Жора Голова
Новорег
- Реакции
- 46
- Баллы
- 19
Ну такое себе, если честно...Здорово, я так не умею
Ну такое себе, если честно...Здорово, я так не умею
больше видите в этом плюсов или минусов?Ну такое себе, если честно...
Написал Вам в ЛС.ищу работу в раменском кто подскажет
Конечно минуса. Кто то рассказывает как руку сломал - воротит. Кто то рассказывает как обосрался/обрыгался и пр. - сам блюю))больше видите в этом плюсов или минусов?
если бы могли отказались бы от этой способности?
А что там?Здарово кто знает в тг каналы типа "Луковые тропы" ?
Какой то рейд по всей москве, на улицах мусорские машины проезжают просто каждые 15-30 минут, останавливали уже 2 раза без причин, просто шел по улице. Знакомых также останавливали уже пару раз, проверяют документы, при подозрениях начинают шмонать, палят фотки, телеграм, листают переписки досконально. Кто тоже этим летом заметил? Жду ответы
А плюсы есть? Просто среди моих знакомых нет людей с таким живым воображением, поэтому и интересуюсь=)Конечно минуса. Кто то рассказывает как руку сломал - воротит. Кто то рассказывает как обосрался/обрыгался и пр. - сам блюю))
Если бы мог, давно отказался. Раньше вот похрен было, хоть пусть срать возле меня садятся когда я ем, а сейчас от запаха чуть подгнившего лука может вывернуть((
Может и есть, но я не замечал, замечаю только когда что то хреновое( Нужно будет попробовать немного сконцентрироваться на приятных вещах)) Потом скажу, пару дней)А плюсы есть? Просто среди моих знакомых нет людей с таким живым воображением, поэтому и интересуюсь=)
Буду Вам крайне признателен=)Может и есть, но я не замечал, замечаю только когда что то хреновое( Нужно будет попробовать немного сконцентрироваться на приятных вещах)) Потом скажу, пару дней)
Новости даркнетаА что там?
Вот здесь посмотрите:Новости даркнета
Есть опрос)))шо тут есть народ ?! _)