selldrugs
⭐️
- Реакции
- 329
- Баллы
- 64
Да я пойдет, главное что без ИНТАЧ тутПривет! Все отлично, как обычно) Вот хочу пойти купить напиток с шариками, сегодня он очень кстати) А ты как?
Да я пойдет, главное что без ИНТАЧ тутПривет! Все отлично, как обычно) Вот хочу пойти купить напиток с шариками, сегодня он очень кстати) А ты как?
Дааа) Мне он очень нравится) Вкусныйя тоже вчера брала этот бабл ти)) прикольная штука)
Ахахах, ну пока он только в определенной курилке))Да я пойдет, главное что без ИНТАЧ тут![]()
Как дела у тебя, чем занимаешься?Ахахах, ну пока он только в определенной курилке))
привет) ничего не понятно, но ооочень интересно))Всем доброй ночи !))) Всегда радует , заставляйте улыбаться меня
Вероятно, один из магазинов просит оставить отзыв и дает ссылку на курилки. Люди заходят, отписываются и даже не смотрят где.привет) ничего не понятно, но ооочень интересно))
поняла, а то не совсем ясно было, кому человек пишетВероятно, один из магазинов просит оставить отзыв и дает ссылку на курилки. Люди заходят, отписываются и даже не смотрят где.
Здравствуйте!) как дела?Всем здрасте![]()
В целом сойдет. У Вас как?)Здравствуйте!) как дела?
все хорошо, спасибо)В целом сойдет. У Вас как?)
Чудненько) благодарить за такое совсем не обязательно)все хорошо, спасибо)
Привет! Все хорошо, спасибо)Всем доброго дня! Как дела? настроение?
Привет! Посмотрите на KRAKEN, есть хорошие магазины!Всем привет. Подскажите магазины в Химках с хорошим мефом? Беру у интач ещё с времен гидры. Самый лучший магазин с адекватной командой и руководством