Хронос запускает вещание на WayAway

• Автор темы Хроноc
  • Дата начала
Побольше оперативных новостей бы только) Что площадка упала какаянибудь например)

А то на вэйэвэй не мог зайти больше суток точно. То белвй экран, то еще какаянибудь фигня(

Приветы вам и вашей аудитории! Тоже почитываю теперь вас)

Респект вашему каналу! Всегда его читаю по утрам за кофе!)

бля, чо случилось с комментариями с ///? :(( видела что мусора спиздил канал. сегодня обнаружила что меня в нем еще и забанили хуй знает за че

бля, чо случилось с комментариями с ///? :(( видела что мусора спиздил канал. сегодня обнаружила что меня в нем еще и забанили хуй знает за че
Информацию оперативно опубликовали в Live-канале, как только ситуация стала известна. Более детальный разбор был выпущен на основном канале

Команда первого русскоязычного теневого медиа «Хронос» рада приветствовать старых, новых и будущих пользователей форума WayAway!

Ещё не так давно мы, как и многие из вас, заходили на фотохостинг turbo.mе, наблюдая за загрузкой KRAKEN, пока не увидели предложение поучаствовать в ARG-квесте, который привёл нас к анонсу форума WayAway. Мы также рады, что нам позволили убедиться лично — всё это не пранк, вышедший из-под контроля, и команда действительно работает над полноценным запуском ресурса.

Когда состоится публичный релиз WayAway, Хронос начнёт вещание своих материалов на форум. В нашем разделе вы найдёте новости российского и международного чёрного рынка, прочтёте интервью и познакомитесь с мнениями культовых фигур наркобизнеса, а также увидите наши собственные тематические расследования.

Путь только начинается.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
@chronos_media — основной канал с подробными материалами
@chronos_live — канал для оперативных новостных сводок
хронос приветствую вас.

Если бы статьи сюда оригинальные делали то клёво было а то копипастите с телеграм канала и не интересно читать.зачем мне читать статью два раза сначала здесь а потом в вашем телеграм канале?)

Респект вам за вашу работу!

Приятно вас здесь наблюдать) Да и вообще все СМИ)
Правда некоторые вижу впервой, но на вас подписан давно уже в телеге)

Верх Низ