Мы все в одной помойке братик , куда вывернит кривая хз , думаю это только начало .
Вариантов только пока достаточно, есть куда пойти так скажем пока не повели нас ,что думается на этот счёт

Всё будет кокакола вливайся, лозунг текущих событий

Добрый вечер моей любимой ветке .
В связи с событиями в стране, перебираюсь на онлайн .
Буду рад новым знакомым, пишите как тут так и в личку.
Интересует информация по работе оператором в шопе.
У кого какие есть мануалы ,или кто готов отбиваться от тучи моих вопросов , так же прошу кинуть снежком в личку

Ну что дженльмены , повышаем ставки 😁 а как иначе ? Только так и не меньше 🙂🙃😉

Добрый вечер моей любимой ветке .
В связи с событиями в стране, перебираюсь на онлайн .
Буду рад новым знакомым, пишите как тут так и в личку.
Интересует информация по работе оператором в шопе.
У кого какие есть мануалы ,или кто готов отбиваться от тучи моих вопросов , так же прошу кинуть снежком в личку
События как события , а что разве когда то было подругому ? Никогда такого небыло и вот опять😈 Не сыте в компот там повар ноги моет 😁😆 Если что место встречи "Рай" 😉 Всех обнял и благословил. точека

Мой регион сейчас собирает легион ,такого раньше не было.
Такого рода события сами по себе исключительны .

События как события , а что разве когда то было подругому ? Никогда такого небыло и вот опять😈 Не сыте в компот там повар ноги моет 😁😆 Если что место встречи "Рай" 😉 Всех обнял и благословил. точека

Доброго дня Джентльмены!
Желаю Вам удачи в сегодняшнем дне !
Хорошего настроения, и максимальной продуктивности;)

Фоооооорум где же ты
Ну что дженльмены , повышаем ставки 😁 а как иначе ? Только так и не меньше 🙂🙃😉
Блин а у меня что-то оповещения не приходили мужики , так бы я это занят не занят но поддержал бы обшение на важные темы​

Мой регион сейчас собирает легион ,такого раньше не было.
Такого рода события сами по себе исключительны .
А самое интересное что легион этот заведомо на смерть на убой , так как ну я верю независимым СМИ .
Вижу что происходит , понимаю что-такое раздутое эго элиты , власти России .
Очевидно же одно воевать кроме тел людей Путину нечем больше всё .
Всё что было опытные образцы техники там типо якобы не имеющие аналогов в мире и.т.д
Показали не по телевизору а прямо в бою свою полную не состоятельность и все разгромленно или в качестве троффев достались украине еще и подошел лендлиз от США там 18 хаймарсов только , а я напомню что 12 хаймарсов изменили всю войну
а сейчас и хаймарсы еще и еще пришли и ракеты новые противопехотные к ним в придачу .
там летит эта пуля и взырваеться над скоплением войск и 18.000 вольфрамовых шариков пуль кароче на радиус в пару гекторов разлетаеться выкашивая просто в дуршлак все живое в этой местности
а о качестве американского оружия думаю спорить уже никто не станет
если эти ракеты должны носить толпы людей и отправлять их души в бездну то так оно и будет
единственное что может остановить просто легионы гробов обратно - это тупо человеческая жалость со сторону Украины
жаль убивать будет пачками людей , но если придеться то будут , он довел странну до беды , он проиграл войну уже
сейчас просто откладывает момент капитуляции и признания своей вертикали полностью безнадежно сгнившей и не состоявшейся
и как иснтрумент потянуть время это жизни людей

А самое интересное что легион этот заведомо на смерть на убой , так как ну я верю независимым СМИ .
Вижу что происходит , понимаю что-такое раздутое эго элиты , власти России .
Очевидно же одно воевать кроме тел людей Путину нечем больше всё .
Всё что было опытные образцы техники там типо якобы не имеющие аналогов в мире и.т.д
Показали не по телевизору а прямо в бою свою полную не состоятельность и все разгромленно или в качестве троффев достались украине еще и подошел лендлиз от США там 18 хаймарсов только , а я напомню что 12 хаймарсов изменили всю войну
а сейчас и хаймарсы еще и еще пришли и ракеты новые противопехотные к ним в придачу .
там летит эта пуля и взырваеться над скоплением войск и 18.000 вольфрамовых шариков пуль кароче на радиус в пару гекторов разлетаеться выкашивая просто в дуршлак все живое в этой местности
а о качестве американского оружия думаю спорить уже никто не станет
если эти ракеты должны носить толпы людей и отправлять их души в бездну то так оно и будет
единственное что может остановить просто легионы гробов обратно - это тупо человеческая жалость со сторону Украины
жаль убивать будет пачками людей , но если придеться то будут , он довел странну до беды , он проиграл войну уже
сейчас просто откладывает момент капитуляции и признания своей вертикали полностью безнадежно сгнившей и не состоявшейся
и как иснтрумент потянуть время это жизни людей
дружище думаешь мультики на презентации вооружений- всего лишь мультики?

Всем доброго дня !
Старина,рад приветствовать тебя!

дружище думаешь мультики на презентации вооружений- всего лишь мультики?
Доброго дня старина конечно всего лишь мультики , причем довольно таки херовые и мультики .
Ну или кто-то думает сейчас мы положим армию , обьявим мобилизацию положим гражданских .
Потерпим каждую неделю поражение отдадим уже даже свои якобы територии , а после выкатим что-то ухх такое .
Конечно же все нет там уже ничего берданка и винтовка мосина и не было ничего может пару образцов чего и было этакого .
Но все этакое оставили в первые месяца войны .
В ЛС дружище чуть позже отвечу нужно на часик отойти , переписку не вскрыл так как про обещание помню .
Вчера просто уже выключился и сделать это забыл . Переписку не открываю пусть лучше лишний раз нопомнит​

Доброго дня старина конечно всего лишь мультики , причем довольно таки херовые и мультики .
Ну или кто-то думает сейчас мы положим армию , обьявим мобилизацию положим гражданских .
Потерпим каждую неделю поражение отдадим уже даже свои якобы територии , а после выкатим что-то ухх такое .
Конечно же все нет там уже ничего берданка и винтовка мосина и не было ничего может пару образцов чего и было этакого .
Но все этакое оставили в первые месяца войны .
В ЛС дружище чуть позже отвечу нужно на часик отойти , переписку не вскрыл так как про обещание помню .
Вчера просто уже выключился и сделать это забыл . Переписку не открываю пусть лучше лишний раз нопомнит​
Вообще никаких проблем дружище, буду рад видеть тебя где угодно !
Будь то ветка форума или лс ,у нас везде разные темы и разный ракурс общения:)

Верх Низ