КотВСопогах
Новорег
- Реакции
- 10
- Баллы
- 4
при фасовке товара уменьшайте вес товара на 10% этим вы поможете не сторчаться своим клиентам.
главное не стараться самомупри фасовке товара уменьшайте вес товара на 10% этим вы поможете не сторчаться своим клиентам.
главное о других позаботитьсяглавное не стараться самому
И обязательно забудьте вставить координатыЧтобы клиент перед употреблением побольше прогулялся и подышал природой, обязательно делайте прикоп в лесу не по метке)
или фото с одной локации, координаты совершенно с другойЧтобы клиент перед употреблением побольше прогулялся и подышал природой, обязательно делайте прикоп в лесу не по метке)
попал туда,куда нужно?))Ни в коем случае не следуйте данным методикам в теневой работе! Всё создано исключительно в развлекательных целях!
Давайте вместе создадим сборник вредных советов)
ага)) посмотри наш дурдом, может тоже идеи будут чего добавитьпопал туда,куда нужно?))
хорошее прикрытие для сбора чужого товара)Можем проводить субботники в каждом городе сморя где кто живет . думаю что одея не плохая и чистота будет и порядок. Цветы ломать никто не будет, возможно.
Это пыздец))Расскажу историю своего склада,писал ранее в чате конечно ,но это лютая закладка.
город Пермь,лето,поступает предзаказ на 100гр порошка.
оплата внесена,задание дано складу.
спустя несколько часов приходит клад. все воде не чего,центр города,как просил клиент,и место тупо за киоском,который удачно расположен и реально снять можно без проблем и чайки мимо.
Одно смутило,на фото труп здоровенной крысы которая расположилась за этим киоском. а под нейклад написано. конечно отругал,но клад вылал.клиент сказать ,что ахуел,не чего не сказать.
Возникает спор,клиент говорит клада нет под крысой,отодвинул ее палкой чтобы не заморачиваться и не замораться. Жду ответ курьера,а клад то в крысе внутри!!!
Говорит : зато надежно бро,если бы типо я сразу написал ,что он в ней вы бы заставили меня перепрятать.
Клиент не обломался и поднял клад,как и что делал я не стал спрашивать его ,чтобы психику не добивать)))
но он стал постоянным клиентом. незнаю в тему или нет это я тут вам написал , смотрите сами,можете удалить легко же
если город Пермь то неисключено)))))Это пыздец))
У меня знакомый помню за закладом пошёл, а ему описание и фото пришль, что под дохлым голубем. Не ваш сотрудник работал?)
Ну гоу к намНачинай работать вместе с друзьями, вам будет спокойнее + так же намного веселее