Жуковский / Химки [КУРИЛКА]

Приветствую всех!
Подскажите, может кто в курсе) на HYDRA был магазин PROFF ( аватарка красный символ на белом фоне )
В основном работал в районе Кузьминок, и дальше в область.
Случаем нет его здесь? Может кто знает\видел.

Здарово кто знает в тг каналы типа "Луковые тропы" ?

больше видите в этом плюсов или минусов?
если бы могли отказались бы от этой способности?
Конечно минуса. Кто то рассказывает как руку сломал - воротит. Кто то рассказывает как обосрался/обрыгался и пр. - сам блюю))
Если бы мог, давно отказался. Раньше вот похрен было, хоть пусть срать возле меня садятся когда я ем, а сейчас от запаха чуть подгнившего лука может вывернуть((

Какой то рейд по всей москве, на улицах мусорские машины проезжают просто каждые 15-30 минут, останавливали уже 2 раза без причин, просто шел по улице. Знакомых также останавливали уже пару раз, проверяют документы, при подозрениях начинают шмонать, палят фотки, телеграм, листают переписки досконально. Кто тоже этим летом заметил? Жду ответы

Конечно минуса. Кто то рассказывает как руку сломал - воротит. Кто то рассказывает как обосрался/обрыгался и пр. - сам блюю))
Если бы мог, давно отказался. Раньше вот похрен было, хоть пусть срать возле меня садятся когда я ем, а сейчас от запаха чуть подгнившего лука может вывернуть((
А плюсы есть? Просто среди моих знакомых нет людей с таким живым воображением, поэтому и интересуюсь=)

А плюсы есть? Просто среди моих знакомых нет людей с таким живым воображением, поэтому и интересуюсь=)
Может и есть, но я не замечал, замечаю только когда что то хреновое( Нужно будет попробовать немного сконцентрироваться на приятных вещах)) Потом скажу, пару дней)

Может и есть, но я не замечал, замечаю только когда что то хреновое( Нужно будет попробовать немного сконцентрироваться на приятных вещах)) Потом скажу, пару дней)
Буду Вам крайне признателен=)
Было дело я практиковал медитацию и мне как раз не хватало этой самой живости воображения, которой у Вас в достатке. За длительное время мне так и не удалось научиться визуализировать в должной степени.

Пишу потому что бомбануло. Зашёл чекнуть инфу по казанскому направлению, думал кто бота ТГ порекомендует хорошего, кто посоветует, на каком марктеплейсе лучше взять.. ага, щаз, читаю как курики обсуждают трансов... Форум топ, выпил не чокаясь за хайдру.. Админы, обратите внимание, флуд и офтоп чистой воды..

Всем привет! 🤩
Выходные подходят к концу! Как настроение?)

Уважаемые пользователи, опрос!🤓📝

К какой программе лояльности Вы стали бы испытывать интерес?​
-Ваши варианты и взгляды!💬

Верх Низ