Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
знаете что я бы хотел от жизни чтоб меня спрятали на острове где лазурная вода окена куда редко приезжают туристы Я бы жил и вам помогал Завел себе шотландца и мультипу Поставил бы большой аквариум По вечерам скуривал по джоинту Выпивал бутылку пива И катался на катере небольшом Вечером сидел у камина И читал книжки Потом бы приехала она ко мне И сказала Я готова рожать от тебя детей
@NoyName1, Модераторы не против покупателей. Они решают спорные ситуации основываясь на доводах обеих сторон. Если Вы не согласны с результатом диспута — создайте тикет с жалобой на модератора. Администрация МП обязательно рассмотрит обращение.
Помогите пожалуйста разобрнаться в ситуации, зарегал аккаунт, перевел на указанный в аккаунте адрес биток - не пришел (уже 7 подтверждений), попровал через обмен закинуть - не пришло, попробовал еще раз через обмен закинуть и снова не пришло, обе заявки ушли в отмененные, есть все скрины все доки все чеки, в общем все что нужно. Не могу получается баланс пополнить, что бы через МП обратиться, я пытался, сможет ктонибудь помочь?
При вет всем. Не подскажите что за дичь , не могу зайти на KRAKEN. Пишет такого пользователья не существует. заходил дня 3 назад норм было Там же на крн решил попробовать зарегестрироваться, пишет такой пользователь уже существует.