Тут скорее уйдут на войну чем дадут бой на месте окупанту .
Увы что-то в России пошло ни так с людьми .​
Что-то ты неясно выражаешься. Без поллитра не разберёшь.
И да, вынужден тебя огорчить, других людей в России нет, какие уж есть.
Не устраивают эти - вперёд в эмиграцию.

Что-то ты неясно выражаешься. Без поллитра не разберёшь.
И да, вынужден тебя огорчить, других людей в России нет, какие уж есть.
Не устраивают эти - вперёд в эмиграцию.
Так я давно в эмиграции скажем так лет так 13-15 наверное не был в РФ и ну не планирую особо в принципе .

В 2021 году в Швейцарии на берегу озера построили самый дорогой дом за всю историю . ВНИМАНИЕ ОБРАТИ НА МАТЕРИАЛЫ .

Если посмотреть на этот дом становится не совсем ясно откуда в его цене взялось столько нулей. Дом площадью в 725 кв. м., с 8 комнатами, бассейном в 400 кв.м. и винным погребом стоит 12 миллиардов долларов?

Само здание, по задумке дизайнеров Кевина Хубера и Стюарта Хьюза, выполнено в стиле хай-тек.

Но сейчас начинается самое интересное. Помимо всех перечисленных достоинств этот дом славится необычными и жутко дорогими материалами из которых он изготовлен.

Все полы в доме изготовлены из метеоритов смешанных со стружкой костей динозавров и примесью платины, серебра и золота!

В интерьер дома неплохо вписывается барная стойка выполненная из огромного куска метеорита, в которой, как предмет декора, присутствует кость тиранозавра.

Точное местонахождение дома скрыто для того, чтобы уберечь это произведение искусства от людей с дурными намерениями. О хозяине этого дома-кандидата в Книгу рекордов Гиннесса почти ничего неизвестно, кроме того, что он является гражданином Швейцарии (что, по сути, не особо удивительно).
А Аква дискотека там есть , если да . То я определенно знаю чья это хата .
ахахахахахаххахахахха
😅
не ну а так если без шуток старина , конечно хрен его знает кто такое строит и для чего это ему , но людей с деньгами
в достаточно престарелом возврасте и сходящих с ума в мире в принципе полным полно
а что им еще делать кроме как не понты колотить строить вот такие вот дома
я вот дворец Путина смотрел да , ну я вот тоже не понимаю , во-первых это же хрень полная по внешнему виду цыганщина
во вторых ну на фига это все нужно то ему не пойму

Так я давно в эмиграции скажем так лет так 13-15 наверное не был в РФ и ну не планирую особо в принципе .
Ну так и сиди там на попе ровно. Ты теперь не имеешь никакого морального права заявлять, что люди тут какие-то НЕТАКИЕ.
Вот НЕТАКИЕ типа тебя и уехали, сразу воздух чище стал.

Ну так и сиди там на попе ровно. Ты теперь не имеешь никакого морального права заявлять, что люди тут какие-то НЕТАКИЕ.
Вот НЕТАКИЕ типа тебя и уехали, сразу воздух чище стал.
Ну так и живи там дружище чистым воздухом дыши , собирайся иди воюй отстаивай чьи-то интересы .
Кто тебе запрещает наооборот призывают в чистое поле в чистый воздух все эти дела .
А моральное право осуждать убийство и войну , думаю каждый человек на планете имеет .

Ну так и живи там дружище чистым воздухом дыши , собирайся иди воюй отстаивай чьи-то интересы .
Кто тебе запрещает наооборот призывают в чистое поле в чистый воздух все эти дела .
А моральное право осуждать убийство и войну , думаю каждый человек на планете имеет .
О-о-о. да ты ПАЦИФИСТ однако. А где ты раньше был? ГДЕ ты войну осуждал 08.08.08? ГДЕ ты военный переворот осуждал в 2014 году?
А где ты осуждал сожжение русских в Одессе, убийство русских в Мариуполе и Харькове?
ГДЕ ТЫ БЫЛ? Ах да, ты же просто читал методичку Госдепа. Ну продолжай ЧИТАТЕЛЬ.

