Вредные советы или как не добиться успеха.

Хайп
5,00 звёзд
Тайники из пластелина, под фанарными столбами, самый надежный вид тайника, им не страшны ни солнце ни дожди, они могут пережить даже ядерную войну, делайте только такие тайники и процент находов ваших кладов будет стремиться к 100.

После того как сделал клад, и его несколько дней не покупают – обязательно сходи и проверь, на месте ли он.

Пегасьи (не)полезные советы
Лучше всего для хранения фотографий кладов подойдет переписка в социальной сети (например вк), просто откройте диалог с собой ("избранное") и присылайте все нужное туда :З

Чтобы клиент перед употреблением побольше прогулялся и подышал природой, обязательно делайте прикоп в лесу не по метке)

Чтобы клиент перед употреблением побольше прогулялся и подышал природой, обязательно делайте прикоп в лесу не по метке)
или фото с одной локации, координаты совершенно с другой

если вы не знаете как привлечь работников в магазин, просто пишите статьи про особенности работы в даркнете, не забудьте отмиетить, что у вас опыт в 5м поколении, типа вы гуру в этом. не обязательно разбираться реально в этих вопросах, всё равно новички тоже не знают ничего

Ни в коем случае не следуйте данным методикам в теневой работе! Всё создано исключительно в развлекательных целях!
Давайте вместе создадим сборник вредных советов)
попал туда,куда нужно?))

итак, обязательно устройся по своим документам,расскажи все о себе своему работодателю и сразу дай адрес для приезда спортиков, потому что ты раскладываешь товар ,который сам же употребляешь и у клиентов обязательно возникнут вопросы "куда пропало 0,5 мефа из пакета ".
Никогда не изучай локацию, заходи с полными карманами веса,даешь проверку на прочность!
Если приняли обязательно швырни в лицо тайник в виде камня и беги.
Сначала больно сделаешь ты,а после больно будет тебе,но ничего, издержки профессии.
Будь не спокоен , веди себя как обезумевший енот.
За утерю товара тебя ждет штраф, который ты,конечно же, с помощью угроз спортиков будешь отрабатывать целую вечность.
В один прекрасный день тебя примут и договориться будет невозможно.
Здравствуй, расследование, СИЗО и срок длинною в жизнь.
УДАЧИ ТЕБЕ,ЮНЫЙ КЛАДО-НОСИТЕЛЬ!

Можем проводить субботники в каждом городе сморя где кто живет . думаю что одея не плохая и чистота будет и порядок. Цветы ломать никто не будет, возможно.
хорошее прикрытие для сбора чужого товара)

не забывайте, что зимой очень холодно, поэтому никаких улиц, лесов и прочего. подъезд ваш бро. ведь если вы не дай бог заболеете, кто будет не доставлять товар покупателям?

Расскажу историю своего склада,писал ранее в чате конечно ,но это лютая закладка.
город Пермь,лето,поступает предзаказ на 100гр порошка.
оплата внесена,задание дано складу.
спустя несколько часов приходит клад. все воде не чего,центр города,как просил клиент,и место тупо за киоском,который удачно расположен и реально снять можно без проблем и чайки мимо.
Одно смутило,на фото труп здоровенной крысы которая расположилась за этим киоском. а под нейклад написано. конечно отругал,но клад вылал.клиент сказать ,что ахуел,не чего не сказать.
Возникает спор,клиент говорит клада нет под крысой,отодвинул ее палкой чтобы не заморачиваться и не замораться. Жду ответ курьера,а клад то в крысе внутри!!!
Говорит : зато надежно бро,если бы типо я сразу написал ,что он в ней вы бы заставили меня перепрятать.
Клиент не обломался и поднял клад,как и что делал я не стал спрашивать его ,чтобы психику не добивать)))
но он стал постоянным клиентом. незнаю в тему или нет это я тут вам написал , смотрите сами,можете удалить легко же
Это пыздец))
У меня знакомый помню за закладом пошёл, а ему описание и фото пришль, что под дохлым голубем. Не ваш сотрудник работал?)

Начинай работать вместе с друзьями, вам будет спокойнее + так же намного веселее

Верх Низ