Тут БДСМ шоп себе маркетолога ищет, начало какого-то,еле живого диалога на этот счёт у нас уже выстроено.
Расскажи,что из себя представляет функция маркетолога по рамкам шопа , думаю попробовать это.
Осталось понять,что это ;)
Ой дружище надо называть вещи своими именами ебанина это полная а не работа .
По факту кароче задача твоя будет заключаться , лазать по телеге искать чаты , каналы тематические по нужным городам и областям
Договариваться с ними на счет рекламы где тебе магазин большого так сказать капитала на эти дела не даст .
Тебе по сути нужно будет находить самых лояльных и неразборчивых владельцев чатов и договариваться с ними о рекламе у них .
Там может о статичной рекламе , закрепах , там может о каком-то кооличестве постов у них в чате или рулетки от вашего имени .
Следить за этими рулетками что-бы они были честны , мониторить форумы все имеющиеся вообше в даркнете .
Пытаться пиарить магазин , лазать по курилкам там по темам , таскать ебанину людям пиша дабы оставлять свои следы подписи .
Находить актив городов выкупая к кому тянуться люди дабы он как-то за какие-то бонусы рекомендовал их сервиса .
Придумывать там какие нибудь активные интересные статьи , рекламные броские продаваемые текста но скрытые скорее всего .
Так как они врятли всюду купят своему человеку статуса подтвержденные , помощника и.т.д
Спамить по чатам форумам - вообшем делать всеми путями все что-бы активость и клиентская база росла .
Искать кладменов тоже вербовать скорее всего повесят на вас раз уж вы мониторите темы форума и будете видеть соискателей
В целом с этим может справиться хороший оператор который работает на месте непосредственно с людьми покупателями
Если толковый оператор это лицо магазина , то в целом то маркетолог магазину не нужен там все произойдет само по себе .

в целом это поиск иванушки который будет делать всю грязную но не мало важную работу магазина за которую будет получать не много , когда остальная команда в целом должна делать это все по своему обыкновению просто по ходу дел
но она уже засиженна на своих местах и им поебать уже что происходит там
это зачастую инициатива руководства которая своих стабильных работников и уволить стесняеться
но в это время и одупляеться что они уже утратили инициативу и желание как-то что-то делать
изобретать , придумывать , распостранять, развивать , приобретать

По факту кароче задача твоя будет заключаться , лазать по телеге искать чаты , каналы тематические по нужным городам и областям
Договариваться с ними на счет рекламы где тебе магазин большого так сказать капитала на эти дела не даст .
Тебе по сути нужно будет находить самых лояльных и неразборчивых владельцев чатов и договариваться с ними о рекламе у них .
Там может о статичной рекламе , закрепах , там может о каком-то кооличестве постов у них в чате или рулетки от вашего имени .
Следить за этими рулетками что-бы они были честны , мониторить форумы все имеющиеся вообше в даркнете .
Пытаться пиарить магазин , лазать по курилкам там по темам , таскать ебанину людям пиша дабы оставлять свои следы подписи .
Находить актив городов выкупая к кому тянуться люди дабы он как-то за какие-то бонусы рекомендовал их сервиса .
Придумывать там какие нибудь активные интересные статьи , рекламные броские продаваемые текста но скрытые скорее всего .
Так как они врятли всюду купят своему человеку статуса подтвержденные , помощника и.т.д
Спамить по чатам форумам - вообшем делать всеми путями все что-бы активость и клиентская база росла .
Искать кладменов тоже вербовать скорее всего повесят на вас раз уж вы мониторите темы форума и будете видеть соискателей
В целом с этим может справиться хороший оператор который работает на месте непосредственно с людьми покупателями
Если толковый оператор это лицо магазина , то в целом то маркетолог магазину не нужен там все произойдет само по себе .

в целом это поиск иванушки который будет делать всю грязную но не мало важную работу магазина за которую будет получать не много , когда остальная команда в целом должна делать это все по своему обыкновению просто по ходу дел
это зачастую инициатива руководства которая своих стабильных работников и уволить стесняеться
но в это время и одупляеться что они уже утратили инициативу и желание как-то что-то делать

Сразу видно, что бро в теме давно

Услышал, благодарю за столь развернутый ответ.
Это я удачно к вам зашёл сегодня все же) буду узнавать все,да и ещё по сути и без воды... обнял очень рад знакомству

Сразу видно, что бро в теме давно
Привет еще раз дружище , да так то вот если честно недавно думал об этом , так это получаеться всю жизнь в теме этой я .
Я успел только образовательные учереждения закончить и сразу получаеться попал сюда .
Но а тут заканчивал все возможные учебные заведения и все возможные позиции на магазинах порой даже все закрывал на себе .

