Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
А как же скрепку менять на ручку? Ручку на горелку. Горелку на..... пока до двухэтажного дома не дойдет)

Значит не будем строит двухэтажные дома, чтоб без палева, припишем себе кружок масонов, и будем, по кругу лимит пускать

Мне интересно, как быстро, он начнёт двигаться, если каждый день, кто то будет забирать по пол ляма

Я еще аналитик вашей по прогнозу крипты, стохастик к кдж прировнял, а сверху сетку от фебоначи

Давайте, начнём, с того, что самые настоящие диллы ходят расскидывают сами, ради кого мы работем, првально, для нас -) че то опустели магазины везде, кушать хочу

Покушай

Это знаешь как, покажи, юному богатство, он будет счастлив, что увидел его, покажи богатство старому, он задуматься от кудо

Я поэтому и хочу расширить рамки денежных

Я же когда начал движу я со свимпула зашёл, там, был оптимус

Но я дилой не стал не там, я нашёл, друга, аэрофлота, его бог послал ко мне

А, после, я затупил - ( Моя девушка съиграла важную роль в моей жизни

А в итоге я зашёл ещё на старый way, и назвал себя противовесъ, ибо знал, что в будущем будет такой беспредел между площадок, когда, закрыли локолбиткойнс, я понял, что надо закрывать гидру

Сколько сейчас голов у гидры, стольео форумов и площадок, куда идти асем пользователям

Если открыть ее, то, все напишут, верните деньги, мало, кто подумает, о, том, что он вырос с неё

HYDRA сделала всеех богатымм, по системе, закладок – это был проект века

Верх Низ