Приветствую, а что с ним? После того, как вей запустили, так я его и не открывал.Друзья, всех приветствую!
А что стало с рутором?) кто нить знает?
Ого, какие знакомые ники и аватары, рад видеть. Последний раз видел на Гидре тебя в курьерской веткеЭх... родное болото. Как же я скучал
А метамфетамин не подходящая замена?Здравствуйте Уважаемые Друзья. Прошу Вас подсказать, в каких магазинах в Санкт-Петербурге можно приобрести рабочий амфетамин. В последний раз я употреблял убойный фен в далеком 2019 году, покупал на канувшей в лету Гидре в магазине ASAP (может кто-то помнит такой) , выносило на 8 часов с маленькой дорожки. С той поры не могу найти достойный амф, всегда попадается какая-то непрущая шняга. Есть ли сейчас в СПб магазины, котрые продают по - настоящему стоящий фен? Буду Вам признателен, если посоветуете.
Привет, фосфат у дома искусств есть)Здравствуйте Уважаемые Друзья. Прошу Вас подсказать, в каких магазинах в Санкт-Петербурге можно приобрести рабочий амфетамин. В последний раз я употреблял убойный фен в далеком 2019 году, покупал на канувшей в лету Гидре в магазине ASAP (может кто-то помнит такой) , выносило на 8 часов с маленькой дорожки. С той поры не могу найти достойный амф, всегда попадается какая-то непрущая шняга. Есть ли сейчас в СПб магазины, котрые продают по - настоящему стоящий фен? Буду Вам признателен, если посоветуе
Если только по фото судить, больше на альфу похоже. Но я не специалист, по этому могу ошибаться)) От альфы онемение присутствует.Ребят,нужна помощь,купила меф кр (вторая покупка за день в одном и том же магазине,но в разных районах)сильно сомневаюсь,что это мой товар,т.к в одном месте он был абсолютно другой фракции и не было запаха аптеки.Попробовала на вкус-очень горький +онемение во рту(за 4 года употр мефа,такого не встречала)магазин утверждает что партия и там и там одинаковая.Цвет изо совпадает с заказом.
Подскажите,что это? Заранее благодарю![]()
Большая вероятность что альфа. Кристаллы симпатичные, не самая грязная отрава.Да немеет рот,при нагреве тает
Не надо, если не пробовали. Жесткая тема.Как правильно употреблять и дозировки(игла сразу нет!)
Лоху билет в Сталыпин вагон а себе звезду на погонВсем привет. Купила 0,5 мёда в Питере, но во-первых уезжаю срочно, поднять не успею, а во-вторых фотка ночная. Если кому очень надо - подарю. Первому, кто напишет.
Настолько не верить в людей - это твоё право. Хотя.... наверное ты прав, сейчас нельзя верить никому. Но у меня правда так случилось, хотела сделать доброе дело - ладно пусть гниёт мед в земле.Лоху билет в Сталыпин вагон а себе звезду на погон
Ничёсе подгон
Доброго всем дыма![]()
Хочешь персональный PROXY для входа Tor?
А крутую плашку?
Защити свой выход в Tor с помощью proxy или shadowsocks