Что то темы затихают.
Всех забрали что ли?
не не
старина
просто слегка закинул тему работы было много , да и приболел слегка поэтому и поутихло тут джентельмен движение
но вот сейчас в норму и форум приду вернемся

Ребята ну давайте активнне немного пожалуйста 700 миллионов просмотров есть осталось 300 до миллиарда .
Ну дайте вы посмотреть как выглядит отметка в миллиард просмотров .

Новички это всегда хорошо)
Согласен дружище на стариках далеко не проедешь все уже с друг другом знакомы обо всем поговорили уже .
А новая кровь всегда интересно новые люди , вливания , знакомства , обшение , темы итд​

Вносим разнообразие.

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,

Чтоб тебя не послали в пизду!

Кто автор? Не гуглим:LOL:

Вносим разнообразие.

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,

Чтоб тебя не послали в пизду!

Кто автор? Не гуглим:LOL:
ЕСЕНИН
вроде бы но не уверен я вот отвечу сейчас а погуглю после

DJEНТЕЛЬМЕН СLUB

ЭТО СТАРЕЙШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ ИЗ НЕДР LEGAL RC C ЕГО НЕ ИЗМЕННЫМ ВЕДУШИМ ИЗ ТОГО ВРЕМЕНИ

ВЫ СПРОСИТЕ МЕНЯ , А ЧТО МЫ/ВЫ НЕ ДЕЛИ БУДЕМ ДЕЛАТЬ , А ЕСТЬ ОТВЕТ У МЕНЯ , А Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАЛОСЬ СКОРЕЕ ВСЕГО ДЛЯ ОБШЕНИЯ И ТОЛЬКО И ВСЕГО /

ХОТЯ В ЭТОМ КЛУБЕ МЫ НА АТОМЫ РАЗЛАЖИВАЛИ КРУПНЫХ ДИЛЛЕРОВ С ПЛОЩАДКИ ПРИЛЮДНО И ПОУЧИТЕЛЬНО

ОБЩАЛИСЬ УМЕЛИ ВЕСЕЛИТЬСЯ , ШУТИЛИ , ЮМОРИЛИ , ДЕЛИЛИСЬ МУЗЫКОЙ , ФИЛЬМАМИ , ЗНАНИЯМИ И ПРОСТО ВЕЛИ ПРИЯТНЫЕ БЕСЕДЫ

ВНИМАНИЕ
У НАС НЕ НАЛИВАЮТ , У НАС УЖЕ НАЛИТО , ПРАВДА НА ПОЛЫ

если тебе скучно и одиноко , ты сбился со своего пути хотелось бы дописать на , но нельзя правила есть правила и мы постараемся их блюсти
но я всегда умел и любил их обойти поэтому и тут будем стараться матюкаться
Посмотреть вложение 47785

А ТО ОНИ ПЛЯШКУ НЕ ДАЮТ СДЕЛАЕМ СЕБЕ СВОЮ САМИ
в лампу не ходите пить там паленка с интернета няукусная
кого увидем в лампе бан
ахахаха
:ROFLMAO:
Почему у тебя лишь одна Звезда
у Злодейки вот погляди две , а у тебя одна
:LOL:

Ребята привет,не подскажете на форуме есть сервисы которые предоставляют услуги по взлому соцсетей

Ребята привет,не подскажете на форуме есть сервисы которые предоставляют услуги по взлому соцсетей
Оооо Кузьмич дружище доброго дня старина , вернулся уже с командировки своей без сетевой .
Но а подобные сервисы да есть видел были , уж не знаю как работают они , но думаю вполне дееспособны .​

Оооо Кузьмич дружище доброго дня старина , вернулся уже с командировки своей без сетевой .
Но а подобные сервисы да есть видел были , уж не знаю как работают они , но думаю вполне дееспособны .​
Привет бро ,да вот недавно прилетел , и то раньше отправили на пару недели. Флюз вылез , мне жути нагнали ,что если запустить,все плохо будет
У тебя как дела бро ? Смотрю ты имидж сменил ))

Привет бро ,да вот недавно прилетел , и то раньше отправили на пару недели. Флюз вылез , мне жути нагнали ,что если запустить,все плохо будет
У тебя как дела бро ? Смотрю ты имидж сменил ))
Доброго вечера старина , рад видеть тут вновь тебя , но с флюсом я не знаю вроде ничего там нет страшного .
Десну разрезали резинку вставили и все пей антибиотики , но я все таки не врач мало ли там какие бывают они .
У меня раз был ничего страшного разве что ощущения не приятные не более того .
А дела дружище , да вроде как наладились во всех направлениях , вот и имедж сменил в гости на ветки заходи .
У меня как всегда там своя атмосфера , команду нашел под себя хорошую интересную перспективную .
В личном да в быту тоже все хорошо на должном уровне , даже может лучше чем было всегда .
Вот KRAKEN ждем уже анонсируют тоже приятные хлопоты , так что ну проходит неудачный 2022 год и вроде с хорошими событиями к концу года чем ближе тем все оптимистичнее все​

Доброго вечера старина , рад видеть тут вновь тебя , но с флюсом я не знаю вроде ничего там нет страшного .
Десну разрезали резинку вставили и все пей антибиотики , но я все таки не врач мало ли там какие бывают они .
У меня раз был ничего страшного разве что ощущения не приятные не более того .
А дела дружище , да вроде как наладились во всех направлениях , вот и имедж сменил в гости на ветки заходи .
У меня как всегда там своя атмосфера , команду нашел под себя хорошую интересную перспективную .
В личном да в быту тоже все хорошо на должном уровне , даже может лучше чем было всегда .
Вот KRAKEN ждем уже анонсируют тоже приятные хлопоты , так что ну проходит неудачный 2022 год и вроде с хорошими событиями к концу года чем ближе тем все оптимистичнее все​
Блин но я рад ,что все четко ,да обязательно посещу вашу ветку , ладно сегодня ночью прилетел , толком не спал ,завтра к стоматологу пойду )
Хорошего дня бро тебе ;)

Верх Низ