ZolotayaChasha
Новорег
- Реакции
- 25
- Баллы
- 19
Эйфоретики самые кайфы
На то они и эйфоретики. Каждое вещество по своему "прекрасно".Эйфоретики самые кайфы
Здравствуйте! Для ваших вопросов более подходит данный раздел форума.приветствую вас) а можно у вас поспрашивать тут?
Всё зависит от патологии, которая вызвала нарушение кровообращения сосудов головного мозга. А таких патологий достаточное количество. Для нормализации кровообращения в головном мозге лучше всего подходит здоровый образ жизни.что лучше всего подходит для нормализации кровообращения в головном мозге?
Причинами инсульта могут становиться врожденные и приобретенные заболевания, которые протекают с различными нарушениями движения крови по сосудам.было бы круто узнать, во имя избежания инсультов, тромбов и прочих неприятных болячек, которые следуют за употреблением таких веществ.
спасибо большое за ответ! хотелось бы еще узнать, исходя из этого..Здравствуйте! Для ваших вопросов более подходит данный раздел форума.
Всё зависит от патологии, которая вызвала нарушение кровообращения сосудов головного мозга. А таких патологий достаточное количество. Для нормализации кровообращения в головном мозге лучше всего подходит здоровый образ жизни.
Причинами инсульта могут становиться врожденные и приобретенные заболевания, которые протекают с различными нарушениями движения крови по сосудам.
А приём наркотиков, по сути, является триггером (пусковым механизмом, так как даёт дополнительную нагрузку на сосуды) для возникновения острых сосудистых расстройств на фоне имеющейся патологии.
Именно поэтому, при наличае сосудистых заболеваний, заболеваниях крови не рекомендуется принимать наркотики.
От каннабиса тоже не плохая зависимость,а так же не заметная!)Только каннабис
Ага,конечно нету,только когда шишка заканчивается начинаешь сного мутить движуху что бы раскуриться...от каннабиса нет зависимости
Так таким образом вы начинаете зависить от антидепрессантов или я не прав?Ребят, если действительно готовы хотя бы на время распрощаться с мефедроном - вот вам вариант, как поступил я. При помощи антидепрессантов. Я уже 4+мес полностью чист (полностью сам, не считая срыв - 6 мес), они помогают не только восстановить мозг, но самое главное - полностью блокируют эффект мефедрона (я 0.5г за раз снюхивал и как слону дробина). Это относится к СИОЗС, СИОЗСиН и ТЦА. Одно НО - вы будете чисты, но тяга никуда не денется от слова вообще)))) Ну хоть какое-то время снова become human.
Ну тут у вас уже прослеживается зависимоть, если сразу как заканчивается вы сразу начинаете суетиться(Ага,конечно нету,только когда шишка заканчивается начинаешь сного мутить движуху что бы раскуриться...
Есть! Не физическая а моральная больше всего!от каннабиса нет зависимости
Больше наверное моральная зависимость, мозг говорит дайте мне ещё))Ну тут у вас уже прослеживается зависимоть, если сразу как заканчивается вы сразу начинаете суетиться(
Конечно есть) зависимость у человека от всего что мозгу нравиться)Есть! Не физическая а моральная больше всего!
Это не есть хорошо( Как будете с этим бороться?Больше наверное моральная зависимость, мозг говорит дайте мне ещё))
Мозг хочет получить дофамин и ему без разницы вредный он или нет)Конечно есть) зависимость у человека от всего что мозгу нравиться)
Бро,а я с этим не как не борюсь))просто не употребляю и все само проходит))мне нельзя часто курить,я водителем работаю.Это не есть хорошо( Как будете с этим бороться?
Кто получает абстинентный синдром в виде бессонницы, потливости и прочих "прелестей" с Вами не согласятся.Есть! Не физическая а моральная больше всего!
Уважаемый Доктор Лектер,вот у меня после приемов пав,постоянно мучают бессонницы((долго в себя прихожу,к нормальному сну,нужно где то неделю чтобы вернуться в режим день/ночьКто получает абстинентный синдром в виде бессонницы, потливости и прочих "прелестей" с Вами не согласятся.