Хронос запускает вещание на WayAway

• Автор темы Хроноc
  • Дата начала
Всех благ вам прерный канал в ТГ несущей своей аудитории много нужной инфы!всех благ,развития вам!и ждём от вас кучу новой информации)))

Времени доброго уважаемые!!!
Хочу огласить то ,что коснулось меня лично, и так ,что когда то я в это не верил и думал, что это все информационная война тенегого рынка и делёжка правоения в пав сфере.
Начну с себя.
Давайте знакомиться,Я ДЖЕК.
Владелец магазина Pirat Jack.
При падений ГИДРЫ 5ого апреля,(если я не ошибаюсь в датах)
Я разместился на спам, а именно на главной странице,под именем SYNTHETIC PIRAT, как все топовые шопы,на сумму 160к арендной платы в месяц. Оплата была произведена на 6 месяцев.
Так же сразу же узнал о плошадке мусора, ранее ее уже видел со времен ТРЕХГОЛОВОЙ.
И разумеется разместился на ней Под названием Pirat Jack.
Назодясь на данном форуме и площадке, разумеется я видел некое спасение.
Так же не буду таить и обманывать,я топил и за тех и за других,оправдывая в спорах и дискуссиях те или иные неполадки или промашки данных представителей.
Так же хаял ХЕНДАЙ И ВЭЙ ВЭЙ ,за то ,что они обещали их сломать и появиться но на тот момент у них этого не произошло и я посчитал это очередным скамом так же как появившийся RAMP и другие площадки.
У меня имеется свой канал ,свой чат ,в котором ращместились мой клиенты,которые могут подтвердить мою качественную работу,и то, что они приобретали у меня на мусора.
Скажу сразу,скринов я ни когда не делал,так как и не думал о кидалове.
Вообщем на спам я провисел до июня месяца,далее ветку удалили без обьяснения причин. Ну и как то времени небыло связаться с ними и уточнить,думал о том что просто меняют дизайн.
2ого июля я разместился на WAYAWAY в этот же день я решил щайти на мусора и проверить продажи и баланс ,но щайти не смог,выдавало ошибку ,подмечу ,что всегда использую 2фа ,и думал что происходит очередной ддос и просто не получается войти,далее я занялся ращвитием на ВЭЙ ,спустя время снова решил зайти на площадку,но не получилось.
Сегодня 16 июля 2022 года я зашёл на @#!$% и увидел что моя ветка все так же беследно исчезла. А вице админ находиться в онлайн,ну разумеетсяя ему отписал(в скринах все увидите) ответа так и не поступило так как и не выгодно отвечать вель сумма снятой аренды трех месяцев 420к.
Зашел в лиалог с представителем мусора ,на которой площадке моего товара было загружено 370к и в ожиданий 20к на крайний момент захода.
Как вы понимаете товар загруженый куда то однажды ,в случае безопасности уже второй раз не как не использовать,ну это мой принцип безопасности клиентов такой поэтому я считаю что это потеря товара.
Вообщем предоставляю вам скрины переписок. В конце я неудержался в общений и высказал то что думаю нецензурно. За ошибки прошу прощения. Надеюсь всю суть у васчитатели уловить получилось.
Хочу это предать как можно максимально огласке,так как то что когда то считал ,что на @#!$% И мусора наговаривают о швырялове враньё оказалось ПРАВДОЙ и я тому сам стал заложником ситуаций.

Вложения

• 00.jpg
    00.jpg
    95,5 КБ · Просмотры: 26
  • 1.jpg
    1.jpg
    96 КБ · Просмотры: 26
  • 2.jpg
    2.jpg
    99,5 КБ · Просмотры: 13
  • 11.jpg
    11.jpg
    99,5 КБ · Просмотры: 12
  • 22.jpg
    22.jpg
    108 КБ · Просмотры: 13
  • 33.jpg
    33.jpg
    105,4 КБ · Просмотры: 13
  • 44.jpg
    44.jpg
    98,3 КБ · Просмотры: 12
  • 55.jpg
    55.jpg
    88,3 КБ · Просмотры: 2
  • 66.jpg
    66.jpg
    50,3 КБ · Просмотры: 2
  • 77.jpg
    77.jpg
    131,1 КБ · Просмотры: 11
  • 88.jpg
    88.jpg
    102,3 КБ · Просмотры: 1
  • 99.jpg
    99.jpg
    97,2 КБ · Просмотры: 26
Спасибо за упоминание моих работ в вашем ТГ канале! Очень ценю!
С меня скидки!)

ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО О.МГ

Всем Привет
Я ПИРАТ ДЖЕК снова столкнулся с кидком ГОНДОМГОВ ,иначе уже не как не сказать.
И так,рассказываю:
Все знают,что я был на СРУТОРЕ на главной странице,под свои брендом сети своих партнеров магазинов и франшизников!!!
Те кто этого не знали теперь вы Знаете!!!!
Назывался Я - SYNTHETIC PIRATE
А основной и главный шоп в этой сети- PIRAT JACK
Ну так вот,у меня партнер разместился так же как и я после падения гидры на ГОНДОНАХ(О.МГ)
Под названием моего бренда сети.
После публикаций то ,что меня опрокинул мусорской сайт И ГОНДОНЫ.
У моего партнёра какого то фига ,стопорнули шоп,он решил узнать почему,ему ответили: у вас выдан дубль клад,с вас штрафы 50к!!!
Разумеется нужны факты данного штрафа.
Конечно ему не кто не собирается показать сам дубль да и вообще ответить ,чтобы просто стопорнуть ШОП.
Через пару дней Владелец решил зайти в шоп,акаунт заблокирован,шоп удален без каких либо причин.
Ну разумеется ситуация странная и нужно разбираться.
На ЕБУЧЕМ СРУТОРЕ списался с представителем УБЛЮДКОВ ГОНДОНОВ О.МГ
Ответ он получил сразу
Скрины предоставляю ниже ,чтобы вы понимали как у них все устроенно,
Тоесть получается так,что если есть честные ШОПЫ предоставляющие качественные услуги,и не боятся говорить и общаться лично с любым представителем или админом они просто блокируют таких.
Чтобы вы понимали,они просто ебаные сыкло которое боится ,что о них могут говорить всем как оно есть ,и чтобы скрины работы не сделал человек что и как по статистике или диспутам они просто удаляют.
Этот случай уже не однократный со стороны ГОНДОНОВ,у них даже НА СРУТОРЕ В ВЕТКЕ есть также сообщения с такой же причиной удаления шопа как и в данной ситуаций.
Удаля шопы они имеют весь баланс заработанных денег,так же получают товар который был загружен.
Повторяю товар оставшийся на их площадке,к продаже не годен. Так как мы бережем наших клиентов.
На адресах которые вы можете встретить на ГОНДОНАХ задумайтесь,а не спиженный ли это товар помещенный в какойто топовый шоп у которого куча товара в наличий и полно городов в распоряжений, возможно клады уже пасут ЛЕГАВЫЕ !!!!
Прошу вас всех пользователей,клиентов,участников форумов максимально предупредить всех кого вы знаете,что на О.МГ ОПАСНОСТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ В ПРИОБРЕТЕНИЕ ТОВАРА,ТАК ЖЕ КАК И В РАЗМЕЩЕНИИ САОЕГО ШОПА.
ОНИ КОНКРЕТНО СКАМ!!!!
Этот пост очередное доказательство,что их работа идет в сторону недобросовестного бизнеса в даркнете и возможно сотрудничество с службами правоохранительных органов!!!
Будте аккуратны!!!
Давайте просто встретим в скором времени KRAKEN и будем как раньше спокойно заниматься каждый своими делами!!! Ведь спешка к хррошему не приводит,лучше дождаться тех кто на стороне своих потребителей и представителей. Посмотрите какая мощная команда ВЭЙ ВЭЯ, которая не боится развиваться и вести общение с каждым,а это уже показывает их уважение к пользователю!!!
ДАННАЯ КОМАНДА ТАК ЖЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ КРАКЕНА ,который будет лучшим маркетплейсом!!!
Скрины предоставляю ниже.
Ждём KRAKEN!!!!
АВЭ KRAKEN!!!
Спасибо WAYAWAY ,что вы есть ,что можно говорить и предупреждать всех,благодаря вам!!!
Пользователи,такие посты с правдой ,с попыткой разместить на СРУТОРЕ,они сразу удалят!!!
Не забывайте,что мусорской сайт И ОМ.Г ЭТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПИДОРАСЫ, А ТАК ЖЕ МАГАЗИН XTC это все одна команда!!!

