Короче ситуация ещё одна:
Если читает тот кто в ней участвовал и узнал себя извини пожалуйста.
В городе пермь ,опять же, год 2010,уже во всю закладки начались на альфу,устраивается курьер.
Правила все понял буквально,а самое главное правило которое он запомнил это-если курьер смог положить то и клиент заберёт.
Конечно тогда на альфу плотно садились и не было таких индивидуумов как из роли тех кто типо не могу найти и уехал с места,тогда были наглые клиенты. Диспутов в телеграмм и перезакладов не было ,возможно по этому.
Скидывают мне пачку адресов 100 по 0.3 альфы,я тоже молодец,тогда только начинал и не придавал значение проверять каждый да ещё и спешил куда то.вообщем и мое упущение было.кстати сразу выражаю благодарность ГИДРЕ за правила которые многому научили.
Скидываю адреса оператору.
Спустя какое то время пишет мне,что клиент оставил мне развернутый Трип. Почитай приколись.
Суть такая ,описание адреса: встав на остановке(название) в сторону аэропорта,ждём автобус под номером ....
Номер автобуса регистрационный .....
Заходим в него и идём в заднюю часть автобуса,если будет народ битком ,то едем до остановки (название)там народ выйдет,и продвигаемся в зад,садимся у окна на котором есть противопожарный молоток,нам нужно второе сиденье от окна,под ним клад на скотче.
Да фото кладов раньше не было.
И реально по данному направлению автобусы ездили раз в пол часа ещё и разные,ведь это сторона аэропорта,в общем клиент потрати около двух суток но свои 0.3 альфы за 900р поднял.
Вот такой вот квест выдался терпеливому торчку.