В нелучшие времена, когда дружбу с солью водила, под ней разбирала старые душевые шланги и пыталась сделать из них "курительную трубку". Одни знакомые товарищи вытяжку разобрали кухонную и пытались сделать "вентилятор" из того, что из неё достали. Я с воодушевлением в этой затее участвовала.
Под феном пару лет назад заморочилась и нарисовала картину: толстого мужика голого, теребящего в руке письку и с кучей говна на голове, с летабщими над кучей мухами. Отправила картину знакомому. Подписала её) Он ж меня вдохновил. Странно, он почему-то обиделся))
Под ешками собрала кошачьи какашки в пакет (долго ждала пока мои пушистые насерят), и пошла пешком ночью через пол города подкинуть бывшему какашки под дверь. К сожалению, в подьезд попасть не удалось, а звонить по соседям в 5 утра - не варик. Ждать пока дверь откроется мне надоело, потому с грустью оставила пакет с какашками перед подьездом и ушла. Пакет ещё такой подарочный, кто-то наверное поднял, заглянул, удивился подарку потом.
Под грибами недавно услышала как чирикает за окном птичка, и вдруг меня такая радость обуяла, захотелось тоже почирикать. Стояла посередине комнаты и пыталась чирикать. Муж знатно ох×л. Я как-то забыла про него, что он дома.
Так-то я вроде нормальная. Но это не точно.
Ещё под феном валяла из начесанной кошачьей шерсти.