С уважением и искреностью заботы Ваш PIRAT JACK
Команда Пиратов всегда с Вами.
Готовы ответить всем кто с нами,те кто деляться чудесами или просто готовые вместе с нами предоставлять чудеса!!!!

PIRAT JACK
TELEGRAMM указан в акаунте для связи!!!!
Личка всегда готова к ответу!!!!

Вложения

• IMG_20220723_195950_449.jpg
    IMG_20220723_195950_449.jpg
    126,6 КБ · Просмотры: 0
ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО О.МГ

Всем Привет
Я ПИРАТ ДЖЕК снова столкнулся с кидком ГОНДОМГОВ ,иначе уже не как не сказать.
И так,рассказываю:
Все знают,что я был на СРУТОРЕ на главной странице,под свои брендом сети своих партнеров магазинов и франшизников!!!
Те кто этого не знали теперь вы Знаете!!!!
Назывался Я - SYNTHETIC PIRATE
А основной и главный шоп в этой сети- PIRAT JACK
Ну так вот,у меня партнер разместился так же как и я после падения гидры на ГОНДОНАХ(О.МГ)
Под названием моего бренда сети.
После публикаций то ,что меня опрокинул мусорской сайт И ГОНДОНЫ.
У моего партнёра какого то фига ,стопорнули шоп,он решил узнать почему,ему ответили: у вас выдан дубль клад,с вас штрафы 50к!!!
Разумеется нужны факты данного штрафа.
Конечно ему не кто не собирается показать сам дубль да и вообще ответить ,чтобы просто стопорнуть ШОП.
Через пару дней Владелец решил зайти в шоп,акаунт заблокирован,шоп удален без каких либо причин.
Ну разумеется ситуация странная и нужно разбираться.
На ЕБУЧЕМ СРУТОРЕ списался с представителем УБЛЮДКОВ ГОНДОНОВ О.МГ
Ответ он получил сразу
Скрины предоставляю ниже ,чтобы вы понимали как у них все устроенно,
Тоесть получается так,что если есть честные ШОПЫ предоставляющие качественные услуги,и не боятся говорить и общаться лично с любым представителем или админом они просто блокируют таких.
Чтобы вы понимали,они просто ебаные сыкло которое боится ,что о них могут говорить всем как оно есть ,и чтобы скрины работы не сделал человек что и как по статистике или диспутам они просто удаляют.
Этот случай уже не однократный со стороны ГОНДОНОВ,у них даже НА СРУТОРЕ В ВЕТКЕ есть также сообщения с такой же причиной удаления шопа как и в данной ситуаций.
Удаля шопы они имеют весь баланс заработанных денег,так же получают товар который был загружен.
Повторяю товар оставшийся на их площадке,к продаже не годен. Так как мы бережем наших клиентов.
На адресах которые вы можете встретить на ГОНДОНАХ задумайтесь,а не спиженный ли это товар помещенный в какойто топовый шоп у которого куча товара в наличий и полно городов в распоряжений, возможно клады уже пасут ЛЕГАВЫЕ !!!!
Прошу вас всех пользователей,клиентов,участников форумов максимально предупредить всех кого вы знаете,что на О.МГ ОПАСНОСТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ В ПРИОБРЕТЕНИЕ ТОВАРА,ТАК ЖЕ КАК И В РАЗМЕЩЕНИИ САОЕГО ШОПА.
ОНИ КОНКРЕТНО СКАМ!!!!
Этот пост очередное доказательство,что их работа идет в сторону недобросовестного бизнеса в даркнете и возможно сотрудничество с службами правоохранительных органов!!!
Будте аккуратны!!!
Давайте просто встретим в скором времени KRAKEN и будем как раньше спокойно заниматься каждый своими делами!!! Ведь спешка к хррошему не приводит,лучше дождаться тех кто на стороне своих потребителей и представителей. Посмотрите какая мощная команда ВЭЙ ВЭЯ, которая не боится развиваться и вести общение с каждым,а это уже показывает их уважение к пользователю!!!
ДАННАЯ КОМАНДА ТАК ЖЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ КРАКЕНА ,который будет лучшим маркетплейсом!!!
Скрины предоставляю ниже.
Ждём KRAKEN!!!!
АВЭ KRAKEN!!!
Спасибо WAYAWAY ,что вы есть ,что можно говорить и предупреждать всех,благодаря вам!!!
Пользователи,такие посты с правдой ,с попыткой разместить на СРУТОРЕ,они сразу удалят!!!
Не забывайте,что мусорской сайт И ОМ.Г ЭТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПИДОРАСЫ, А ТАК ЖЕ МАГАЗИН XTC это все одна команда!!!

