- Реакции
- 14 801
- Баллы
- 114
Прости я не хотел!)Спасибо за игру
Очень жаль, что силы меня покинули(
@Ms.Pohyi я тебе этого не прощу, мы ещё встретимся)
Прости я не хотел!)Спасибо за игру
Ладно)"Едет рыцарь на коне,
Шлем блестит на голове.
Верный конь копытом бьет,
Рыцарь меч в руке несет." )))
Большое спасибо за участие!)Спасибо за игру
Ну все,сейчас начнется,будут сейчас тут по всем веткам со своим конем ходить нос задирать"Едет рыцарь на коне,
Шлем блестит на голове.
Верный конь копытом бьет,
Рыцарь меч в руке несет." )))
Урааа,в атаку,сюда эту хорошую))))ЛОГ БОЯ @torex7777 VS @Horoshee
Round 2! Fight!
Бьет torex7777. Вариант 3. Удар справа!
Защищается Horoshee. Вариант 4. Мимо!
Счет 2-1
Бьет Horoshee. Вариант 3. МИМО!
torex7777 можно не защищаться!
Счет 2-1
Вырывается torex вперёд! Слишком сильный удар мощного танка справа, что Horoshee не может справиться с головокружением и промахивается по оппоненту! Расставит ли трейтий раунд все точки над i?
В следующий раз его завалимЛОГ БОЯ @torex7777 VS @Horoshee
Round 3! Fight!
Бьет torex7777. Вариант 1. Удар слева!
Защищается Horoshee. Вариант 2. Мимо!
Счет 3-1
Бьет Horoshee. Вариант 2. Удар справа!
Защищается torex7777. Вариант 4. Мимо!
ИТОГОВЫЙ СЧЕТ 3-2
Продолжил torex танковое наступление до самого конца! Еще один удар слева, Horoshee не смогла отбить удар, но красиво проводила torex в раздевалку, нанеся удар справа. Защититься torex не смог, но это того и не требовало. И победителем второй пары 1/8 становится:
Это было напряженно,благодарю @Horoshee за эпичную битвуЛОГ БОЯ @torex7777 VS @Horoshee
Round 3! Fight!
Бьет torex7777. Вариант 1. Удар слева!
Защищается Horoshee. Вариант 2. Мимо!
Счет 3-1
Бьет Horoshee. Вариант 2. Удар справа!
Защищается torex7777. Вариант 4. Мимо!
ИТОГОВЫЙ СЧЕТ 3-2
Продолжил torex танковое наступление до самого конца! Еще один удар слева, Horoshee не смогла отбить удар, но красиво проводила torex в раздевалку, нанеся удар справа. Защититься torex не смог, но это того и не требовало. И победителем второй пары 1/8 становится:
Ну да, опыта то в боях нету)Пока что проигрывают те, кто не смог принять участие в битве 1/16 из за технических поражений соперников. Не успели разогреться бойцы, так сказать )
Ну что мой дорогой,вот мы и встретились,ничего личного,но конскую колбасу я люблю,увидим, посчастливится ли мне ее поесть или получу копытом по морде лица и придется приунытьМы пойдем с конеем, поо веюю пройдем!
Мы пойдем с конем по вею пройдем!))))
Бро, спецально для тебя я слезу с коня, и уберу меч))) будем биться в кулачке!)Ну что мой дорогой,вот мы и встретились,ничего личного,но конскую колбасу я люблю,увидим, посчастливится ли мне ее поесть или получу копытом по морде лица и придется приуныть![]()