привет всем ненормальным) Давайте вспоминать, что самое странное вы делалали под кайфом))) ? Дрочить под альфой, трахаться со всеми подряд под мефом и выпрыгивать из окна под спайсом - это не странно) Это классика)

Делюсь своими историями.

1. Встретила как то соседку на кухне рано утром(шла в туалет)), которая при мне занюхала две жирных дороги амфа)) По дороге обратно увидела как они сидит вышивает икону (или вроде того ))) Уточню, что девочке было на тот момент лет 20) за вышивкой до этого она ни разу не была замечена, вела как и положено всем 20летним отвязный (слово лучше не придумала) образ жизни)

i

2. Еще одна приятельница, попробовав в первые скорость в свои 28 позвонила бывшему (2 года уже не были не вместе), проговорила с ним часа 4, потом поехала к нему и через 2 месяца вышла за него замуж. До того как впервые расстаться встречались 5 лет)) Сейчас у них два тугосери, и она счастливая мамочка и жена в инсте)))

картинка

Ходили выкидывать душевую кабинку и чинили туалет. Поехали в сантех-шоп, купили запорную арматуру, всё собрали, нажали пуск и....затопили туалет. Потом вызвали сантехников, эти пидорюги содрали 6к и просто убрали палку за бачком ;(

В нелучшие времена, когда дружбу с солью водила, под ней разбирала старые душевые шланги и пыталась сделать из них "курительную трубку". Одни знакомые товарищи вытяжку разобрали кухонную и пытались сделать "вентилятор" из того, что из неё достали. Я с воодушевлением в этой затее участвовала.
Под феном пару лет назад заморочилась и нарисовала картину: толстого мужика голого, теребящего в руке письку и с кучей говна на голове, с летабщими над кучей мухами. Отправила картину знакомому. Подписала её) Он ж меня вдохновил. Странно, он почему-то обиделся))
Под ешками собрала кошачьи какашки в пакет (долго ждала пока мои пушистые насерят), и пошла пешком ночью через пол города подкинуть бывшему какашки под дверь. К сожалению, в подьезд попасть не удалось, а звонить по соседям в 5 утра - не варик. Ждать пока дверь откроется мне надоело, потому с грустью оставила пакет с какашками перед подьездом и ушла. Пакет ещё такой подарочный, кто-то наверное поднял, заглянул, удивился подарку потом.
Под грибами недавно услышала как чирикает за окном птичка, и вдруг меня такая радость обуяла, захотелось тоже почирикать. Стояла посередине комнаты и пыталась чирикать. Муж знатно ох×л. Я как-то забыла про него, что он дома.
Так-то я вроде нормальная. Но это не точно.
Ещё под феном валяла из начесанной кошачьей шерсти.

Ходили выкидывать душевую кабинку и чинили туалет. Поехали в сантех-шоп, купили запорную арматуру, всё собрали, нажали пуск и....затопили туалет. Потом вызвали сантехников, эти пидорюги содрали 6к и просто убрали палку за бачком ;(
ахаххахахахаххах) красавцы))) В этой битве сантехников вы проиграли))

В нелучшие времена, когда дружбу с солью водила, под ней разбирала старые душевые шланги и пыталась сделать из них "курительную трубку". Одни знакомые товарищи вытяжку разобрали кухонную и пытались сделать "вентилятор" из того, что из неё достали. Я с воодушевлением в этой затее участвовала.
Под феном пару лет назад заморочилась и нарисовала картину: толстого мужика голого, теребящего в руке письку и с кучей говна на голове, с летабщими над кучей мухами. Отправила картину знакомому. Подписала её) Он ж меня вдохновил. Странно, он почему-то обиделся))
Под ешками собрала кошачьи какашки в пакет (долго ждала пока мои пушистые насерят), и пошла пешком ночью через пол города подкинуть бывшему какашки под дверь. К сожалению, в подьезд попасть не удалось, а звонить по соседям в 5 утра - не варик. Ждать пока дверь откроется мне надоело, потому с грустью оставила пакет с какашками перед подьездом и ушла. Пакет ещё такой подарочный, кто-то наверное поднял, заглянул, удивился подарку потом.
Под грибами недавно услышала как чирикает за окном птичка, и вдруг меня такая радость обуяла, захотелось тоже почирикать. Стояла посередине комнаты и пыталась чирикать. Муж знатно ох×л. Я как-то забыла про него, что он дома.
Так-то я вроде нормальная. Но это не точно.
Ещё под феном валяла из начесанной кошачьей шерсти.
:ROFLMAO:
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: дико смешно) я думала ты в конце напишешь валяла из начесанной шерсти с лобка мужа или вроде того :ROFLMAO: веселый ты человек)

Подпишусь почитать интересные истории)

Под мефедроном проводил инвентаризацию товара (на белой работе) с бухгалтером:LOL:

а бухгалтер ничего не заметил ?)
У неё хреново со зрением было очень. Она сидела за столом на против меня и смотрев в упор в журнал искала мои ошибки. Я в это время , положил листок А4 на подоконник который находился справа от меня, насыпал туда дорогу и резко её занюхал. Она даже ни чего не спалила, старая слишком была, да и подумать не могла что я на такое способен))

Как то раз,будучи унюханными феном, мы с корешем стали адвокатами бомжа,которого гнали из всех окрестных магазинов за вонь,а нам нужно было купить пива(были пиздюками),и этот бич был последней надеждой для нас.В итоге спустя 30 минут наше скоростное красноречие прокнуло и бомжа впустили в магнит.Он купил нам пивка,мы ему отгрузили бутылочку.Потом еще часа 2 стояли пиздели с ним за жизнь у того же магнита,попутно ловя на себе изумленные взгляды прохожих

У неё хреново со зрением было очень. Она сидела за столом на против меня и смотрев в упор в журнал искала мои ошибки. Я в это время , положил листок А4 на подоконник который находился справа от меня, насыпал туда дорогу и резко её занюхал. Она даже ни чего не спалила, старая слишком была, да и подумать не могла что я на такое способен))
псих отчаянный :ROFLMAO:
(y)

Как то раз,будучи унюханными феном, мы с корешем стали адвокатами бомжа,которого гнали из всех окрестных магазинов за вонь,а нам нужно было купить пива(были пиздюками),и этот бич был последней надеждой для нас.В итоге спустя 30 минут наше скоростное красноречие прокнуло и бомжа впустили в магнит.Он купил нам пивка,мы ему отгрузили бутылочку.Потом еще часа 2 стояли пиздели с ним за жизнь у того же магнита,попутно ловя на себе изумленные взгляды прохожих

как он бомжем стал, рассказывал ?)

Насколько природа удивительна. Унюханные дети и бомжи в дикой природе устраивают симбиозные пары, чтобы найти прокорм. Я бы смотрела такую документалку.

я как то путешествовал по одномернам мирам - стремная тема оч, все бы ничего но я паралельно помогал бабушке соседке чистить канализацию, на данный процесс ушло часа 3, хотя дел на 20 минут) ксати если кто-то что подобное испытывал расскажите, у меня такое было на постояной основе где то месяц, в таких трипах под конец появляется ощущение что есть ничего и нахожусь я в бесконечном нигде и время там не течет, очень страшный трип, моя главная паранойя оказаться так скажем точкой в неопределенном пространстве. помню как мои друзья буквально вернули меня в трехмерное измерение, я был невероятно рад этому и потом боялся что-либо употреблять)

Из-за повышеной тактильности под ешками не могла перестать мазать руки кремом. Иногда уходил целый тюбик + профит - на утро ручки мягкие, как у младенца^^

Верх Низ