[Сочи, Адлер] Курилка

Всем привет, народ! :) Как настроение?

Всем привет, минутка юмора:
IMG_20221114_220451.jpg

Классика другой не бывает бро!!
тот ж

тот же вопрос, был на соляре хороший шоп но сейчас туда не попасть висит каталог да сам маркет сбоит так что нужно найти новый шоп который работает в регионе нашем
Блин, я щас не в Сочи - тут проблем практически нет, но скоро буду..и судя по тону на ветке, проблемы возможны..нужно думать!!

После падения трехглавой, когда вся тусовка собралась на rутoрe, нашел своего любимого сочинского гровера (Шишкино, Волшебник, лучше по качеству/лёгкости съёма для меня, не перекупы, а сами ростят) - сработались, вообще бед не знал, но в конце лета он в отпуске был, приходилось искать и суетить, по теории сейчас уже есть или скоро должен опять урожай быть - надо ему написать в ТГ. Я не знаю правил площадки подобно, скорее всего тут ник в ТГ итд писать нельзя, по этому если что напиши в ЛС к концу недели, если ответит и разрешит контакт дать - я поделюсь, не вопрос!!

Ку, насколько можно доверять этому ТГ шопу или тебе?)
Учитывая, что сообщение, которое ты цитировал уже удалено - то я бы не стал, скама в наше время море((

Вот у них ниже ничего не брал (так как сам не в городе и до Лазаревского района мне далеко), но саппорт грамотный, понравился, возможно у них масло или жижу для вейпа к НГ возьму, если в центре КМ найдут иди лень переборю и до Лазаревского доеду))

В общем репостнул их ниже, пообщайся, вдруг на чем то сойдетесь, напиши потом только тут плиз:

Ищем курьеров или магазин для партнерки с курьерами. Свежие и готовые МК в Сочи есть, оптом не хочется продавать. Пишите.

Привет банда. Подскажите, есть ли магаз работающий по лазе?

Я на форе не понимаю как искать

KRAKEN, спам, это маркет плейсы?
Киньте ссылочку если это возможно

KRAKEN все ждут как чуда. спам не пополнишь, технические работы, можешь в принципе поробовать не удивляйся если повиснут
Тогда и я с нетерпением.
Я так понимаю, KRAKEN это новый маркет будет?

Всех приветсвую, кто из Адлера, можем затусить, без хуйни, просто пообщаться)

Привет, сочинские! Как дела? К праздникам готовы?

Всем привет. Я же правильно нашёл? Это по Адлеру и окрестностям курилка?

Подскажите пожалуйста, у кого есть выход на шихи мини опт, надоело по закладкам за 2мя 3мя лазать, а кракене у нас редко есть опты в Адлере, мини по 10-20. Только хорошие шихи. И цена адекват интересна. Разориться можно тут жить.

Подскажите пожалуйста, у кого есть выход на шихи мини опт, надоело по закладкам за 2мя 3мя лазать, а кракене у нас редко есть опты в Адлере, мини по 10-20. Только хорошие шихи. И цена адекват интересна. Разориться можно тут жить.
Пиши в ЛС, можем обсудить.)

Приветсвую всех и каждого!
Желаю хорошего настроения и ясной погоды в любимом Сочи:cool:

Солнечный Сочи привет)) Пусть каждый ваш день будет незабываемым))

Верх Низ