Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
А мы забьем косяк еще плотней,и заторчим еще сильнеееей!!! Это чудо травка

Горит косяк, и у тебя глаза горят все это доброй канапле благодаря!

Горит косяк, и у тебя глаза горят все это доброй канапле благодаря!

Хорошего летнего дня всем:)

Отдыхаем по маленечку, приветик блинкусь

@ovod666_c, Правильно, лето же! :D

@Блинкуся, Ага и купальный сезон открылся в Томске сегодня, столько налило дождя, что натурально купаться можно в некоторых местах города, как в бассейне)))

@torex7777, Недавно неплохой ливень прошел. Штормовой какой-то :) Но сейчас вроде нормально)

Я с утра искупнулся как приколотил косяк травы и ваще настроение супер, аж какую-то связь с природой почувствовал так волшебно стало

@ovod666_c, Я бы под таким дождем как сегодня искупался бы с удовольствием, в такой ливень вода парная просто))))

Ливень ваще мощный но я уже дома на балконе догонялся

@Блинкуся, Я тоже так думал, начал одевать штаны, пока одевал началась вторая серия этой грозы с ливнем, пришлось штаны назад снимать)))

Да погода вообще чудит :D Ну по прогнозам вроде не будет дождя больше до вечера)

Да хоть бы, повезло что с утра все сделал , а так жесть под такой ливень попасть, в самый ответственный момент

Не говоря что бы еще и приколотить от души на природе

Всем привет, кто знает что значит когда на акк заходишь пишет пользователь не найден

Давайте все пользователи форума поиграем в игру разбоготей быстрее - что требуется *берем первого пассажира и скидываем ему на баланс деньги, по 5 тысяч рублей - в список поподает тот кто вкинул - после рандомайзером по всем игрокам до первого получателя - что требуется от первого получателя на следующем этапе внести 10 тысяч рублей * он же должен как то от такого лимита зашевелиться* если не вносит, убираем из списка и, переключаем на следующего и т.д

Верх Низ