- Реакции
- 657
- Баллы
- 114
Всем привет! как поживаете?
Ну, реклама есть рекламаЧо, прикольная реклама!)
Привет, Лично я хорошо, наконец-то лето чувствую, а ты как?)Всем привет! как поживаете?
тоже хорошо, да, жара наступила)Привет, Лично я хорошо, наконец-то лето чувствую, а ты как?)
Сомнительная идеяЕсть кто желает не в одно рыло сожрать мефчика?
Надо было укол делать, так лучше раскрывается веществоЯ как покупатель магазина LUMEN
Хочу рассказать вам о сервисе и товаре данного магазина)
Итак
Товар альфа
Способ употребления назально (нюхала)
Толлер высокий
Сервис :
Команда магазина всегда очень быстро отвечает,если какие то вопросы по кладам то ребята всегда быстро и оперативно придут на помощь!)
Клад:
Фото клада хорошего качества, в виде 2х фотографий ,корды и отметка где клад.
Клады спрятаны так что ненахода быть не может! Но в то же время съем происходит за секунду! (Пришёл поднял ушел)
Вещество:
в пакете хранились маленькие крисалы белого цвета в перемешку с мелким порошком. Без посторонних запахов.
кристалики крошаться великолепно а чертить дорожки одним словом кайф!
Употребление (назально ну т.е. нюхала):
высыпаю на стекло кристалл не большого размера, карточкой измельчаю его как в старые добрые и с помощью трубочки уничтажаю.
первые ощущения это не приятное жжение (слизестая моя убита просто)и привкус вещества, но длиться это буквально пару минут, далее на моем лице появляется улыбка и легкость сознания.
убрав стекло что бы не податься соблазну употребить еще ,я приступила к активной уборке квартиры,решила набрать друга и не много с ним поболтать, настроение стало отличным!все бытовые заботы ушли в неизвестном направлении а поток мыслей вырвался на моего собеседника который отчаянно меня без остановки слушал.(Про уборку уже забыла )
спустя 15 минут я закончила диалог, улыбка не сходила с моего лица а легкая эйфория очень крепко взяла в свои обьятия, усидеться на месте стало довольно сложно, ведь стим начал наростать, а сидеть на месте в телефоне душновато.
спустя 30 минут эйфория прошла но стим по прежнему занимал лидирующую позицию, решила вернуться к уборке,прибраться по быстрому и залипнуть в компьютер.
передвигаться по комнате не составило труда, энергии хоть отбовляй
Спустя час меня очень сильно разагнало, получила именно тот эфект который очень давно ожидала и снова хотела ощутить. это говорит о чистоте продукта и качестве которое очень редко в наши дни можно найти!
не наблюдались странные мысли, сознание и разум были в порядке, паранойи или страха а так же панических атак не было, что давало проводить время с удовольствием
Спустя два часа появляется незначительно желание догнаться но тяга отсутствует.
также отсутствует аппетит.
Спустя три часа самочувствие отличное, не боьшая дорожка придала не много бодрости которая постепенно меня покидала, зацикленности нет но увлеченность на высоком уровне, выполнить какие либо поставленные задачи не составит труда.
Сон или желание отдохнуть отбило и просидела за компьютером я до самого утра не заметив даже как начало рассветать.
На вторые сутки дозировки пришлось увеличивать для получения желаемого эффекта но и расход альфы был не велик, на утро в пакете оставалось больше чека, для меня такое было впервые за долгое время(учитывая мой высокий толлер альфу употребляю ежедневно!)
Отходов сильных нет,выход плавный
Заключение
Альфа хорошего нет, наилучшего! качества
Сервис на высшем уровне!
Вывод
Сервис10\10
Клад10\10
Вещество10\10