Услышал, благодарю за столь развернутый ответ.
Это я удачно к вам зашёл сегодня все же) буду узнавать все,да и ещё по сути и без воды... обнял очень рад знакомству
Да пожалуйста дружище , смотри сейчас как я выше написал ветки перестали быть в статике они задвигались .
Соотвественно магазины будут стараться держать свою витрину вверху списка .
А для этого как выше было сказанно надо брать активных людей в саппорта дабы они это делали присувствовали в темах .
У многих уже давно есть свои саппорта , но все таки они не восьмируки и форумов сейчас 3-4 на которых пытаються крутиться .
На все эти места дабы они были активны нужны будут люди .
ЕСЛИ НАХОДИТЕСЬ В ПОИСКЕ РАБОТЫ
не стесняйтесь дружище это не место для смущения
возьмите напишите резюме в разделе соискатели не важно опыт работы и все эти дела

по моему наверное обьективному мнению люди из темы и с опытом гораздо хуже чем работники которые не в теме
они разумнее понимают цену денег за эту работу и легче обучаемы их переучить не нужно
продавцы это тоже поняли уже давно не стесняйтесь писать есть желание разум но нет опыта это не важно
легче научить чем барана какого переучить

не стесняйтесь прям вот откройте раздел МАГАЗИНЫ ПАВ и прям всем им туда отправте своё резюме
так же пересмотрите все темы тут и на других форумах быть может магазины представленные тут еще тему поиска не создали
но на других форумах ведут поиск работников сети проверьте и чуть что тут им напишите ну или там

Всех рад приветствовать!
Доброго вечера старина , я думаю что это ПИЗДЕЦ по правде говоря , я не знаю что с их саппортом .
Я его очень хорошо и давно знаю и он явно там уже не саппорт давно .
Но в целом ребята смотрите , я еще недели две тому тут тему подымал , что мне один знакомый очень разумный дядька сказал .
Что по РФ пошел приказ с самых ВЕРХОВ отвественно и по настоящему взяться за наркошопы .
И смотрите что произошло за эти две недели , дядю владеющего тремя или скольки там лабами и пятью магазинами хлопнули .
Кстати продолжение той истории он вскрылся в изоляторе , но в целом это хлопок пяти магазинов и лаб .
Соотвественно от эти лаб и раскрутки магазина цепочка пошла не хилая наверняка , склады многих магазов заезжавшие на опты
Тоже явно были срисованны и еще много чего разветление явно нашло от магазинов тех увы но еще многое явнов в переди .
Теперь снимают не хилый такой магазин ГАГАРИНА который явно тоже разрабатывали не один месяц и пасли .
Куда что и кому они отгружали , кто эти клады забирал , кому и когда передавал и кто это был и где это было .
Новость то явно просто сейчас в массы ушла , а так это велось не месяц не два соотвественно нас ждет в переди увы .
Я думаю что это серьезная в первые реально серьезная борьба с наркошопами .
Толи от того что деньги в столь трудные дни они уводят из страны толи еще в виду чего .
Но сладко сейчас не будет никому и работать в целом сейчас опастно как никогда .
Не знаешь может ты под колпаком уже и все что там прям говорилось мне находит свое поддтверждение .
Ведь реально не хило не правда ли когда за пару недель разматывают по факту две сети до верхов .
Я думаю все плохо ребятки .
Я так то согласен со всем. Но как приняли всех, от барона до курьера? Читал вчера, что куратора их крепанули, а он всех вломил. Говорят также, что они все друг друга знали(верхушка)

Всех рад приветствовать!

Я так то согласен со всем. Но как приняли всех, от барона до курьера? Читал вчера, что куратора их крепанули, а он всех вломил. Говорят также, что они все друг друга знали(верхушка)
Доброго дня

Всех рад приветствовать!

Ну это дружище ой для начала приветсвую , ну это же какая-то мистика , фантастика что кладмен мог знать верхи .
Такое могло произойти если допустим изначально группа людей из 10-ти человек решила замутить магазин .
При этом не понимаю каким образом жребий что-ли потянув они распределили роли и так вышло что человек знающий всех в лицо .
Вытянул роль курьера в этой игре в Маффию бысл схвачен и все были разоблаченны .
но это же
хуйня
...
бухгалтер женщина там лет за 50 тоже была выкупленна , но она скорее всего верификацию проходила
как возможно и кураторы , тут наверное вариант один
ВЛАДЕЛЕЦ
сильно болтал и где-то спалился или здали его взяли в оборот или просто приняли и он с первых дней начал сотрудничать
ему дали доступ ко всем делам магазина , где он отдавал распоряжения складам , склады ехали на клады подымали и светились
после давали задание отгрузажать розникам клады спалили розничных кого могли и опты спалили другие магазины кто брал их складов и когда выжимать было уже нечего , по верефицированным данным которые нахуя-то брал владелец и ему отдавались его работники были взяты , кураторы , оператор , бухгалтер и захлопнули дело радостно об этом отрапортавав .
но как всегда последствие этого приёма будут тянуться еще долгим шлейфом
ждем в скоре разьеб еще не малого колличество магазинов и их штата
:(

но это не истина но такая версия кажеться более менее логичной​

ну это же какая-то мистика , фантастика что кладмен мог знать верхи .
Не курьера, а куратора приняли. Ну а по большей степени я конечно склоняюсь, что говорили во круг да около о своем бизе. Как то мне коллега рассказывал, у них шеф купил новую тачку, и скинул фото тачки вместе с номером в общий чат сотрудников. После этого уже ничему не удивляюсь.

