AizekAsimov
Новорег
- Реакции
- 68
- Баллы
- 19
Очень скучаю по общению с Доктором Фоксом на тему 5-meo-dmt. Он в свое время просветил меня, ибо он светило науки.
Нужно быть аккуратным людям со слабым сердцем. Начинать с небольших дозировок.Сохранил таблицу. Подскажет кто, стоит пробовать трава/гаш + мефедрон? Слышал о сильном усилении эффектов
Если не ошибаюсь, токсичность (как и отхода) снимают по заветам Джулии Холланд, принимая СИОЗС уже после эффекта.Я не был бы столь категоричным. Если под экстази мы берем чистый МДМА - то действительно риск СС оспаривается. Но если брать во внимание, что это "уличная" таблетка, в которой может быть все, что угодно и в комбинации с чем угодно (что скорее превалирующее правило), в том числе МДМА там может не быть вовсе - я не давал бы таких гарантий. Риски низкие, но отнюдь не нулевые.
С полным отсутствием эффекта тоже не так все однозначно. Достаточно большая группа людей принимает СИОЗС с МДМА исходя из исследований о снижении возможной нейротоксичности данного вещества. А кто-то прямо с целью "усилить трип" и судя по всему - эффекты от вещества у них есть, иначе не занимались подобным. Из конкретно наших наблюдений - искажение присутствует. Чаще в сторону снижения. Но это просто наблюдения за анонимными отзывами о достоверно неизвестном веществе.
Таблица в шапке, если видите неточности - сообщите, перепроверим.
Одновременный прием с данными целями тоже упоминается. А вообще есть интересный пост на эту тему:Если не ошибаюсь, токсичность (как и отхода) снимают по заветам Джулии Холланд, принимая СИОЗС уже после эффекта.
Почему нет, или думаешь за авторское право предъявят?)У меня вопрос. Могу-ли я использовать эту таблицу для форума АльфаБэй? У нас там русскоговорящее сообщество.
Так она старая, еще с гидры.таблица просто топ , почему раньше я не видел ее =( спасли бы пару друзей
старая))) дожилисьТак она старая, еще с гидры.
А вы давно пьёте АДы? Потому что меня вот, когда я только начинал депрессию лечить, флуоксетин торкал почти на уровне МДМА.тогда это крайне странно, ибо вчера был проведен тест и что я могу сказать..... меня до сих пор не отпустило) а прошло уже больше 12 часов после 2 таблетки.... так долго они на меня еще никогда не действовали)
Никогда не было визуалов от мдма, хотя и дозировки были высокиеА вы давно пьёте АДы? Потому что меня вот, когда я только начинал депрессию лечить, флуоксетин торкал почти на уровне МДМА.
Но вот, что касается лёгких психоделичных галлюцинаций от МДМА, это скорее исключение чем правило. У МДМА агонизма к 5-HT2A нет, поэтому и визуалов обычно нет. Единственное объяснение, это большая доза из-за которой метаболит, MDA, в организме оказался в достаточных концентрациях. Вот от MDA визуалы вполне объяснимы.
А в чем ее смысл, если ей лучше не доверять?)Некоторые позиции в таблице от трипсита - очень сомнительны, а некоторые можно назвать в прямом смысле убийственны. Мы всегда советовали относиться к ней крайне скептически и острожно.
Стоит задать этот вопросу тому, кто ее создавал (речь идет о таблице с трипсита, а не закрепленной шапке темы).А в чем ее смысл, если ей лучше не доверять?)
Хорошо, спасибо!Таблицу составляли мы, еще на гидре. Учитывались местные реалии в плане веществ и препаратов. Верить ей можно, но при любых сомнениях стоит переспросить.
А как лучше рассчитать дозировку алкоголя? Ну например, если марафон длился полторы суток, после этого обычно ещё сутки не могу уснуть.Путаницы нет. Алкоголь действует дозозависимо и может потенцироваться действием некоторых веществ. Если принимать крепкий и переборщить, можно столкнуться с серьезными побочками и последствиями.
В вашем случае, алкоголь не поможет. Ознакомьтесь с данной темой, там найдёте ответ на свой вопрос.А как лучше рассчитать дозировку алкоголя? Ну например, если марафон длился полторы суток, после этого обычно ещё сутки не могу уснуть.