🎁 Вэянутый розыгрыш для Вэянутых!

Хайп
5,00 звёзд
2ui3XDv2Qg.png
Вы ждали этого!
Вы думали, когда же наступит этот день?

Мы готовы открыть конкурс среди ВЭЯНУТЫХ! В прошлый раз порадовали вас купоном. В этот раз порадуем Премиумом!

Что в нем такого особенного?
- Безлимитная смена цвета ника. Большой набор пресетов. Например: Неон, растаманский флаг, туман, ЛСД эффект, флаг РФ и многое другое.
- Скрытый контент. Доступ к скрытому контенту эротического содержания, платным курсам и мастер классам.
- Загрузка фонов профиля!

Чтобы принять участие оставьте свою заявку:
Ответьте на вопрос: Что для вас значит быть Вэянутым? Почему вы захотели стать Вэянутым?
Заявки приносить в эту тему до 1 апреля 2025 (23:59 МСК)

Победителя выберет рандом!

Посмотреть вложение 305767
Вы ждали этого!

Мы готовы открыть конкурс среди ВЭЯНУТЫХ! В прошлый раз порадовали вас купоном. В этот раз порадуем Премиумом!

- Безлимитная смена цвета ника. Большой набор пресетов. Например: Неон, растаманский флаг, туман, ЛСД эффект, флаг РФ и многое другое.
- Скрытый контент. Доступ к скрытому контенту эротического содержания, платным курсам и мастер классам.

Ответьте на вопрос: Что для вас значит быть Вэянутым? Почему вы захотели стать Вэянутым?

Всем привет для меня это статус подтверждения ччто я один из своих на ВэйаВэй, форум и правда увлекателен ,но при этом спокоен, нет всяких чаек амфиподобных и нет троллей, в общем для меня эта плашка значит что я тут свой!

Привет! Вдруг повезет быть причастным к "особой касте", был бы безумно рад.
Тем более тут много интересного, я тут надолго походу)

первый раз не прикрепил цитату(
Привет vini))) Рад видеть на Вэе)) Тут для уже получивших плашку розыгрыш, тебе надо смотреть в другой теме за розыгрышем плашки)

первый раз не прикрепил цитату(
Привет)) Я очень очень очень рада тебя тут видеть))

Всем привет для меня это статус подтверждения ччто я один из своих на ВэйаВэй, форум и правда увлекателен ,но при этом спокоен, нет всяких чаек амфиподобных и нет троллей, в общем для меня эта плашка значит что я тут свой!
Доброго дня! Ваша заявка принята.

Конкурс на премиум среди Вэянутых продолжается!

Ответ - 1 _Это очень сильное, что- бы так слабо вырожать это буквами !
Ответ - 2_ Все старые и провериные есть и должны быть такими .........
:)
===============================
рус мафия.PNG

Доброго времяни Солнышко !
Рад читать вас !
Обожаю ! По попке любя ух -- !!!!
Обнял и приподнял
мафия.PNG

Последнее редактирование:
Ответ - 1 _Это очень сильное, что- бы так слабо вырожать это буквами !
Ответ - 2_ Все старые и провериные есть и должны быть такими .........
===============================
Посмотреть вложение 306450

Доброго времяни Солнышко !
Рад читать вас !
Обожаю ! По попке любя ух -- !!!!
Обнял и приподнял
Посмотреть вложение 306451
Это взаимно)) Обожаю обнимашки))

Вы ждали этого!

Я на всю голову вейнут. До зуда в зубах хотелось им стать. Это загадка, прикосновение к форуму. достойно и гордо.

привет !
а моя заявка выше опять не принята !?
Приветствую! Ваша заявка не принята так как у Вас уже есть Премиум, сейчас именно он и разыгрывается между вэянутыми.

