- Реакции
- 1 245
- Баллы
- 114
Джоли похожа на типичную героиновую наркоманку но даже в таком состоянии ей хочется вдутьБольше всё удивили Дауни младший и Джоли.
Джоли похожа на типичную героиновую наркоманку но даже в таком состоянии ей хочется вдутьБольше всё удивили Дауни младший и Джоли.
А вот это жиза!Джоли похожа на типичную героиновую наркоманку но даже в таком состоянии ей хочется вдуть
Проще топ тех, кто не употреьлял)))Надо создать русский топ)
Ну не думаю, что прямо все без исключения пробуют)Проще топ тех, кто не употреьлял)))
В медийке все рано или поздно пробуют)
Посмотри клип Ромы Жукова "Первый снег". Там он весь клип кокос чертит и долбит, причем, судя по глазкам, это не постанова явно.Ну не думаю, что прямо все без исключения пробуют)
Вот это ты вспомнил) Песенку слышала, клип удивил) Не думала, что там такой сценарийПосмотри клип Ромы Жукова "Первый снег". Там он весь клип кокос чертит и долбит, причем, судя по глазкам, это не постанова явно.
Он вроде с 13 лет стал употреблять. Курс реабилитации потом проходилТом Харди , капитан , капитан Торч знатный был, чисто русский дядя такой ))
В UK тоже полно таких историй, он же оттуда.Хотя вроде достаточно развитая страна..Он вроде с 13 лет стал употреблять. Курс реабилитации потом проходил
Историй то достаточно, но мы тут про знаменитые личности говорим) А так да, развитая)В UK тоже полно таких историй, он же оттуда.Хотя вроде достаточно развитая страна..
хах да это я так))наверное список гораздо больше, просто шифруются все кто этим занимаются хоть немного )Историй то достаточно, но мы тут про знаменитые личности говорим) А так да, развитая)
Это точно)хах да это я так))наверное список гораздо больше, просто шифруются все кто этим занимаются хоть немного )
Под солями думаешь ногу себе пихал?))Панин переплюнул их всех)))
Он вроде сам говорил, что снимал под наркотиками. Цитирую: "Но мог все это сделать и без них".Под солями думаешь ногу себе пихал?))
Ясно)Он вроде сам говорил, что снимал под наркотиками. Цитирую: "Но мог все это сделать и без них".![]()