10 медийных личностей, у которых был опыт употребления наркотиков

У Железного Майка даже своя ферма марихуанны есть

Да это уже очень давно. Он сразу в этот бизнес влился, как настал легалайз, потому что и до этого употреблял

Да это уже очень давно. Он сразу в этот бизнес влился, как настал легалайз, потому что и до этого употреблял
Кстати, смотрел на канале ЛюдиПро, выпуск про американского гровера, как у них там все роисходит?

Кстати, смотрел на канале ЛюдиПро, выпуск про американского гровера, как у них там все роисходит?
Видел, что вышло, но не смотрел) Добавил в плейлист, и так и висит)))

scale_1200

Неожиданно.
Лариса Гузева. На наркотики её подсадил её муж. Употребляла около 7 лет, после добровольно обратилась за помощью и прошла долгий курс реабилитации.
Неожиданно 😑
На чем она сидела?

Британская супермодель Кара Делевинь

maxresdefault.jpg

41614f1207326d0bd923f7257a1bbe6a.png

Еще помню майк на каком то интервью говорил, что если бы он раньше узнал что такое травка то врятли бы стал на столько громкой звездой)

Еще помню майк на каком то интервью говорил, что если бы он раньше узнал что такое травка то врятли бы стал на столько громкой звездой)
Ага, он очень на ней помешан )

Ферги Дюамель.Актриса и певица пережила зависимость от метамфетамина.
b143f9df94584b57c6cd7e000da9a7e3_ce_1604x1069x0x0_cropped_666x444.webp

«Поначалу наркотики делали меня счастливой, а потом все стало ужасно. Я каждый день была под препаратами, у меня начались психозы и мания преследования. Мне казалось, что за мной постоянно следят спецслужбы. Кроме того, ушел целый год, чтобы избавиться от галлюцинаций. Не поверите, но я могла сидеть, ничего не делая, и вдруг увидеть какие-нибудь нереальные вещи».

Верх Низ