Chebatkov93
Новорег
- Реакции
- 13
- Баллы
- 4
Всем привет, народ!
Как настроение?
Классика другой не бывает бро!!Восхитительно
Блин, я щас не в Сочи - тут проблем практически нет, но скоро буду..и судя по тону на ветке, проблемы возможны..нужно думать!!тот ж
тот же вопрос, был на соляре хороший шоп но сейчас туда не попасть висит каталог да сам маркет сбоит так что нужно найти новый шоп который работает в регионе нашем
Учитывая, что сообщение, которое ты цитировал уже удалено - то я бы не стал, скама в наше время море((Ку, насколько можно доверять этому ТГ шопу или тебе?)
Ищем курьеров или магазин для партнерки с курьерами. Свежие и готовые МК в Сочи есть, оптом не хочется продавать. Пишите.
Тогда и я с нетерпением.KRAKEN все ждут как чуда. спам не пополнишь, технические работы, можешь в принципе поробовать не удивляйся если повиснут
Смайл)))))) привет))) Где пропадал?Привет, сочинские! Как дела? К праздникам готовы?
Сильно не пропадал, восстанавливал работу после падения гидрыСмайл)))))) привет))) Где пропадал?
Привет)))Всем привет, коты!
Пиши в ЛС, можем обсудить.)Подскажите пожалуйста, у кого есть выход на шихи мини опт, надоело по закладкам за 2мя 3мя лазать, а кракене у нас редко есть опты в Адлере, мини по 10-20. Только хорошие шихи. И цена адекват интересна. Разориться можно тут жить.