Взянутым это когда ты едешь с килограммом Гарика в багажнике который только что забрал в лесок полосе, тебя тормозят для проверки доков, ты в хлам ушатан лирикой. Ты останавливаешься к тебе подходит сотрудник требует доки для проверки, взял смотрит и тут его напарник машет жезлом пролетающей Мазде 6 которая пролетает со скоростью 170км в час. Полицейский отдает тебе быстро права , они прыгают в патрульку и начинается погоня за Мазда 6 а ты как ни в чем не бывало поправляешь на голове премиум свой и продолжаешь движение в сторону дома🙂

Привет vini))) Рад видеть на Вэе)) Тут для уже получивших плашку розыгрыш, тебе надо смотреть в другой теме за розыгрышем плашки)
понял принял! спасибо!

Приветсвую, красавица!
Это взаимно))

Вы ждали этого!

Быть Вэянутым для меня это быть в комьюнити классных людей)) Это значит любить этот форум и всех его обитателей) Заглядывать сюда и оставлять все проблемы позади! Хотела получить этот статус, чтобы гордо носить звание Вэянутой и не подводить бога рандома и сам форум :****
WAY делает мир лучше)

Быть Вэянутым для меня это быть в комьюнити классных людей)) Это значит любить этот форум и всех его обитателей) Заглядывать сюда и оставлять все проблемы позади! Хотела получить этот статус, чтобы гордо носить звание Вэянутой и не подводить бога рандома и сам форум :****
WAY делает мир лучше)
Ваша заявка принята!)

привет
я вэянутый уже несколько лет . да , я мало для себя нашел здесь тем для обсуждения . в частности посещал форум исключительно для поиска информации по безопасности . и скажу я вам что это лучшее , что я мог найти где-либо . отдельная благодарность мистеру SHIWA и всем кто создает темы по безопасности ! Ребята , вы - Лучшие !
Почему я вэянутый ? Потому что чаще просто читаю данный форум и он единственный в моей жизни , который я вообще посещаю . Форумы ведь бывают разные , но я знаю только один и это WayAway !)
Благодаря вам я научился ставить тэилс ; благодаря вам я не ссыковал когда криминалил (ведь до этого была шиза😃) . благодаря вам я познал еще очень много фишек и понял большую часть процессов , происходящих в даркнете и за его пределами . С вами Я вырос не только как Анонимус , но еще и в белой жизни и пришло немалое понимание как вести себя в вайтнэте . Я писал шиве в личные сообщения , что когда-нибудь задоначу ему или буду поддерживать их платный мост в торе , но сейчас такой возможности нет , так как наркотики победили на данном этапе жизни , НО не выйграли ! Я еще вернусь и буду чаще посещать вас , но пока для себя ничего не нашел здесь кроме пары топиков про грибы и целой ветки про безопасность . Желаю всем безопасности и не давайте наркотикам ни победить , ни выйграть ! Побеждайте легавых и опасайтесь федералов !

привет
я вэянутый уже несколько лет . да , я мало для себя нашел здесь тем для обсуждения . в частности посещал форум исключительно для поиска информации по безопасности . и скажу я вам что это лучшее , что я мог найти где-либо . отдельная благодарность мистеру SHIWA и всем кто создает темы по безопасности ! Ребята , вы - Лучшие !
Почему я вэянутый ? Потому что чаще просто читаю данный форум и он единственный в моей жизни , который я вообще посещаю . Форумы ведь бывают разные , но я знаю только один и это WayAway !)
Благодаря вам я научился ставить тэилс ; благодаря вам я не ссыковал когда криминалил (ведь до этого была шиза😃) . благодаря вам я познал еще очень много фишек и понял большую часть процессов , происходящих в даркнете и за его пределами . С вами Я вырос не только как Анонимус , но еще и в белой жизни и пришло немалое понимание как вести себя в вайтнэте . Я писал шиве в личные сообщения , что когда-нибудь задоначу ему или буду поддерживать их платный мост в торе , но сейчас такой возможности нет , так как наркотики победили на данном этапе жизни , НО не выйграли ! Я еще вернусь и буду чаще посещать вас , но пока для себя ничего не нашел здесь кроме пары топиков про грибы и целой ветки про безопасность . Желаю всем безопасности и не давайте наркотикам ни победить , ни выйграть ! Побеждайте легавых и опасайтесь федералов !
Приветствую! Этот конкурс был среди Вэянутых. Для тех кто имеет этот статус уже сейчас.

Верх Низ