ТУРНИР "Mortal Kombat WayAway"

ЛОГ БОЯ @torex7777 VS @Horoshee
torex7777 VS Horoshee.jpg

Round 1! Fight!
Бьет torex7777. Вариант 2. Удар справа!
Защищается Horoshee. Вариант 3. Мимо!
Счет 1-0

Бьет Horoshee. Вариант 4. Удар слева!
Защищается torex7777. Вариант 3. Мимо!
Счет 1-1

Сразу пустились в бой соперники! Обмениваются оппоненты ударами с разных сторон! Никто не смог выставить защиту! Ждем второй раунд!

"Едет рыцарь на коне,
Шлем блестит на голове.
Верный конь копытом бьет,
Рыцарь меч в руке несет." )))
Ну все,сейчас начнется,будут сейчас тут по всем веткам со своим конем ходить нос задирать:ROFLMAO:

Мы пойдем с конеем, поо веюю пройдем!
Мы пойдем с конем по вею пройдем!))))

Round 2! Fight!
Бьет torex7777. Вариант 3. Удар справа!
Защищается Horoshee. Вариант 4. Мимо!
Счет 2-1

Бьет Horoshee. Вариант 3. МИМО!
torex7777 можно не защищаться!
Счет 2-1

Вырывается torex вперёд! Слишком сильный удар мощного танка справа, что Horoshee не может справиться с головокружением и промахивается по оппоненту! Расставит ли трейтий раунд все точки над i?

Round 2! Fight!
Бьет torex7777. Вариант 3. Удар справа!
Защищается Horoshee. Вариант 4. Мимо!
Счет 2-1

Бьет Horoshee. Вариант 3. МИМО!
torex7777 можно не защищаться!
Счет 2-1

Вырывается torex вперёд! Слишком сильный удар мощного танка справа, что Horoshee не может справиться с головокружением и промахивается по оппоненту! Расставит ли трейтий раунд все точки над i?
Урааа,в атаку,сюда эту хорошую))))

Round 3! Fight!
Бьет torex7777. Вариант 1. Удар слева!
Защищается Horoshee. Вариант 2. Мимо!
Счет 3-1

Бьет Horoshee. Вариант 2. Удар справа!
Защищается torex7777. Вариант 4. Мимо!
ИТОГОВЫЙ СЧЕТ 3-2

Продолжил torex танковое наступление до самого конца! Еще один удар слева, Horoshee не смогла отбить удар, но красиво проводила torex в раздевалку, нанеся удар справа. Защититься torex не смог, но это того и не требовало. И победителем второй пары 1/8 становится:

Поздравляем танкового бойца!!! И поражаемся его происхождению!
@torex7777

ЛЕГЕНДА:
Боец с земли будущего. Смог попасть в наше время через машину времени, которую изобретут через несколько сотен лет. При этом машина повредилась и боец остался в нашем времени навсегда, так как еще не существует технологий, способных починить агрегат. Является геномодифицированным человеком, скрещенным с некоторыми видами животных, обладающим огромной силой и выносливостью. Настоящий ТАНК, готовый к схватке с любым противником!

Round 3! Fight!
Счет 3-1

ИТОГОВЫЙ СЧЕТ 3-2

Продолжил torex танковое наступление до самого конца! Еще один удар слева, Horoshee не смогла отбить удар, но красиво проводила torex в раздевалку, нанеся удар справа. Защититься torex не смог, но это того и не требовало. И победителем второй пары 1/8 становится:

В следующий раз его завалим🤣

Round 3! Fight!
Счет 3-1

ИТОГОВЫЙ СЧЕТ 3-2

Это было напряженно,благодарю @Horoshee за эпичную битву😘

Пока что проигрывают те, кто не смог принять участие в битве 1/16 из за технических поражений соперников. Не успели разогреться бойцы, так сказать )

ЛОГ БОЯ @ЖУЛИК84 VS @Apolil
ЖУЛИК84 VS Apolil.jpg

Round 1! Fight!
Бьет ЖУЛИК. Вариант 2. Удар справа!
Защищается Apolil. Вариант 4. Мимо!
Счет 1-0

Бьет Apolil. Вариант 1. Удар справа!
Защищается ЖУЛИК. Вариант 4. Защита от удара слева!
Счет 1-1

Обмениваются ударами бойцы Смертельной Битвы! Более проворным кажется ЖУЛИК в этом раунде, попытался отбить удар противника, но выставил блок не с той стороны! Счет 1-1. Продолжаем бой!

Пока что проигрывают те, кто не смог принять участие в битве 1/16 из за технических поражений соперников. Не успели разогреться бойцы, так сказать )
Ну да, опыта то в боях нету)

Мы пойдем с конеем, поо веюю пройдем!
Мы пойдем с конем по вею пройдем!))))
Ну что мой дорогой,вот мы и встретились,ничего личного,но конскую колбасу я люблю,увидим, посчастливится ли мне ее поесть или получу копытом по морде лица и придется приуныть:sneaky:

ЛОГ БОЯ @ЖУЛИК84 VS @Apolil

Round 2! Fight!
Бьет ЖУЛИК. Вариант 4. МИМО!
Apolil можно не защищаться!
Счет 1-1

Бьет Apolil. Вариант 3. МИМО!
ЖУЛИК можно не защищаться!
Счет 1-1

Отдали все силы бойцы в первом раунде! Оба промахнулись по сопернику. Оставляют интригу на третий раунд! Решится ли всё под самый гонг или потребуется дополнительное время?

Ну что мой дорогой,вот мы и встретились,ничего личного,но конскую колбасу я люблю,увидим, посчастливится ли мне ее поесть или получу копытом по морде лица и придется приуныть:sneaky:
Бро, спецально для тебя я слезу с коня, и уберу меч))) будем биться в кулачке!)

Верх Низ