ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО О.МГ
Всем Привет
Я ПИРАТ ДЖЕК снова столкнулся с кидком ГОНДОМГОВ ,иначе уже не как не сказать.
И так,рассказываю:
Все знают,что я был на СРУТОРЕ на главной странице,под свои брендом сети своих партнеров магазинов и франшизников!!!
Те кто этого не знали теперь вы Знаете!!!!
Назывался Я - SYNTHETIC PIRATE
А основной и главный шоп в этой сети- PIRAT JACK
Ну так вот,у меня партнер разместился так же как и я после падения гидры на ГОНДОНАХ(О.МГ)
Под названием моего бренда сети.
После публикаций то ,что меня опрокинул мусорской сайт И ГОНДОНЫ.
У моего партнёра какого то фига ,стопорнули шоп,он решил узнать почему,ему ответили: у вас выдан дубль клад,с вас штрафы 50к!!!
Разумеется нужны факты данного штрафа.
Конечно ему не кто не собирается показать сам дубль да и вообще ответить ,чтобы просто стопорнуть ШОП.
Через пару дней Владелец решил зайти в шоп,акаунт заблокирован,шоп удален без каких либо причин.
Ну разумеется ситуация странная и нужно разбираться.
На ЕБУЧЕМ СРУТОРЕ списался с представителем УБЛЮДКОВ ГОНДОНОВ О.МГ
Ответ он получил сразу
Скрины предоставляю ниже ,чтобы вы понимали как у них все устроенно,
Тоесть получается так,что если есть честные ШОПЫ предоставляющие качественные услуги,и не боятся говорить и общаться лично с любым представителем или админом они просто блокируют таких.
Чтобы вы понимали,они просто ебаные сыкло которое боится ,что о них могут говорить всем как оно есть ,и чтобы скрины работы не сделал человек что и как по статистике или диспутам они просто удаляют.
Этот случай уже не однократный со стороны ГОНДОНОВ,у них даже НА СРУТОРЕ В ВЕТКЕ есть также сообщения с такой же причиной удаления шопа как и в данной ситуаций.
Удаля шопы они имеют весь баланс заработанных денег,так же получают товар который был загружен.
Повторяю товар оставшийся на их площадке,к продаже не годен. Так как мы бережем наших клиентов.
На адресах которые вы можете встретить на ГОНДОНАХ задумайтесь,а не спиженный ли это товар помещенный в какойто топовый шоп у которого куча товара в наличий и полно городов в распоряжений, возможно клады уже пасут ЛЕГАВЫЕ !!!!
Прошу вас всех пользователей,клиентов,участников форумов максимально предупредить всех кого вы знаете,что на О.МГ ОПАСНОСТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ В ПРИОБРЕТЕНИЕ ТОВАРА,ТАК ЖЕ КАК И В РАЗМЕЩЕНИИ САОЕГО ШОПА.
ОНИ КОНКРЕТНО СКАМ!!!!
Этот пост очередное доказательство,что их работа идет в сторону недобросовестного бизнеса в даркнете и возможно сотрудничество с службами правоохранительных органов!!!
Будте аккуратны!!!
Давайте просто встретим в скором времени KRAKEN и будем как раньше спокойно заниматься каждый своими делами!!! Ведь спешка к хррошему не приводит,лучше дождаться тех кто на стороне своих потребителей и представителей. Посмотрите какая мощная команда ВЭЙ ВЭЯ, которая не боится развиваться и вести общение с каждым,а это уже показывает их уважение к пользователю!!!
ДАННАЯ КОМАНДА ТАК ЖЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ КРАКЕНА ,который будет лучшим маркетплейсом!!!
Скрины предоставляю ниже.
Ждём KRAKEN!!!!
АВЭ KRAKEN!!!
Спасибо WAYAWAY ,что вы есть ,что можно говорить и предупреждать всех,благодаря вам!!!
Пользователи,такие посты с правдой ,с попыткой разместить на СРУТОРЕ,они сразу удалят!!!
Не забывайте,что мусорской сайт И ОМ.Г ЭТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПИДОРАСЫ, А ТАК ЖЕ МАГАЗИН XTC это все одна команда!!!
С уважением и искреностью заботы Ваш PIRAT JACK
Команда Пиратов всегда с Вами.
Готовы ответить всем кто с нами,те кто деляться чудесами или просто готовые вместе с нами предоставлять чудеса!!!!
PIRAT JACK
TELEGRAMM указан в акаунте для связи!!!!
Личка всегда готова к ответу!!!!