- Реакции
- 114
- Баллы
- 94
Мы вчера с другом накуренные сидели в парке. Он заметил какого-то мужика и подумал что это опер, накурился что за нами охота и мы от туда бежали, а я накручивал его что за нами мусора следят.

Мы вчера с другом накуренные сидели в парке. Он заметил какого-то мужика и подумал что это опер, накурился что за нами охота и мы от туда бежали, а я накручивал его что за нами мусора следят.
Ну это банальная историяНочью, под ЛСД пытался выбраться из ебень леса обратно в город.
надо вас картошку копать отправлять в таком состоянии)) и руки заняты и польза))У меня под мефом разные приходы....
Но самое впечатляющее- во мне просыпается аля дизайнер и я начинаю резать шмотки, думая, что делаю вауу шмот...
Один раз, подруга рассказала, что у нее было когдато ахеренное красивое кольцо, которое она потеряла, фоток естественно нет, так мы не видя кольца, зная только описание, 6,5 часов! шесть, с половиной мать его ЧАСОВ! залипли в поиске не понятно чего...
Ну а самое ужасное это залипилово-расковырять лицо!! сука, это просто пиздец...невозможно остановиться...
Или свеклу полоть)надо вас картошку копать отправлять в таком состоянии)) и руки заняты и польза))
милота))под маркой 40 минут быталсч поднять зебру " пешиходный переход". ну и задирал в куст около часа
смотрел как листочки дышат
Бывает и не такое , можете рассказать ваши истории , инетресно послушать!)милота))
Согласен, так же как и смотреть фильмы снятые на реальных событияхИстории реальных людей всегда интересно почитать...Что-то даже в ужас приводит...
Это точно. Фильмы по реальным событиям всегда с интересом смотрюСогласен, так же как и смотреть фильмы снятые на реальных событиях
Порой такое происходит что даже не верится что это было у кого то в жизни
Особенно если там что то по типу путешествий. Борьба со стихией. Вообще топ)Это точно. Фильмы по реальным событиям всегда с интересом смотрю
Поучительная информация для тех, кто захочет искупаться в интересном местеИскупался в городском озере в парке среди города. В сибири. В начале мая...
Вы бы могли подумать, что я заболел, простыл, заработал пролемы с легкими?
Нет. Я подцепил какуюто кишечную палочку и не слезал с туалета три дня.....
За то спор выиграл!
В такие места лучше не залазить)Искупался в городском озере в парке среди города. В сибири. В начале мая...
Вы бы могли подумать, что я заболел, простыл, заработал пролемы с легкими?
Нет. Я подцепил какуюто кишечную палочку и не слезал с туалета три дня.....
За то спор выиграл!
За улиток и за мусор респект!))))У меня очень странная реакция на амф - я под ним постоянно рыдаю, мне всех жалко, обострённое чувство справедливости. Один раз под феном я в 5 утра летом пошла собирать после дождя улиток, которые повыползали на дороги, чтобы их не раздавили. Ничего лучше, чем притащить их домой я не придумала. Это был пиздец.
Другой раз мы катались ночью с друзьями по городу, с нами один трезвый друг, который сильно хотел хавать. Заскочили в кфс, а там санобработка с 3 до 4 утра, хотя через окно мы видели, что нихуя там нет, нам сказали приезжать к 4. Час мы проваландались где-то рядом, приезжаем, а нам говорят, что санобработка продлена, приезжайте к 5. А мы через окна видим, как нихуя не происходит и один из работников спит в зале на диванчике. А у меня же обострённое чувство справедливости... Короче, чтоб вы знали, горячая линия КФС работает с 11 утра. Я поставила себе будильник!!!! чтобы не пропустить и не потерять ни одной драгоценной минуты. На горячей линии я висела и выносила мозг несчастной девушке оператору около двух часов. Я не получила никаких купонов, скидок и тд, но зато на два часа у меня был вынужденный собеседник, потому что своих друзей я уже заебала. Я два часа жаловалась оператору какие враки втирали нам их работники.
Ну и ещё разок мы с подругой под мефом в 5 утра летом поехали на местную речку постоять в красоте и по итогу устроили там субботник, вывезли больше 10 пакетов мусора