Самое странное, что я делал(а) под наркотиками

Ещё помню после мдма закинулись экстази. Я в эйфории пыталась двух друзей затащить на холодильник, заняться сексом. Очень хотела именно на холодильнике. Пока не постучался сосед. Открывпю голая, а он оказался мент (в форме) и как заорет "я , конечно, все понимаю, секс , холодильник, но про вещества можно тише разговаривать ")))

Ещё помню после мдма закинулись экстази. Я в эйфории пыталась двух друзей затащить на холодильник, заняться сексом. Очень хотела именно на холодильнике. Пока не постучался сосед. Открывпю голая, а он оказался мент (в форме) и как заорет "я , конечно, все понимаю, секс , холодильник, но про вещества можно тише разговаривать ")))
А ты девушка) извените)))
Крутые у тебя истории)))

провёл около 4-5 часов за выращиванием каких-то ебучих овощей и фруктов в онлайн ферме (какая то гашенная игра для старперов вк)

провёл около 4-5 часов за выращиванием каких-то ебучих овощей и фруктов в онлайн ферме (какая то гашенная игра для старперов вк)
Просто в душе вы огородник или садовод😄

Ахаха, ты хоть в ферму завис!это ещё норм, раньше помню все фермеры в контакте были ))
А я помню в туалете под чем то завис играя в игру 3 вряд на кнопочном Самсунге, как щас помню встал и упал, потому что голова закружилась и ноги затекли 😁😁

Наблюдали, как друг чинит туалетный бачек))

Как-то раз под мефом с подругой возник вопрос о совместных галлюцинациях. Я заметила, что она смотрит на стены, потому что как она сказала увидела жучков. Я привыкшая к таким визуалам на 3 сутки, подумала, что это галлюцинации, но она утверждала обратное. Следующие часа два мы провели в дебатах на тему «Существуют ли эти жучки или это общая галлюцинация». Мы использовали всевозможные методы исследования, рассматривали всевозможные детали, сравнивали, что видит она и что вижу я, использовали в исследование фото и видеосемку, рисунки. В конце-концов было принято решение сфоткать жучка и отправить трезвому челу, спросив если он там. Как оказалось это были не галлюцинации. Но я не забуду то, какие пылкие исследователи проснулись внутри нас в тот момент. Самое смешное что я пыталась объяснить ей, что это из-за мефа, она так зациклились на жучках, и из-за мефа пыталась найти всевозможные доказательства её гипотезы. Но в то же время я сама из-за мефа пыталась доказать свою теорию.

Под ЛСД мне иногда хочется раздеваться. Вот однажды на Новый год стою курю со знакомой на балконе, на мне трусы и шуба, больше ничего. Увидела на улице каких-то пацанов, окрикнула их и показала сиськи. Они заценили…

Ещё под мефом с подругой занимались супер исследованиями символики картин. У меня под мефом очень усиливается и без того развитое шизойдное ассоциативное мышление. Картины приобретали самое непредсказуемое безумное значение, но это значение казалось крайне логичным на тот момент. Выстраивались невероятные связи между символами и их интерпретацией. Самое смешное, что мы записывали это все в файлы, не обращая внимания на орфографию. Потом читали эти шедевры длинною в 7 вордовских страниц мелким шрифтом вместе с ошибками и это было похоже на записки либо шизофреника, либо недопонятого гения.

Последнее редактирование:
Капец тут истории разноплановые прям ахах
Может и я подоплю тему, как настроение будет

В нелучшие времена, когда дружбу с солью водила, под ней разбирала старые душевые шланги и пыталась сделать из них "курительную трубку". Одни знакомые товарищи вытяжку разобрали кухонную и пытались сделать "вентилятор" из того, что из неё достали. Я с воодушевлением в этой затее участвовала.
Под феном пару лет назад заморочилась и нарисовала картину: толстого мужика голого, теребящего в руке письку и с кучей говна на голове, с летабщими над кучей мухами. Отправила картину знакомому. Подписала её) Он ж меня вдохновил. Странно, он почему-то обиделся))
Под ешками собрала кошачьи какашки в пакет (долго ждала пока мои пушистые насерят), и пошла пешком ночью через пол города подкинуть бывшему какашки под дверь. К сожалению, в подьезд попасть не удалось, а звонить по соседям в 5 утра - не варик. Ждать пока дверь откроется мне надоело, потому с грустью оставила пакет с какашками перед подьездом и ушла. Пакет ещё такой подарочный, кто-то наверное поднял, заглянул, удивился подарку потом.
Под грибами недавно услышала как чирикает за окном птичка, и вдруг меня такая радость обуяла, захотелось тоже почирикать. Стояла посередине комнаты и пыталась чирикать. Муж знатно ох×л. Я как-то забыла про него, что он дома.
Так-то я вроде нормальная. Но это не точно.
Ещё под феном валяла из начесанной кошачьей шерсти.
😂😂😂

ахах
есть прям очень угарные истории

Верх Низ