С уважением и искреностью заботы Ваш PIRAT JACK
Команда Пиратов всегда с Вами.
Готовы ответить всем кто с нами,те кто деляться чудесами или просто готовые вместе с нами предоставлять чудеса!!!!

PIRAT JACK
TELEGRAMM указан в акаунте для связи!!!!
Личка всегда готова к ответу!!!!

Вложения

• IMG_20220723_195950_449.jpg
    IMG_20220723_195950_449.jpg
    126,6 КБ · Просмотры: 12
ВОТ И ПОДЪЕХАЛО ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧАТА С АЛМИНОМ ГОНДОНОВ.
ПОСМОТРИТЕ КАК РАБОТАЮТ ЛЮДИ КОТОРЫМ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ НА ВСЕХ И ВСЯ,ГЛАВНОЕ БАБЛО!!!
А ОПЛАТИТЬ ЗА ВОЗДУХ ИЛИ ЕЩЕ ЗА ТО ,ЧТО НЕИЗВЕСТНО РЕШАТЬ ВАМ!!!

Вложения

• IMG_20220724_004700_821.jpg
    IMG_20220724_004700_821.jpg
    122,3 КБ · Просмотры: 13
ДРУЗЬЯ,СПЕШУ СООБЩИТЬ ВАМ,ЧТО ЕБАНЫЙ мусора ЖТО ШАЙКА ПИДОРАСОВ КОТОРЫЕ БУДУТ СОСАТЬ ТЕНТАКЛИ КРАКЕНА ДА И НЕ ТОЛЬКО!!!!

Ниже предоставлен скрин так же с ебаного СРУТОРА,(извините за нецензурную брань,но иначе не как не описать эмоций этих новостей)
Так как у ГОНДОНОВ (мусора) имеется ветка ,обратите внимание ,что нашелся человек который так же не боиться высказываний,и он отписал за удаление своего шопа,реально они ебанулись,посмотрите ,что отвечает представитель ГОНДОНОВ!!!
Вот таким образом они собирают товар,и деньги!!!
А видимо у XTC пополняется витрина.
Иначе мне не как это не обьяснить!!!
Запомните: ОДНА СИТУАЦИЯ ЭТО СОВПАДЕНИЕ!!!
А ВОТ НЕСКОЛЬКО СИТУАЦИЙ ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!!
Делайте выводы!!!
Репостите эти новости!!!
С ВАМИ ВАШ ПОКОРНЫЙ - PIRAT JACK

Вложения

• IMG_20220724_004705_393.jpg
    IMG_20220724_004705_393.jpg
    143,7 КБ · Просмотры: 17
ДРУЗЬЯ,СПЕШУ СООБЩИТЬ ВАМ,ЧТО ЕБАНЫЙ мусора ЖТО ШАЙКА ПИДОРАСОВ КОТОРЫЕ БУДУТ СОСАТЬ ТЕНТАКЛИ КРАКЕНА ДА И НЕ ТОЛЬКО!!!!

Ниже предоставлен скрин так же с ебаного СРУТОРА,(извините за нецензурную брань,но иначе не как не описать эмоций этих новостей)
Так как у ГОНДОНОВ (мусора) имеется ветка ,обратите внимание ,что нашелся человек который так же не боиться высказываний,и он отписал за удаление своего шопа,реально они ебанулись,посмотрите ,что отвечает представитель ГОНДОНОВ!!!
Делайте выводы!!!
Репостите эти новости!!!
проблемы с поставками)

Делайте выводы!!!
Репостите эти новости!!!
одно единственное слово про этот ё ме ге - ПОМОЙКА)

Приятно видеть вас на way!

Вас приятно читать) информативное СМИ

Ура, добро пожаловать, слежу за вами уже давно и очень рад вашему появлению здесь!

Давно слежу за Вашим каналом

Набор новостных редакторов еще актуален?

Верх Низ