Судья Дредд
⭐️
- Реакции
- 1 122
- Баллы
- 114
совсем что-то мало(
Ну и от меня тогда по приветам ребята хотя для Питера конечно в курилке народа маловато .
совсем что-то мало(
Ну и от меня тогда по приветам ребята хотя для Питера конечно в курилке народа маловато .
совсем что-то мало(
Было пару раз подобное, но после ожидания в 2-3 часа все на месте... что б деньги не доходили не было не разу, на спам с июня закупаюсь достаточно регулярно...проблем не былона спам не поступили денюшки на баланс, игнорят в саппорте.Куда обратищатся?
у меня вообще последнее время деньги за 15-20 минут доходятБыло пару раз подобное, но после ожидания в 2-3 часа все на месте... что б деньги не доходили не было не разу, на спам с июня закупаюсь достаточно регулярно...проблем не было
ага, последнее время подтверждение в блокчейне появляется и в течение 3-5мин бабло на аккаунте солярика уже висяту меня вообще последнее время деньги за 15-20 минут доходят
вот только он уже второй день не работает что-то(ага, последнее время подтверждение в блокчейне появляется и в течение 3-5мин бабло на аккаунте солярика уже висят
только каталог не работает. В чате у них на форуме сап одного из магазов сказал, что каталог на тех.работах, выделенные ссылки на магазы работают.вот только он уже второй день не работает что-то(
да,прямые ссылки работают, интересно долго будут тех.работы или неттолько каталог не работает. В чате у них на форуме сап одного из магазов сказал, что каталог на тех.работах, выделенные ссылки на магазы работают.
Буквально вчера там прикупался у одного из дилеров
интересный вопрос)про техработы мне позавчера сказали, но терзают меня сомнения/подозрения не подзатянулось ли это тех.обслуживание?? ...
спам тоже в нокдауне...
не кракена ли проделки?
привет, впереди рабочая неделя, готовлюсь к выходным, присматриваюсь к витрине)Всем привет,как проходит ваша неделя?)
так рабочая неделя уже заканчивается)присмотрели что-нибудь?)привет, впереди рабочая неделя, готовлюсь к выходным, присматриваюсь к витрине)
пока что присматриваюсь, выбираю между мдма и лсд, взвешиваю все за и противтак рабочая неделя уже заканчивается)присмотрели что-нибудь?)
у меня с лсд очень сложно) часто были бэдтрипы(пока что присматриваюсь, выбираю между мдма и лсд, взвешиваю все за и против
вот и я лсд немного опасаюсь, поэтому выбор нелегкий)у меня с лсд очень сложно) часто были бэдтрипы(
если возьмёшь мдма,то много травы/гашиша не кури во время трипа)вот и я лсд немного опасаюсь, поэтому выбор нелегкий)