Niggas
Новорег
- Реакции
- 12
- Баллы
- 4
Да, еще с гидры. На главной глянь, там ссылка на тг бота, он всегда онлайнНичего себе тут даже доктора на форуме есть
Да, еще с гидры. На главной глянь, там ссылка на тг бота, он всегда онлайнНичего себе тут даже доктора на форуме есть
Спасибо что сохрани. с гидры у меня осталась только в мелком формате я как китаец из мальчишника в вегасе пытался ее рассматривать
Приветствую. Риск есть. Кроме того, эффекты МДМА могут быть нивелированны и/или искажены. Ну и основное и абсолютное противопоказание к употреблению любых ПАВ у вас сейчас - диагноз, по которому назначена терапия. Курс прерывать нельзя. Во-первых: это будет как минумум выброшенное время и деньги на лечение, во-вторых: данный препарат достаточно долго выводится из организма. Рекомендуемый промежуток после курса - от 14 суток.Приветствую. Вопрос к доктору, если я пью 50 мг золофта в день, насколько критично будет скушать таблетку Еxtasy. Большой риск серотонинового синдрома? Если я допустим сутки не буду пить золофт?
В той таблице были ошибки.Спасибо что сохрани. с гидры у меня осталась только в мелком формате я как китаец из мальчишника в вегасе пытался ее рассматривать
Риск серотонинового синдрома равен нулю, точно также, как и эффект экстази. Просто будет перевод продукта. Сертралин блокирует SERT, МДМА никак не сможет попасть в нейрон и выпустить серотонин.Приветствую. Вопрос к доктору, если я пью 50 мг золофта в день, насколько критично будет скушать таблетку Еxtasy. Большой риск серотонинового синдрома? Если я допустим сутки не буду пить золофт?
Я не был бы столь категоричным. Если под экстази мы берем чистый МДМА - то действительно риск СС оспаривается. Но если брать во внимание, что это "уличная" таблетка, в которой может быть все, что угодно и в комбинации с чем угодно (что скорее превалирующее правило), в том числе МДМА там может не быть вовсе - я не давал бы таких гарантий. Риски низкие, но отнюдь не нулевые.Риск серотонинового синдрома равен нулю, точно также, как и эффект экстази. Просто будет перевод продукта. Сертралин блокирует SERT, МДМА никак не сможет попасть в нейрон и выпустить серотонин.
Таблица в шапке, если видите неточности - сообщите, перепроверим.В той таблице были ошибки.
тогда это крайне странно, ибо вчера был проведен тест и что я могу сказать..... меня до сих пор не отпустило) а прошло уже больше 12 часов после 2 таблетки.... так долго они на меня еще никогда не действовали)Риск серотонинового синдрома равен нулю, точно также, как и эффект экстази. Просто будет перевод продукта. Сертралин блокирует SERT, МДМА никак не сможет попасть в нейрон и выпустить серотонин.
Некоторые позиции в таблице от трипсита - очень сомнительны, а некоторые можно назвать в прямом смысле убийственны. Мы всегда советовали относиться к ней крайне скептически и острожно.
согласен, я когда тоже попробовал стимуляторы с грибами был крайне удивлен позитивным эффектом, после этого просто употреблять грибы мне уже не хочется) в моем случае позволяет не замораживаться на мыслях, а просто скользить сквозь пространство и время) я еще ни разу не испытывал такого удовольствия от музыки, кроме как в таком миксе, музыка как будто вливается в тебя вызывая дикую эйфорию вплоть до того, что я начинаю видеть музыку, это непередаваемо. И да, эта фишка, что хочется всем дарить любовь, все становится ясным и понятным. Вот только духовный опыт от грибов ты врятли получишь, это все пиар, т.к. чтобы держать связь с космосом, надо чтобы этот космос плавал по твоим венам) а так весь этот божественный эффект выветривается за две недели и потом ты становишься опять таким как обычно) Но как психотерапия очень даже, такой микс не позволяет позволяет появится ни одной негативной мысли, а такое под грибами бывает)Хиппи-флип (МДМА + грибы)
Рили??? То-то я смотрю мне хреново бывалоВ той таблице были ошибки.