Отписал в личкуДоброго времени суток.
Нужен ОПТ Альфы и Мефедрон Кристалл в данных районах, кто готов отгрузить, отпишите в ЛС.
Понял, понял.Я не посещаю давно спам братиш)
У меня задача по форумам контролить
3-4 вроде как идёт , а что касаемо продаж , то ежедневно чувствуется прирост и позитивный настрой!)Все good, у вас как продажи идут?
Уж какой месяц то идет с падения нашей трех главой?
Это главное, работа должна приносить удовольствие!)3-4 вроде как идёт , а что касаемо продаж , то ежедневно чувствуется прирост и позитивный настрой!)
Уже почти всё разобрали, но на будущее скинул ссылкуДоброго времени суток.
Нужен ОПТ Альфы и Мефедрон Кристалл в данных районах, кто готов отгрузить, отпишите в ЛС.
Если работа без удовольствия , то это страдания))Это главное, работа должна приносить удовольствие!)
Сохранил, спасибо.Уже почти всё разобрали, но на будущее скинул ссылку
+Отписал в личку
Согласен!Если работа без удовольствия , то это страдания))
По-маленьку набираем обороты! Обязательно обратимся к Вам!Привет, взаимно)
Как успехи?
Ежедневный прирост !) С каждым днём всё лучше)Москва, как тут движуха на форуме у Вас?)
Не могу разобраться как писать в ЛС, не подскажете?Ежедневный прирост !) С каждым днём всё лучше)
Тапаете на ник , в всплывающем окне "Начать переписку"Не могу разобраться как писать в ЛС, не подскажете?
Напишите в общий чат на главной , отметьте модератора , они подскажут![]()
Нет такого, в том и дело. Ни с Администрацией ни связать, ни с другими пользователями
Не могу, "У Вас нет прав доступа, чтобы пользоваться чатом". Что-то намудрили тут с выдачей прав)Напишите в общий чат на главной , отметьте модератора , они подскажут