О-о-о. да ты ПАЦИФИСТ однако. А где ты раньше был? ГДЕ ты войну осуждал 08.08.08? ГДЕ ты военный переворот осуждал в 2014 году?
А где ты осуждал сожжение русских в Одессе, убийство русских в Мариуполе и Харькове?
ГДЕ ТЫ БЫЛ? Ах да, ты же просто читал методичку Госдепа. Ну продолжай ЧИТАТЕЛЬ.
На легал РЦ там был и там и осуждал , но 2008 нет пропустил 2014 осуждал как и весь мир .
Соженние Русских я в тот день новости по телеку попустил
ГОСДЕП
но все
ясно
:ROFLMAO:
слушай анархист воин , а чего ты тут полгода прошло войны , чего тут делаешь ты
давно же было пора с ружжом защищать родину пойти что-бы Русских там не жгли
не держали на родину не выпускали , чего же ты делаешь тут сейчас тогда
ладно не брали сейчас то ну пора
НУ
ДАВАЙ
иди
воин

На легал РЦ там был и там и осуждал , но 2008 нет пропустил 2014 осуждал как и весь мир .
Соженние Русских я в тот день новости по телеку попустил
ГОСДЕП
но все
ясно
:ROFLMAO:
слушай анархист воин , а чего ты тут полгода прошло войны , чего тут делаешь ты
давно же было пора с ружжом защищать родину пойти что-бы Русских там не жгли
не держали на родину не выпускали , чего же ты делаешь тут сейчас тогда
ладно не брали сейчас то ну пора
НУ
ДАВАЙ
иди
воин
Вот же тебе пердак разорвало. Сходи заштопай.
А за меня не сцы, комиссары сами знают когда и за кем приходить.
Отправят - поеду, прятаться за юбку, как ты, не стану.

Последнее редактирование модератором:
Вот же тебе пердак разорвало. Сходи заштопай.
А за меня не сцы, комиссары сами знают когда и за кем приходить.
Отправят - поеду, прятаться за юбку, как ты, не стану.
Так не комисаров жди там же Русских жгли не нужно ждать , нет преграды патриотам .

В 2021 году в Швейцарии на берегу озера построили самый дорогой дом за всю историю . ВНИМАНИЕ ОБРАТИ НА МАТЕРИАЛЫ .

Если посмотреть на этот дом становится не совсем ясно откуда в его цене взялось столько нулей. Дом площадью в 725 кв. м., с 8 комнатами, бассейном в 400 кв.м. и винным погребом стоит 12 миллиардов долларов?

Само здание, по задумке дизайнеров Кевина Хубера и Стюарта Хьюза, выполнено в стиле хай-тек.

Но сейчас начинается самое интересное. Помимо всех перечисленных достоинств этот дом славится необычными и жутко дорогими материалами из которых он изготовлен.

Все полы в доме изготовлены из метеоритов смешанных со стружкой костей динозавров и примесью платины, серебра и золота!

В интерьер дома неплохо вписывается барная стойка выполненная из огромного куска метеорита, в которой, как предмет декора, присутствует кость тиранозавра.

Точное местонахождение дома скрыто для того, чтобы уберечь это произведение искусства от людей с дурными намерениями. О хозяине этого дома-кандидата в Книгу рекордов Гиннесса почти ничего неизвестно, кроме того, что он является гражданином Швейцарии (что, по сути, не особо удивительно).
Да это штаб-квартира гидры ;)

В стране честно говоря пиздец, я вот сейчас оказался в такой ситуации, что мне на белую не пойти, загранника никогда не было, стало быть и нет .
Города соседние пачками отправляют по пригласительным на фронт .
Есть кто тут в похожей ситуации?
Какие мысли на этот счёт у Вас .
Стрелять идти как то ебано в 21 век, да и я без углубления в подробности по политическим аспектам вахуе, что человечество не вспоминает о дипломатии.
Из всего этого и ясно ,что гидре рано возвращаться да и некуда, мы на пороге войнушки, даже по внутреннему движению страны, всех ловят, и в форму.

В стране честно говоря пиздец, я вот сейчас оказался в такой ситуации, что мне на белую не пойти, загранника никогда не было, стало быть и нет .
Города соседние пачками отправляют по пригласительным на фронт .
Есть кто тут в похожей ситуации?
Какие мысли на этот счёт у Вас .
Стрелять идти как то ебано в 21 век, да и я без углубления в подробности по политическим аспектам вахуе, что человечество не вспоминает о дипломатии.
Из всего этого и ясно ,что гидре рано возвращаться да и некуда, мы на пороге войнушки, даже по внутреннему движению страны, всех ловят, и в форму.
Мы все в одной помойке братик , куда вывернит кривая хз , думаю это только начало .

Верх Низ