Таблица совместимости веществ

ООООООООООООООООООЧень годная таблица, пригодящаяся в жизни!

Эта проще будет, держите
Не советую ей пользоваться, в некоторых местах она хуже и опасней таблицы с трипсита (которой тоже пользоваться надо крайне осторожно) и в целом бредовая.
Например за такие "рекомендации" автора(ов) надо хорошенько побить, чтобы своим мракобесием перестали убивать людей:
JD$3jhidd737.png

Не советую ей пользоваться, в некоторых местах она хуже и опасней таблицы с трипсита (которой тоже пользоваться надо крайне осторожно) и в целом бредовая.
Например за такие "рекомендации" автора(ов) надо хорошенько побить, чтобы своим мракобесием перестали убивать людей:
Посмотреть вложение 88065
Не рекомендую, тут скорее переносимость и эффект от совместимости. Я часто пользовался этой таблицей, ещё живой:)

Данная таблица и правда актуальна на все года , но это таблица совместимости , а не рекомендации по употреблению нескольких ПАВ единовременно)

Насколько безопасно употребление Лирики после кокаина? Т.е. допустим в течении дня употреблять кокаин, а затем для лучшего сна закинуть 1 табл Лирики норм?

Насколько безопасно употребление Лирики после кокаина? Т.е. допустим в течении дня употреблять кокаин, а затем для лучшего сна закинуть 1 табл Лирики норм?
Достаточно безопастно, но всё зависит от вашей толерантности к прегабалину. Если это ваше первое знакомство с лирикой, то не рекомендую этого делать. А если не первое, то скорее всего, от лирики вы ждёте чего-то большего, чем просто лучшего сна. Для вышеобозначенных целей рекомендуется принимать транквилизаторы/анксионолитики.

Лучше вообще не мешать ничего с друг другом

Доброе время суток!
Кто столкнулся поймёт, я принемаю АРВТ
Всегда хотел знать метадон + терапия (насколько мне известно он усиливает такие препараты как Эфаверенз) а он сам по себе довольно сильный!
И вообще аПВП, меф совместим ?

Кстати в табл. Меф +пвп стоит оранжевый, я мешаю 1апвп и 3 мефа довольно приятный микс. Но замечу тока разовый, повторный трип эффект мефа уже не такой яркий и почти не чувствуешь!
А ещё по утрам очень приятно 0.3 мефа и заход героина! Тоже разовая акция скрашивает приход!

Крайне спорная таблица - по многим пунктам спорная или необъективная. Я считаю, что такую таблицу можно создавать в двух концепциях - 1. С медицинской точки зрения - учитывая все риски, обязательно добавляя о причинах нежелательного сочетания, в том числе все возможные индивидуальные непереносимости, возможные побочные эффекты и т.д. а можно по типу 2. - Со стороны потребителя - В основном положительное сочетание эффекта (субъективное чье-то) возможно что-то околомедицинское - ну там очевидное, что с имао практически ничего нельзя и т.д. Тут как будто решили совместить обе концепции - но получилось странное - например классическая комбинация Спидбол - Героин-Кокаин - ну ничего не сказано про дополнение эффектов, ради чего такое сочетание, собственно и принимают, почему оно и стало таким популярным, но ладно, зато написано что "надо обратить внимание" и "риск значительных побочных..." - ну тут медики тянут одеяло на себя, все правильно предупредить надо, но про дополнение не написать - это вы немного лукавите. Посмотрим по аналогии другие "качели" и неправильные "спидболы". Начнем с... героин+амфетамин - в таблице есть метамфетамин/амфетамин - ну отлично, получается эквивалент винта. Винт+героин - ну тут однозначно "снижение действия или противоположенное дейстие". Если такую надпись ставите - то почему нет ничего про сочетание хорошее - как будто они просто не действуют вместе - не так человек втыкает и не так залипает от героина, но все чувствуется прекрасно и эффект явно комбинированный - и от винта и от герыча. Но медики тут не подсуетились - тоже могли бы написать "внимание" - а тут просто "снижение эффекта" и все. Есть такое - я не спорю - винт не даст отъехать от слишком большой дозы героина, уснуть и перестать дышать, и при передозе винта герыч смягчает, делает ощущения лучше и легче. Но в целом они и вместе друг друга дополняют в действии уж точно. Дальше смотрим - МДМА+Героин. В таблице написано снижение эффекта или противоположное действие. Может быть по какому-то параметру есть снижение - но надо написать по какому - потомучто это крайне сомнительная клетка. Комбинация Мдма-Героин в/в одна из моих любимых, особенно раньше была - я ее по праздникам делал обычно. Приход очень мощный и они сильно дополняют друг друга, валяться можно и общаться. Главное - мдма отпускает довольно быстро - в/в - полтора часа где-то. Можно догнаться. И очень много клеток таких "сомнительных", неоднозначных очень - я и про психоделики в этой таблице говорю и не только. В целом это должно быть или серьезное пособие, где все обозначено и четко описано или такая табличка для туристов, кто никогда ничего не пробовал. Вот покурить с алкоголем - будьте аккуратны а съесть бензодиазепин с алкоголем - смерть всем.) Это моё личное мнение - никому не навязываю, просто всю таблицу надо делать в одной строгой концепции, это довольно сложно. я просто сказал что думаю.

Кстати в табл. Меф +пвп стоит оранжевый, я мешаю 1апвп и 3 мефа довольно приятный микс. Но замечу тока разовый, повторный трип эффект мефа уже не такой яркий и почти не чувствуешь!
А ещё по утрам очень приятно 0.3 мефа и заход героина! Тоже разовая акция скрашивает приход!
жесть у вас миксы) и часто такие?

А у рампа была таблица совместимости веществ ?

Всегда когда есть для микса ингриденты, героин + меф часто)
и что по ощущениям? просто сложно представить как пульсирующая бешенная мефедроновая эйфория сочетается со спокойной умиротворяющей опиатной

Верх Низ