Я ЛСД хавал вот за это могу сказать , самое неприятное когда ты возвращаешься в реальность .
Это наверное для каждого своё для меня самое неприятное было , что тебе открываеться во время триппа какое-то таенство .
Какая-то истина я не знаю ты понял мир и после ты живешь с этим пониманием , а оно ой какое хуевое надо признать .
И ты живешь думая а для чего я вообше выебываюсь то в этой вселенной ведь все уже решенно и повлиять на что-то невозможно .
Некая аппатия появляеться как наверное у всех людей кто осознаёт этот мир .
Вот это не очень классно как мне кажеться .
По разному грибы и ЛСД. Очень по разному.

Да, если он не боялся козырять перед работниками в дарке, то что было в реальной жизни. Вот спроси у него мусора, от куда тачка за 5кк руб, хотя ты не работаешь. Интересно, что бы он им ответил
Доброго вечера дружище , да именно так если человек по сути перед такой особенной аудиторией которая в принципе могла и шантажировать после этим его козырял благами светил номерами , естественно он в горячке не мало кому говорил кто он ну скорее всего такие люди как правило тчеславны и болтливы а деньги как счастье любят тишину .
Ну только такая версия читаеться что сам себя сдал , а заоодно и команду за собой утянул .

По разному грибы и ЛСД. Очень по разному.
Ну коська видишь я же грибы не пробывал , ну там опята , боровички да личисчки ну они что сказать перевариваються не ахти .
А такие там психоактивные не доводилось видишь ли , поэтому по этому поводу ничего сказать не могу .

Надо попробовать
Ну коська видишь я же грибы не пробывал , ну там опята , боровички да личисчки ну они что сказать перевариваються не ахти .
А такие там психоактивные не доводилось видишь ли , поэтому по этому поводу ничего сказать не могу .

Надо попробовать
Чето я уже не хочу ничего пробывать , ни курить блять ни там нюхать ни жрать .
Наверное вот единственное что заинтриговали вейпы с ТГК штука прикольная .
Держал бы вот дома под рукой но скорее не для развлечения а от бессоницы как лечение .
пыхнул перед сном и хорошо
:)
а грибы боюсь блять мне с моей фантазией и моимы мыслями я клянусь я швифтанусь на хуй стопудово
окончательно
поеду
o_O

Инса
Леон
мужики блин запятовал кто из вас по грибам там и прочему психоделу темку ввел дайте нам ссылку
а то я чет не могу пока что найти​
Здарова броха, я недавно фотку грибов скидывал , тему я пока веду только про выздоровление)

Знакомый съел грибочки те ,говорит накрыло сильно ,словами не описать да и не зачем у каждого своя песня просто забыл вовремя выключить телефон. На днях общался с ним , говорит,наверняка в эти грибы добавили химию какую-то
Я ему отвечаю не свисти. Не целесообразно добавлять туда что то
Потому у нас в городе практически со всеми веществами не густо. Проще было б продавать раздельно тогда уж

Знакомый съел грибочки те ,говорит накрыло сильно ,словами не описать да и не зачем у каждого своя песня просто забыл вовремя выключить телефон. На днях общался с ним , говорит,наверняка в эти грибы добавили химию какую-то
Я ему отвечаю не свисти. Не целесообразно добавлять туда что то
Потому у нас в городе практически со всеми веществами не густо. Проще было б продавать раздельно тогда уж
Вот именно что своя песня и словами не описать. Надо пробовать;))

А я свой придумал у меня кликуха Кузя ,а любимый персонаж был дон Вито Карлеоне, ну и получается Кузлеоне :)

Чето я уже не хочу ничего пробывать , ни курить блять ни там нюхать ни жрать .
Наверное вот единственное что заинтриговали вейпы с ТГК штука прикольная .
Держал бы вот дома под рукой но скорее не для развлечения а от бессоницы как лечение .
пыхнул перед сном и хорошо
:)
а грибы боюсь блять мне с моей фантазией и моимы мыслями я клянусь я швифтанусь на хуй стопудово
окончательно
поеду
o_O
Неа. Наоборот, малость попустишься ;))))

Господа, может кто-то разбирается. Есть ли здесь пантерный мухомор?

Вложения

• 6C12AA11-5575-4365-B14D-ED8CE1F867F8.png
    6C12AA11-5575-4365-B14D-ED8CE1F867F8.png
    1,4 МБ · Просмотры: 3
Верх Низ