Это рассылка пришла?УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗАЧЕМ ВЫ ПОНИЖАЕТЕ ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ ПО ГОРОДАМ
мы просим вас изменить цену
Это рассылка пришла?УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗАЧЕМ ВЫ ПОНИЖАЕТЕ ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ ПО ГОРОДАМ
мы просим вас изменить цену
Это рассылка пришла?
Я тут жду его и жду, а он - рассказа не будет. Ну ок, ждун))
Я тут жду его и жду, а он - рассказа не будет. Ну ок, ждун))
Сразу видно, что бро в теме давно
Всех приветствую
Неа, не видел. Вот и интересуюсь.Доброго дня дружище , а вы тоже в теме видели такие рассылки по телеге .
Да это легкий кусь и это да текста из рассылок .
Ок, жду)По грибам там и маркам ждете рассказа , я знаю где взять есть у меня тут дружок закадычный .
Который как раз таки подобную тему ведет именно на тему психодела .
Сейчас отыщу его тему и пришлю на нее ссылочку минуточку дружище .
Быстро найду знаю где та тема
Вас тоже жду)Будет будет.
Неа, не видел. Вот и интересуюсь.
Ок, жду)
Вас тоже жду)
Неа, не видел. Вот и интересуюсь.
Ок, жду)
Вас тоже жду)
Цыганский Гипноз![]()
Ебоникс и Африканаас тоже отлично заходитДа блять вот как оно работает то а , а я гнал как так повестить то бля .
Но на самом деле мне кажеться этот ломанный Английский такой шарм им придаёт что скорее всего это прям такой ход .
Врятли люди имигрирующие в штаты хрен когда не поставили себе владение языком явно асемилировались уже .
Но как фишка именно в таком ключе исполняют и это мне прям заходит вообше вообше .
Ебоникс и Африканаас тоже отлично заходит![]()
Добрый вечер господа, проходил мимо, увидел свет в вашем зале
Спасибо большое! Конечно интересно, самое походу не приятное, это когда возвращаешься в реальность, интересно у всех так или нет.Так но вот тут трипп на грибы один есть , но там целая тема у человека была .
Я чет не могу найти а я посмотрел вроде как всюду где она быть могла .
Ее либо удалили либо я не всюду посмотрел вот один так нашел на затравку .
Да, если он не боялся козырять перед работниками в дарке, то что было в реальной жизни. Вот спроси у него мусора, от куда тачка за 5кк руб, хотя ты не работаешь. Интересно, что бы он им ответилДоброго вечера дружище , ну вот так то и получаеться что владелец совершенно был не в себе от эйфории денежной .
В чат своё авто с номерами понятно что не только перед своими работниками он козырял средствами .
Вот скорее всего гда-то и взболтнул лишнего и был таким образом и вычисленн .
Как правило чаще всего виною всему это язык , как говорят не напрсано да Язык мой Враг .
Вот так и тут наверное вышло , но а дальше по цепочке возможно так как сотрудники были верифицированны .
Это САМОЕ ПРИЯТНОЕ возвратиться в реальностьСпасибо большое! Конечно интересно, самое походу не приятное, это когда возвращаешься в реальность, интересно у всех так или нет.
Подарили, поклонникиДа, если он не боялся козырять перед работниками в дарке, то что было в реальной жизни. Вот спроси у него мусора, от куда тачка за 5кк руб, хотя ты не работаешь. Интересно, что бы он им ответил
Спасибо большое! Конечно интересно, самое походу не приятное, это когда возвращаешься в реальность, интересно у всех так или нет.