✬•٠·♥Alfa♥••٠·✬
Новорег
- Реакции
- 301
- Баллы
- 44
Даже думать не хочу...но явно он был не в себе.Под солями думаешь ногу себе пихал?))
Даже думать не хочу...но явно он был не в себе.Под солями думаешь ногу себе пихал?))
А кто-то считает (особенно он сам), что всё в порядке))Даже думать не хочу...но явно он был не в себе.
У каждого придурка свои радости)))А кто-то считает (особенно он сам), что всё в порядке))
Да они у всех свои, н асамом деле, придурок ты или нет) А иногда еще могут и переплетаться с придурками))У каждого придурка свои радости)))
Эта фраза из мультфильма "Эй,Арнольд" если помнишь такой. И говорила ее Хельга)))Да они у всех свои, н асамом деле, придурок ты или нет) А иногда еще могут и переплетаться с придурками))
а, помню такой мульт, но не смотрел его прям))Эта фраза из мультфильма "Эй,Арнольд" если помнишь такой. И говорила ее Хельга)))
Ооо, я фанатела, ох уж эти детки, эй, Арнольд, котопес, круты бобры))) 91г-96га, помню такой мульт, но не смотрел его прям))
Ага, помню всё это) Не фанател, но иногда смотрел, когда натыкался.Ооо, я фанатела, ох уж эти детки, эй, Арнольд, котопес, круты бобры))) 91г-96г
Ну да..но выпустились они раньше.Ага, помню всё это) Не фанател, но иногда смотрел, когда натыкался.
Только по датам это, кажется, было позднее)) Ближе к нулевым) 95-00, где-то так)
Да он и продолжает шуметь) Недавно вон извинялся опять перед женой)А как же Джиган? Нормально шумел же
При Басте.Да он и продолжает шуметь) Недавно вон извинялся опять перед женой)
ахах) в теме)))При Басте.
Ну, конечно. Могу менджером твоим стать кстати, у меня есть план медийку тебе расскачать, если интересно могу рассказать план наш.ахах) в теме)))
МОИМ менеджером? МНЕ медийку?))) Ты вообще о чем??Ну, конечно. Могу менджером твоим стать кстати, у меня есть план медийку тебе расскачать, если интересно могу рассказать план наш.
Ну смотри сам, план хороший 100%. Просто смотрю ты нормальный. Решил предложить!МОИМ менеджером? МНЕ медийку?))) Ты вообще о чем??
Может перепутал меня с кем-то? Или еще не научился разбираться в форуме?))
Серьезно что ли мне?))Ну смотри сам, план хороший 100%. Просто смотрю ты нормальный. Решил предложить!
Ну смотри сам, ты просто не слышал, что там за хайп.Серьезно что ли мне?))
Спасибо, нет нужды![]()