Не курьера, а куратора приняли. Ну а по большей степени я конечно склоняюсь, что говорили во круг да около о своем бизе. Как то мне коллега рассказывал, у них шеф купил новую тачку, и скинул фото тачки вместе с номером в общий чат сотрудников. После этого уже ничему не удивляюсь.
Да уж, с тачкой он откровенно поступил

Про грибы ещё актуально?

Да что тут думать?)
Рассказа не будет ещё не готов. Песня попалась в тему
Вот тут максимально близко к правде, особенно когда жрешь сырыми в лесу 150 штук как я впервые, только ещё в разы перемножить увеличить и плюс индивидуально для каждого каждому свое, все равно по другому будет. Но очень похоже.
Только на HQ и на Стерео слушать и с басами :ROFLMAO:

• Знатно
Реакции: L&M
Тут БДСМ шоп себе маркетолога ищет, начало какого-то,еле живого диалога на этот счёт у нас уже выстроено.
Расскажи,что из себя представляет функция маркетолога по рамкам шопа , думаю попробовать это.
Осталось понять,что это ;)
Бро , напиши в гугл Маркетолог , сразу выдаст краткое описание и поймешь твое или нет

• Знатно
Реакции: L&M

Мы, безусловно, уважаем ваш бесценный опыт. Но не нужно переносить его на другие магазины и работодателей. Если в каких-то магазинах от маркетолога требуют выполнения этих задач, то это не наш случай. Поскольку с описанными вами простыми задачами отлично справляются текущие сотрудники нашего онлайн-офиса.
Нам нужен человек с высшим образованием, обладающий следующими навыками:
  • создавать продающие тексты для лендингов, email-рассылок и т.д;
  • работать с дизайнерами и программистами над расширением функционала сервиса;
  • составлять прототипы web-страниц и мобильных приложений;
  • координировать работу по SEO-продвижению, контекстной рекламе, таргету и др.;
  • запускать email-рассылки;
  • проводить анализ рынка и конкурентов;
  • проводить анализ ключевых показателей;
  • работать с партнёрами с точки зрения продвижения наших продуктов;
  • разрабатывать и тестировать гипотезы по развитию проектов.
Приходите на собеседование, все подробно расскажем)

Мы, безусловно, уважаем ваш бесценный опыт. Но не нужно переносить его на другие магазины и работодателей. Если в каких-то магазинах от маркетолога требуют выполнения этих задач, то это не наш случай. Поскольку с описанными вами простыми задачами отлично справляются текущие сотрудники нашего онлайн-офиса.
Нам нужен человек с высшим образованием, обладающий следующими навыками:
  • создавать продающие тексты для лендингов, email-рассылок и т.д;
  • работать с дизайнерами и программистами над расширением функционала сервиса;
  • составлять прототипы web-страниц и мобильных приложений;
  • координировать работу по SEO-продвижению, контекстной рекламе, таргету и др.;
  • запускать email-рассылки;
  • проводить анализ рынка и конкурентов;
  • проводить анализ ключевых показателей;
  • работать с партнёрами с точки зрения продвижения наших продуктов;
  • разрабатывать и тестировать гипотезы по развитию проектов.
Приходите на собеседование, все подробно расскажем)
Доброго дня ребята но смотрите я не читал ваши условия труда отвечал сходу в лет и от руки .
Но давайте пробежимся по пунктам .
создавать продающиеся текста - я упоминал вроде-бы да .
работать в связке с разносторонней аудиторией над продвижением бренда - я по-моему также упоминал
ну вот про web приложения - я не упоминал , но час от часу не легче
таргеты , кодионация и отслеживания этого всего - тоже было мною упомянуто
рассылки - я по моему тоже об этом говорил
проводить анализ рынка - но тоже есть в моих словах об этом слова
анализ ключевых показателей - тоже туда же об этом было сказанно
рабоат с партнерами по продвижению товара бренда не важно - об этом тоже говорилось в тексте напомню сходу от руки
но гипотезы новые горизонты по развитию - это само собой мне кажеться в названии вакансии маркетолог включенно .
но получаеться все верно то и сказанно было

вам нужен действительно человек

Доброго вечера дружище , ну вот так то и получаеться что владелец совершенно был не в себе от эйфории денежной .
В чат своё авто с номерами понятно что не только перед своими работниками он козырял средствами .
Вот скорее всего гда-то и взболтнул лишнего и был таким образом и вычисленн .
Как правило чаще всего виною всему это язык , как говорят не напрсано да Язык мой Враг .
Вот так и тут наверное вышло , но а дальше по цепочке возможно так как сотрудники были верифицированны .

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗАЧЕМ ВЫ ПОНИЖАЕТЕ ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ ПО ГОРОДАМ
мы просим вас изменить цену

так отсылочка к телеграмм быть может не дословно точная но смылс ее такой

Верх Низ