Я тут жду его и жду, а он - рассказа не будет. Ну ок, ждун))
По грибам там и маркам ждете рассказа , я знаю где взять есть у меня тут дружок закадычный .
Который как раз таки подобную тему ведет именно на тему психодела .
Сейчас отыщу его тему и пришлю на нее ссылочку минуточку дружище .
Быстро найду знаю где та тема

Доброго дня дружище , а вы тоже в теме видели такие рассылки по телеге .
Да это легкий кусь и это да текста из рассылок .​
Неа, не видел. Вот и интересуюсь.
По грибам там и маркам ждете рассказа , я знаю где взять есть у меня тут дружок закадычный .
Который как раз таки подобную тему ведет именно на тему психодела .
Сейчас отыщу его тему и пришлю на нее ссылочку минуточку дружище .
Быстро найду знаю где та тема

Ок, жду)
Вас тоже жду)

• Знатно
Реакции: L&M

Ок, жду)

Вас тоже жду)
Сейчас дружище я тут авторов пригласил кто-то из этих ребят ведет тут на Веи ветку на эту тему .
Я пока-что не могу найти , но буду переодически поглядывать где же видел эту темку я .
Просто сейчас немножко занят , но я найду и скину ну или ребята откликнуться

Ок, жду)

Вас тоже жду)
Так но вот тут трипп на грибы один есть , но там целая тема у человека была .
Я чет не могу найти а я посмотрел вроде как всюду где она быть могла .
Ее либо удалили либо я не всюду посмотрел вот один так нашел на затравку .

БЛИН ЧЕГО ЖЕ ТАК ЗАХОДИТ ЭТА ГРУППА

Цыганский Гипноз:ROFLMAO:
Да блять вот как оно работает то а , а я гнал как так повестить то бля .
Но на самом деле мне кажеться этот ломанный Английский такой шарм им придаёт что скорее всего это прям такой ход .
Врятли люди имигрирующие в штаты хрен когда не поставили себе владение языком явно асемилировались уже .
Но как фишка именно в таком ключе исполняют и это мне прям заходит вообше вообше .

Да блять вот как оно работает то а , а я гнал как так повестить то бля .
Но на самом деле мне кажеться этот ломанный Английский такой шарм им придаёт что скорее всего это прям такой ход .
Врятли люди имигрирующие в штаты хрен когда не поставили себе владение языком явно асемилировались уже .
Но как фишка именно в таком ключе исполняют и это мне прям заходит вообше вообше .
Ебоникс и Африканаас тоже отлично заходит:ROFLMAO:

• Знатно
Реакции: L&M
Добрый вечер господа, проходил мимо, увидел свет в вашем зале
Доброго вечера дружище , а мы не тушим огни всегда горят у нас в оконце они .
Всегда гостеприимны и рады каждому путнику мы , практически двадцать четыре тут можно кого-то найти .
Если ни я то есть остальные Джентельмены в сети всегда , но и наша самочка Козочка @Ko_za

Так но вот тут трипп на грибы один есть , но там целая тема у человека была .
Я чет не могу найти а я посмотрел вроде как всюду где она быть могла .
Ее либо удалили либо я не всюду посмотрел вот один так нашел на затравку .
Спасибо большое! Конечно интересно, самое походу не приятное, это когда возвращаешься в реальность, интересно у всех так или нет.

Доброго вечера дружище , ну вот так то и получаеться что владелец совершенно был не в себе от эйфории денежной .
В чат своё авто с номерами понятно что не только перед своими работниками он козырял средствами .
Вот скорее всего гда-то и взболтнул лишнего и был таким образом и вычисленн .
Как правило чаще всего виною всему это язык , как говорят не напрсано да Язык мой Враг .
Вот так и тут наверное вышло , но а дальше по цепочке возможно так как сотрудники были верифицированны .
Да, если он не боялся козырять перед работниками в дарке, то что было в реальной жизни. Вот спроси у него мусора, от куда тачка за 5кк руб, хотя ты не работаешь. Интересно, что бы он им ответил

Спасибо большое! Конечно интересно, самое походу не приятное, это когда возвращаешься в реальность, интересно у всех так или нет.
Это САМОЕ ПРИЯТНОЕ возвратиться в реальность

Да, если он не боялся козырять перед работниками в дарке, то что было в реальной жизни. Вот спроси у него мусора, от куда тачка за 5кк руб, хотя ты не работаешь. Интересно, что бы он им ответил
Подарили, поклонники;)

Я ЛСД хавал вот за это могу сказать , самое неприятное когда ты возвращаешься в реальность .
Это наверное для каждого своё для меня самое неприятное было , что тебе открываеться во время триппа какое-то таенство .
Какая-то истина я не знаю ты понял мир и после ты живешь с этим пониманием , а оно ой какое хуевое надо признать .
И ты живешь думая а для чего я вообше выебываюсь то в этой вселенной ведь все уже решенно и повлиять на что-то невозможно .
Некая аппатия появляеться как наверное у всех людей кто осознаёт этот мир .
Вот это не очень классно как мне кажеться .

Верх Низ