rfextn0921
Новорег
- Реакции
- 2
- Баллы
- 4
Ребят, привет, есть кто с Кингисеппа?
Ужасное место, всем известное. И все равно, там кто то что то ложит.А как насчёт шуваловского парка?
Был я в том году месяц в Кингисеппе, местечко такое себе((( зато река есть обалденная с подвесным мостом.Ребят, привет, есть кто с Кингисеппа?
Привет)) да по разному бывает)Есть не спящие? Первый раз лет за 15 на форуме. Надоело висеть в мемах)
Интересно, когда вы с компанией бодрствуете какими активностями занимаетесь? Я обожаю играть в игры на ассоциации, в это время голова придумывает совершенно нелогичные образы) На элиас всех подасадила) Может, поделитесь, как вы сходите с ума во время бессонницы?
Ну у тебя и вкусы конечноприветствую, господа!) устал уже от поисков, подскажите, знатоки! раньше был прекрасный сайт intimcity, где постили и инди, и трансов, и все все все.. потом эту лавочку прикрыли, из актуального - ashoo с непонятным ценообразованием, а трансов так вообще не найти.. может знаете проверенные ссылки или контакты?) крайне прошу помощи
![]()
Я обычно с кентами в дурака катаем)) классика так сказать))Может еще кто-то так же время проводит) Что еще делаете чтобы просто не сидеть не тупить. Я имею в виду активность типа игр интересных)) Когда уже все обсудили))
Есть в СПб клад 10гр Альфы могу за 10к отдатьПривет всем, не знаете кто-нибудь кладет альфу в Котельском? Перерыла все и не нашла ничего
Напиши мне в тг @cliche_morphПривет всем! Я абсолютный новичок и профан в деле подъема кладов; получал стафф только с рук, либо товарищ поднимал клад. Однако практика в целом сложилась дурная: когда я в первый раз ездил с ним снимать клад с благоденственным творением Хофманна, дело чуть не переросло в драку со шкуроходами; через пару часов товарищ приехал сам, клад забрал, все обошлось. Но вот через время узнаю, что он с одной дамой ходил за новым кладом с тем же самым товаром. Красные взяли, откуп 60К, столь обыденный для форумчан процесс кладоподъема стал ассоциироваться с рисками, не соответствующими реальному положению дел. Напряг дикий.
Я это все к чему. Если здесь на форуме есть кто-нибудь из опытных психонавтов, либо просто людей с желанием помочь, не мог бы кто в телеге либо еще где проконсультировать меня на тему искусства подъема кладов? А быть может, кто-нибудь тоже ищет напарника для ЛСД-трипов либо травокурения? Либо вдруг (извиняйте за наглость либо дебильную наивность – см. начало комментария, в сфере я абсолютный новичок), если такая практика существует, кто способен за дополнительную плату помочь снять клад за меня и как-то договориться, куды его положить.. последнее, правда, сопряжено с рисками и отдает глупостью (тов. майор, в ваших курьерских волонтерских услугах не нуждаюсь), но мало ли какие чудные знакомства бывают.
В общем, если кто-нибудь из опытных питерских психонавтов/травокуров не прочь пообщаться/составить компанию/помочь с кладовым искусством, давайте спишемся!)
P.S. Мне вот интересно, а неужели в наркобизе не распространена практика а-ля «сниму клад за вас и донесу до вашего подъезда»? Наверняка многие, подобно мне, не демонстрируют огромную смелость, дебютируя в наркомании)
Скажи, если найдешьГде в Питере можно тусовку с мяу найти? неделю уже в одного скучно
Давненько тут не было общения.Спб. Общаемся!
Посмотреть вложение 1641
Привет друже) удачи тебе в жизни)Всех приветствую,у кого есть чаты с движем по СПБ?готов копить отзовитесь